![]() |
Google захватил Explorer включаешь эксплорер, появляется гугл:| ...в опциях меняешь домашнюю страницу на яндекс, выключаешь включаешь......сука гугл:| ......гугл мне не нравится:( .Название ебанутое какое то.В яндексе всякой хуйни ненужной много показывают, пробки, погода, пиздато ведь:rolleyes: ...как сделать обратно:confused: ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
|
я знаю что такое опера, знаю что эксплорер хуэнь.....но бля вопрос то другой...винду мож снести нахуй:p |
Это чё за хуйня, по умнее не дано не чего придумать??! |
я бы снес винду нахуй :p |
Гугл самый пиздатый на свете поисковик, если кто не знал :rolleyes: |
у меня тож гугл был когда вирусов было дохрена,теперь переустановил винду и всё окей |
на www.opera.com/download cкачай оперу!;) :horosho: а вабще гугл тоже заебись, меня устраивает! |
Цитата:
|
я бы снес комп на хуй :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: я люблю эксплорер и работает он у меня отлично (тьфу-тьфу) :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
:p я ж сказал, что недождешься :inlove: Internet Explorer:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
Цитата:
а вообще не кажется ли вам что компы захватили нас, людей...этож пиздец.....они повсюду...на работе...дома....блять везде:| они заебали |
Гугл самый пиздатый поисковик , а опера самый пиздатый браузер http://www.google.com/ig а тут можно настроить страницу гугла под себя |
Экспловер нахуй :o Юзай мазилу ))) Хотя у меня у самого гугл стоит как домашняя :rolleyes: |
гугль серьёзная контора.. Обычно если такая тема каким-либо образом попадает на ваш комп, то от неё легко избавится в Панеле управления/удалить программу/google toolbar или как-то так.. |
тупая тема, мне стебно с вас, хакеры!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
В хакере читал что опера пересылает гуглу какую то информацию. Это происходит из за того что в оперу встроен поисковик. Но это якобы делается для того чтобы усовершенствовать в будущем поисковую машину гугла. |
:ma3im: ыыы:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |