Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Google vs Windows (https://www.hip-hop.ru/forum/google-vs-windows-246422/)

riss 8 августа 2009 02:20

ну, скажем, что таких как гугл и не навалом - это 1.
а нам откуда знать что там у гугла за "ширмой" то а? может сейчас воплощается многолетний продуманный план кем то...хз;):|

ВладЯ Буль??? 8 августа 2009 02:26

Цитата:

Цитата от riss (Сообщение 1067414488)
ну, скажем, что таких как гугл и не навалом - это 1.
а нам откуда знать что там у гугла за "ширмой" то а? может сейчас воплощается многолетний продуманный план кем то...хз;):|

бляяяяя,...ну ты наивный,такие компании как Гугл и Майкрософт,просчиатли,все на 3-5 года вперед,и я уверен,что Виндоус знал заранее о том,что выйдет ос от гугла,и успеет подготовится,а насчет того кто чем будет поьзоваться,все ровно Виндоус

nеmo 8 августа 2009 02:26

на а хз может там реально гарри потер вкоманду программистов вошел..если только так))

ВладЯ Буль??? 8 августа 2009 02:28

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414512)
на а хз может там реально гарри потер вкоманду программистов вошел..если только так))

а ну да,только если:dovolen:

riss 8 августа 2009 02:29

я наивный?) просто мыслите ребята, однообразно;) а гарри тут не при чом))) думаете мало комп. гениев есть?) вот вот...

nеmo 8 августа 2009 02:31

да пофиг чесн

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

мало комп. гениев есть?
ГЕНИЕВ НЕБЫВАЕТ :tomato:))
причем тут гений если любое "оно" создается только на знаниях. Бережь и учишься и делаешь вот весь процесс работы епт.

ВладЯ Буль??? 8 августа 2009 02:34

Цитата:

Цитата от riss (Сообщение 1067414528)
я наивный?) просто мыслите ребята, однообразно;) а гарри тут не при чом))) думаете мало комп. гениев есть?) вот вот...

все ровно решать что лучше нам,т.к,они делают это для нас,....и что у кого будет нового,знают они прекрасно,....а щас они только надеются как народ это воспрмит

МС Тосол 8 августа 2009 02:36

А Microsoft вам Yahoo рекламу врежут
http://www.vesti.ru/doc.html?id=306163
http://www.rosbalt.ru/2009/07/29/658958.html

nеmo 8 августа 2009 02:39

Цитата:

Microsoft и Yahoo объединятся против Google
пипец..ну нахрен этот гугл вообще лез внесвое дело <_< только рекламы еще нехватало . лиюб это был левак

riss 8 августа 2009 02:39

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414537)
да пофиг чесн

Добавлено через 0 минут 61 секунду
Цитата:

мало комп. гениев есть?
ГЕНИЕВ НЕБЫВАЕТ :tomato:))
причем тут гений если любое "оно" создается только на знаниях. Бережь и учишься и делаешь вот весь процесс работы епт.

сказал тоже, небывает))) есть такие что и учитсья не надо...ну может в комп сфере их гениями очень громко величать, но все же, в остальном точно есть;) :zooninja:

nеmo 8 августа 2009 02:40

а не это нето это связано с инетом хня короч.

ВладЯ Буль??? 8 августа 2009 02:42

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414572)
Цитата:

Microsoft и Yahoo объединятся против Google
пипец..ну нахрен этот гугл вообще лез внесвое дело <_< только рекламы еще нехватало . лиюб это был левак

да не,на вряд ли это левак

nеmo 8 августа 2009 02:44

Цитата:

есть такие что и учитсья не надо
блин покажи мне хотябы одного гения (не не яверю что ты тоже гений) но только напримерах, и деда мороза тоже если нетрудн)
в плане программирования, найди хотябы одного человека который быстрей обычного выучит 30% поверхосных языокв программирования. Единственое откого я это слышал так только отлентяев которые нехера нече неделают и верят вто что они гении

Сикрет 8 августа 2009 02:46

у меня ща стоит пиратский виндоус принцепи заебись:horosho:, так што 3:boyara:

riss 8 августа 2009 02:47

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414600)
Цитата:

есть такие что и учитсья не надо
блин покажи мне хотябы одного гения (не не яверю что ты тоже гений) но только напримерах, и деда мороза тоже если нетрудн)
в плане программирования, найди хотябы одного человека который быстрей обычного выучит 30% поверхосных языокв программирования. Единственое откого я это слышал так только отлентяев которые нехера нече неделают и верят вто что они гении

ххммм..наверное ты прав все таки...по гениев и только в комп среде))
народ, кто там увидит еще какието новости по этой теме бросайте сылки:bokal:

ВладЯ Буль??? 8 августа 2009 02:48

бля парни гениев как минимум челоаек 1000 на земле,...посмотрите что окружает нас,те же самые сверх звуковые самолеты и т.п,

nеmo 8 августа 2009 03:01

ага разработчик лег спать а самолет сам снеба упал потомучто он гений, как вы любите умилять свои недостатки это ппц

BloodyHawk 8 августа 2009 03:01

Я за Виндоуз :dovolen:

ВладЯ Буль??? 8 августа 2009 03:05

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414654)
ага разработчик лег спать а самолет сам снеба упал потомучто он гений, как вы любите умилять свои недостатки это ппц

какие недостатки???:nsk:

riss 8 августа 2009 03:08

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414654)

:horosho::horosho:правильно говоришь...лиш бы СД не слухал:guinda:

nеmo 8 августа 2009 03:10

если разрабочик зделал открытие он стал гением? так чтоли?
Цитата:

какие недостатки???
нет я не это имел ввиду :nsk: а то что если бы ты учился то бы ты сам делал и самолеты и прочии вещи. а так ты нехера нече неделаешь но зато те кто понастоящему трудились потовему просто были гениями. это меня выводит немного(

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
небуду добивать тему флудом, "пора проспатся".

Герб 8 августа 2009 04:01

Если верить обзорам Экслера (а в данном случае можно поверить), то этот Андроид страшно недоработанный. Пока что.
Думаю, вскоре появится заточенный под него прикладной софт - в первую очередь его создавать заинтересованы HTC и Samsung, которые уже имеют опыт облагораживания Windows Mobile, а сейчас принялись выпускать Android-коммуникаторы. Надо полагать, следующим плацдармом для этой ОС станут нетбуки.
Но всё равно в ближайшие два года я бы не рискнул брать себе устройство на Android. При том, что Gmail я считаю лучшим на данный момент почтовиком, а идея GoogleDocs, на мой взгляд, шикарна.
А вот Windows 7 уже стоит на моём ноуте и ведёт себя прекрасно: не грузит систему, не виснет (тьфу-тьфу!), совместима почти со всеми приложениями под Висту. Под семёркой батарея тратится процентов на 10-15 экономнее, встроенный поиск великолепен, ну и другие плюшки присутствуют.
От такое от.

Китобой 8 августа 2009 13:23

Гугл Гуд!

Трэй 8 августа 2009 13:27

с окон не слезу

isfeeler 8 августа 2009 13:50

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067414309)
владя виндовс 7 давно есть и бесплатна посмотри на майкрософт , и то эта бета версия , полная будет в 2010 ом. Некто сней несравнится..да и чесно говоря поровну мне на них

в октябре этого года вин7 финальная будет уже продаваться

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.
Страница 2 из 3: 123