![]() |
ну, скажем, что таких как гугл и не навалом - это 1. а нам откуда знать что там у гугла за "ширмой" то а? может сейчас воплощается многолетний продуманный план кем то...хз;):| |
Цитата:
|
на а хз может там реально гарри потер вкоманду программистов вошел..если только так)) |
Цитата:
|
я наивный?) просто мыслите ребята, однообразно;) а гарри тут не при чом))) думаете мало комп. гениев есть?) вот вот... |
да пофиг чесн Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
причем тут гений если любое "оно" создается только на знаниях. Бережь и учишься и делаешь вот весь процесс работы епт. |
Цитата:
|
А Microsoft вам Yahoo рекламу врежут http://www.vesti.ru/doc.html?id=306163 http://www.rosbalt.ru/2009/07/29/658958.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
а не это нето это связано с инетом хня короч. |
Цитата:
|
Цитата:
в плане программирования, найди хотябы одного человека который быстрей обычного выучит 30% поверхосных языокв программирования. Единственое откого я это слышал так только отлентяев которые нехера нече неделают и верят вто что они гении |
у меня ща стоит пиратский виндоус принцепи заебись:horosho:, так што 3:boyara: |
Цитата:
народ, кто там увидит еще какието новости по этой теме бросайте сылки:bokal: |
бля парни гениев как минимум челоаек 1000 на земле,...посмотрите что окружает нас,те же самые сверх звуковые самолеты и т.п, |
ага разработчик лег спать а самолет сам снеба упал потомучто он гений, как вы любите умилять свои недостатки это ппц |
Я за Виндоуз :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если разрабочик зделал открытие он стал гением? так чтоли? Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд небуду добивать тему флудом, "пора проспатся". |
Если верить обзорам Экслера (а в данном случае можно поверить), то этот Андроид страшно недоработанный. Пока что. Думаю, вскоре появится заточенный под него прикладной софт - в первую очередь его создавать заинтересованы HTC и Samsung, которые уже имеют опыт облагораживания Windows Mobile, а сейчас принялись выпускать Android-коммуникаторы. Надо полагать, следующим плацдармом для этой ОС станут нетбуки. Но всё равно в ближайшие два года я бы не рискнул брать себе устройство на Android. При том, что Gmail я считаю лучшим на данный момент почтовиком, а идея GoogleDocs, на мой взгляд, шикарна. А вот Windows 7 уже стоит на моём ноуте и ведёт себя прекрасно: не грузит систему, не виснет (тьфу-тьфу!), совместима почти со всеми приложениями под Висту. Под семёркой батарея тратится процентов на 10-15 экономнее, встроенный поиск великолепен, ну и другие плюшки присутствуют. От такое от. |
Гугл Гуд! |
с окон не слезу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |