![]() |
Гоп-Хоп Русский рэп породил новый стиль — гоп-хоп: профессиональные хип-хоп-музыканты подражают риторике неблагополучных уличных подростков и поют про пиво, семечки и разводку лохов. Трек пермяка Сявы «Бодрячком, пацанчики» стал главным хитом русского YouTube; песню Ноггано «Застрахуй братуху» перепевают на Первом канале; на концерты екатеринбургского рэпера Вити АК-47 выстраиваются километровые очереди. полная статья тут Цитата:
--- это деградация хип хоп культуры (c) :| |
всегда знал что хип-хопу пиздец . |
И что... Тимати называют рэпером... из-за этого никто из рэперков вены не режит... деградация уже давно началась... когда из лесу вышли сереги, бьянки... тимати, и прочая поебень... называющая и относящая себя к хип-хоп культуре... и к рэпу в целом... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"хип-хоп ис деад" (с) |
Цитата:
|
ознакомился |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупое стадо хавает любую чушь, рэп поэты искажают суть, чтоб сорвать по больше куш (с) |
Цитата:
Хип хоп становится посмешищем а не серьёзным искусством...это и пугает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам не похуй ли кто что делает? слушайте то что нравиться и делайте то что нравиться и не ебите мозг... "хип-хоп революция" бля пиздец... |
Цитата:
----- не-знаю но мне кажется такими темпами нам и до какой нить хип хоп Сердючки не далеко ...... Цитата:
|
порой цепляет |
Дело в том что на эту хуйню повелись кто? лохи... те что в рэпе не шарят.... это обычный развод гопничка... хуйню стоит впаривает а лохи слушают... так вот нормальный тру рэперок не поведется на эту тему... а лох будет стоить и слушать хуйню... и думать что это есть рэп... |
Деградация ? Ну пожалуй это просто пародия. А вот телки-клубы-тачки это стопудово деградация. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
просто из за обилия говна порой забывается сущность сего и с трудом верится что это действительно так Цитата:
|
Цитата:
|
это хорошо что появилось это явление, просто отлично. радует, что что-то наше русское появилось. согласен что негритянский закос это деградация и есть |
Я хз,кароч,про все это.... Я буду слушать тот рэп,который мне нравится. И мне абсолютно поебать на тех,кто там какую-то гоп-шнягу толкает. Да,есть Сява "Бодрячком".Я так,раза три,навена,просмотрел его видос да и все,для меня он не существует как рэп-исполнитель. Как бы мне нравится разнообразный рэп. Я могу послушать и,блять,"сопливую" лирику Креков или Бесконечных Мыслей,и такой веселенький рэп Драго или ЛокДога(у Сани не все такое творчество,но все же есть темы типа "Вылетай-вылетай").Не надо себя ограничивать рамками чего-либо. Я давно уже вижу крики "деградация хип-хоп культуры".Однако лет десять назад орали "Децл бля хуета,это деградация",и т.п.Но посмотрим сейчас - орут уже другое,но опять деградация.Но ведь это не влияет на качество самого рэпа,настоящего рэпа.То,что появляются клоуны с замашками хх-звезд - это НЕ фактор. Рэп будет,пока буду такие артисты(да-да,именно артисты,ведь рэп - это искусство,то есть направленное в массы),как ЛокДог с РаПро(парни давно уже могли бы засветится на МузТВ и МТВ со своими "качающими" треками,но все равно гнут свою линию),как Драго(тоже давно мог бы шпилять на этих каналах,но все равно продолжает делать свое,личное,пусть веселое и необремененное смыслом,в большинстве,но в то же время грубоватое и жестковатое),как Карандаш(взгляните,четвертый альбом - а все тот е уровень и все те же убеждения),то за русский рэп можно не волноваться. Да,постоянно будут те,кто из андера вырывается наверх и сразу же падают(Центр...думаю,редко какой ценитель не заметит коммерческой направленности их последнего альбома,а также различие уровня между,например,"ГД" и "Эфиром").Да,всегда будут те,кто пиариться засчет "не себя"(Баста,бля,"болит душа от потерь",ага?). Но все же,как по мне,лучше искать,чем глотать.И то,что там в группах вконтакте по русскому рэпу в опросах на тему "Лучший...." лидирует Центр или Гуф - это ничего не значит.Надо быть собой и слушать то,что нравится. Вот.Конечно,написано сумбурно,ибо я ща вхлам,но,думаю,мысль ясна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |