![]() |
Цитата:
|
хз, ютуб периодически не открывается последние дня 3 |
Юююютууууууууб:) |
Цитата:
|
Цитата:
С длинной бородой он легко ассимилируется с местным населением. Показать скрытый текст
Самое главное чтобы про мужиков на каблуках не начал говорить, а то кинжалом от уха до уха... и в Терек выбросят :o
Цитата:
А Паша Дуров известный террорист, запретить его нахуй :bad: https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2018/01/15151529...terror.jpg Добавлено через 4 минуты 23 секунды И почему это Паша лицемерит?Когда Кремль запретил рутрекер (мол авторские права нарушает, артисты, пейсатели, режиссёры не могут бабла из-за пиратства заработать), Паша молчал тогда. Когда сообщество режиссёров писали письмо в Контач - Паша молча выпиливал видеозаписи, "нарушающие права". Паша не призывал никого к цифровому децентрализованному сопротивлению и не спонсировал VPN-ы. А когда жареный петух клюнул Пашу, так он тут же засуетился. Только потеря личных бабосов волнует Павлика. А вы дальше кричите про дигитал ресистансе, блеать :facepalm: Гоблин на 10:58мин. очень хорошо описал ситуацию с Пашей Дуровым, даже добавить нечего :horosho: Только российская либерастня будет реально верить, что пиндосы не получили нужные ключи шифрования. Что Паша как целка-демократка никому не дал их, ни пиндосам, ни ФСБ. ... |
Цитата:
|
Цитата:
Второе и третье: не будет нормального доступа до интернет банкинга (практически до любого) и это только один пример, куда ты там пойдешь я хуй его знает. Четвертое: ты уверен что твой трафик не смешивается? Я к тому что сайты очень много информации собирают о тебе (особенно рекламные сети), в том числе и инфу о том где ты авторизован и инфу о железе. И имея данные твоего инет провайдера тебя за секунды можно найти по этим отпечаткам. Я хуй знает зачем тебе все это, надеюсь ты просто исследователь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На кой мне заходить в свой аккаунт в социальной сеточке через TOR, например? И так понятно, что это я (вряд ли меня кому-то надо хакать). А так с подменой IP только лишний раз капча формами с кодами и проверками по смс задолбает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роскомнадзор под огнём критики. Появились слухи об отставке Жарова Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд О, заебись тема. Двойные стандарты про леберастию и свободу от владеющей частью мира сего. Хороших пару предложений вычитал тут, даже интересно поддержать или опровернуть, только бы ознакомиться. А так-то, гугл не умер, впн живет и анонимусы пока еще в силе.Всем салют, как бе.:boyara: |
Цитата:
================================ там я читал что маил ру свои серваки для телеги выделяет:ma3im: борцы хуевы:facepalm: |
Ждем митинга может Роскомнадзор передумает блочить и так же иски в суд на него тоже сделают так что они поминяют решения |
Какие митинги? Самолетиков из окон было вполне достаточно! |
роскомнадзор избавит россию от терроризма:horosho::horosho::horosho: |
Научные работники подавали жалобу что куча сайтов с достижениями блочнулись и конкретно тот который проверяет на воровство дисертаций запаливший главу роскомнадзора в копирование |
ютуб иногда тормозит :mad: |
Цитата:
Какой же ты розвощекий анонимус :cool: Гугли что такое Browser Fingerprint |
вы дураки, тор, впн это все ребяческая чепуха. трафик то идет в первую очередь через провайдеры интернета. |
В библиотеки пиздуйте, пидоры. Буду только рад, если всю эту чепуху залочат, глядишь в нормальных людей превратитесь |
В библиотеки пиздуйте, пидоры. Буду только рад, если всю эту чепуху залочат, глядишь в нормальных людей превратитесь |
Тоже верно |
Уже пятый день ютуб не работает, а щас ещё и гугл перестал работать |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь пишешь про операционки и другие броузеры, да еще и куки с жиес хочешь порезать :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |