![]() |
Gool (ADAMANT'Ы) - Совесть Тысяча Свидетелей ( 4-раунд InDaRnb) Вот решил выложить трек почти земляка,так как на рнб баттле тока Астана на проваде :king: Link :bokal: ДУМП :horosho: текстуха,читос - все Gool :cool: длительность - 2:23 битрейт - 192 кб/с ADAMANT'Ы вконтакте - http://vkontakte.ru/club5653252 :skaldust::blackust: Качаем и отписываемся по мне трек вышел просто на УРА :horosho::horosho: :meat: |
хорошенький тречок)рифмы не понравились местами,а так все хорошо))припев на отлично)) |
качаем дальше) |
Гул в своем стиле... подрый трэк, рифмы по нраву и вообще вообщем)) ебашь дальш |
Растроил Гул.. Преведущий раунд где он меня вынес как по мне в разы был сильнее.. Да и на соперника если начнет направлять будет мощнее. |
Цитата:
|
круто застелил=):horosho: |
Тот раунд лучше.....намного!!! |
но этот раунд был эксперементом так что не надо расстраиваться)) |
Цитата:
а этот раунд, как уже было сказано, экспериментальным был для Гула, что очень радует, пусть и не вышка. |
Цитата:
|
Предыдущий раунд был намного круче, причём скажем так в разы круче, этот раунд особо не порадовал, зачитал всё таки круто, как и в прошлом раунде, но что то всё таки не то, толи времени мало было толи хз что случилось, но я ожидал от него большего, но всё равно решат судьи, а не я, я бы пропустил нас обоих:):):) |
Цитата:
П.с. Против Гула ниче не имею,мне его творчество наоброт импонирует) |
Цитата:
Базару нет за текст может бы и получил бы он малые балы но сама суть тоже имеет большое значение ;) Добавлено через 20 минут 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |