Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гоп-Хоп (https://www.hip-hop.ru/forum/gop-hop-208018/)

Миша NIF 13 января 2009 15:01

Гоп-Хоп

Русский рэп породил новый стиль — гоп-хоп: профессиональные хип-хоп-музыканты подражают риторике неблагополучных уличных подростков и поют про пиво, семечки и разводку лохов. Трек пермяка Сявы «Бодрячком, пацанчики» стал главным хитом русского YouTube; песню Ноггано «Застрахуй братуху» перепевают на Первом канале; на концерты екатеринбургского рэпера Вити АК-47 выстраиваются километровые очереди.

полная статья тут

Цитата:

Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (c) 5Плюх
как же это так ...Пародия на Стиль становится популярнее чем сам Стиль?! .... я понимаю это весело как прикол там один раз послушать и улыбнутся не более...но ведь на этом сие не останавливается ....эти комедианты выпускают Альбомы, новые видео и делают выступления....даже выигрывают Премии на МтВ ...и народ хавает это....Массы не знают Грюндига но каждый знает Сяву или Наганно....

---
это деградация хип хоп культуры (c)
:|

ебашьмодеров 13 января 2009 15:14

всегда знал что хип-хопу пиздец .

Доктор Д 13 января 2009 15:43

И что... Тимати называют рэпером... из-за этого никто из рэперков вены не режит... деградация уже давно началась... когда из лесу вышли сереги, бьянки... тимати, и прочая поебень... называющая и относящая себя к хип-хоп культуре... и к рэпу в целом... :o

ебашьмодеров 13 января 2009 15:45

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065911525)
И что... Тимати называют рэпером... из-за этого никто из рэперков вены не режит... деградация уже давно началась... когда из лесу вышли сереги, бьянки... тимати, и прочая поебень... называющая и относящая себя к хип-хоп культуре... и к рэпу в целом... :o

Серега относительно Тимати — « рэп »

Доктор Д 13 января 2009 15:50

Цитата:

Цитата от ебашьмодеров (Сообщение 1065911538)
Серега относительно Тимати — « рэп »

какая в хуй разница...? не по теме базаришь Пацанчик...

Pif-PAf 13 января 2009 15:51

"хип-хоп ис деад" (с)

ебашьмодеров 13 января 2009 15:54

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065911599)
какая в хуй разница...? не по теме базаришь Пацанчик...

поебать :o

Михал Палыч Терентев 13 января 2009 16:13

ознакомился

Миша NIF 13 января 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065911525)

тоже правда но как ни как это был коммерческий Хоп а его мало кто в серьёз воспринимает....всегда считалось что настоящий Рэп не нуждается в комерции и именно интернет был тем что довало ему жизнь и пускало в массы....но теперь Наганно и Сява превзаходят все показатели популярности в интернете....

Доктор Д 13 января 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065911865)
тоже правда но как ни как это был коммерческий Хоп а его мало кто в серьёз воспринимает....всегда считалось что настоящий Рэп не нуждается в комерции и именно интернет был тем что довало ему жизнь и пускало в массы....но теперь Наганно и Сява превзаходят все показатели популярности в интернете....

И это не коммерческий продукт? Савя это просто фишка для задора толпы... и ещё один способ подзаработать над лохами... просто есть люди которые мало что понимают в хип-хоп культуре для них и тимати рэппер...

WahoO 13 января 2009 16:20

тупое стадо хавает любую чушь, рэп поэты искажают суть, чтоб сорвать по больше куш (с)

Миша NIF 13 января 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065911899)
И это не коммерческий продукт? Савя это просто фишка для задора толпы... и ещё один способ подзаработать над лохами... просто есть люди которые мало что понимают в хип-хоп культуре для них и тимати рэппер...

Сява был задуман как прикол и коммерческим он стал только после огромной популярности в ру нете .....

Хип хоп становится посмешищем а не серьёзным искусством...это и пугает

Rage 13 января 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065911865)

от этого стороны ра или косарёк меньше слушать не стали, так что нам пох, хотя хорошего мало в ситуации

Миша NIF 13 января 2009 16:23

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1065911909)
тупое стадо хавает любую чушь, рэп поэты искажают суть, чтоб сорвать по больше куш (с)

напомни чья цитата ?

Rage 13 января 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065911947)
напомни чья цитата ?

многоточие

Ізотовець 13 января 2009 16:25

вам не похуй ли кто что делает? слушайте то что нравиться и делайте то что нравиться и не ебите мозг...
"хип-хоп революция" бля пиздец...

Миша NIF 13 января 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1065911955)
многоточие

точно .... спасибо

-----

не-знаю но мне кажется такими темпами нам и до какой нить хип хоп Сердючки не далеко ......

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1065911969)
вам не похуй ли кто что делает? слушайте то что нравиться и делайте то что нравиться и не ебите мозг...
"хип-хоп революция" бля пиздец...

когда столь любимую культуру загаживают и вселюдно высмеивают мне лично не похуй ...

zLoSLayER 13 января 2009 16:27

порой цепляет

Доктор Д 13 января 2009 16:28

Дело в том что на эту хуйню повелись кто? лохи... те что в рэпе не шарят.... это обычный развод гопничка... хуйню стоит впаривает а лохи слушают... так вот нормальный тру рэперок не поведется на эту тему... а лох будет стоить и слушать хуйню... и думать что это есть рэп...

тарбоганчег 13 января 2009 16:29

Деградация ? Ну пожалуй это просто пародия. А вот телки-клубы-тачки это стопудово деградация.

Ізотовець 13 января 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065911942)
Сява был задуман как прикол и коммерческим он стал только после огромной популярности в ру нете .....

Хип хоп становится посмешищем а не серьёзным искусством...это и пугает

ты че куришь? серьезным искусством... ты хуету про "мужскую дружбу", "жизнь херня", наркотики, "жизнь в белом гетто"; лирические сопли; постоянные терки про у кого хер длиннее и кто им больше хейтеров переебал - серьезным искусством называешь???

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065911976)
точно .... спасибо

-----

не-знаю но мне кажется такими темпами нам и до какой нить хип хоп Сердючки не далеко ......

когда столь любимую культуру загаживают и вселюдно высмеивают мне лично не похуй ...

загадили хип-хоп уже давно, а это лишь пародия и люди хавают эту пародию на ура, и лучше пускай они эту пародию хавают, чем хавют треки СД, St1m'a, Drago, Schokka и прочих "АТЦОВ" русского рэпа, именно после их (и похожих на них исполнителей) треков появляются 12-летние "гангстеры" и прочая хуета...

Миша NIF 13 января 2009 16:43

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1065912027)
ты че куришь? серьезным искусством... ты хуету про "мужскую дружбу", "жизнь херня", наркотики, "жизнь в белом гетто"; лирические сопли; постоянные терки про у кого хер длиннее и кто им больше хейтеров переебал - серьезным искусством называешь???

я вообще не курю...хип хоп это прежде всего искусство имеющее огромный потенциал и множество ответвлений
просто из за обилия говна порой забывается сущность сего и с трудом верится что это действительно так

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1065912027)
загадили хип-хоп уже давно, а это лишь пародия и люди хавают эту пародию на ура, и лучше пускай они эту пародию хавают, чем хавют треки СД, St1m'a, Drago, Schokka и прочих "АТЦОВ" русского рэпа, именно после их (и похожих на них исполнителей) треков появляются 12-летние "гангстеры" и прочая хуета...

не сказал бы что они загадели они лиж продвигают свою одну ветку этой культуры в жизнь .....одни любят слушать лирику одни вот такие репрезенты и выебоны но как не как это всё часть этой культуры....каждому своё

dext3r 13 января 2009 16:51

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065912019)
Деградация ? Ну пожалуй это просто пародия. А вот телки-клубы-тачки это стопудово деградация.

в точку :horosho:

zazenko 13 января 2009 16:51

это хорошо что появилось это явление, просто отлично. радует, что что-то наше русское появилось. согласен что негритянский закос это деградация и есть

Гангстер 13 января 2009 16:57

Я хз,кароч,про все это....
Я буду слушать тот рэп,который мне нравится.
И мне абсолютно поебать на тех,кто там какую-то гоп-шнягу толкает.
Да,есть Сява "Бодрячком".Я так,раза три,навена,просмотрел его видос да и все,для меня он не существует как рэп-исполнитель.
Как бы мне нравится разнообразный рэп.
Я могу послушать и,блять,"сопливую" лирику Креков или Бесконечных Мыслей,и такой веселенький рэп Драго или ЛокДога(у Сани не все такое творчество,но все же есть темы типа "Вылетай-вылетай").Не надо себя ограничивать рамками чего-либо.
Я давно уже вижу крики "деградация хип-хоп культуры".Однако лет десять назад орали "Децл бля хуета,это деградация",и т.п.Но посмотрим сейчас - орут уже другое,но опять деградация.Но ведь это не влияет на качество самого рэпа,настоящего рэпа.То,что появляются клоуны с замашками хх-звезд - это НЕ фактор.
Рэп будет,пока буду такие артисты(да-да,именно артисты,ведь рэп - это искусство,то есть направленное в массы),как ЛокДог с РаПро(парни давно уже могли бы засветится на МузТВ и МТВ со своими "качающими" треками,но все равно гнут свою линию),как Драго(тоже давно мог бы шпилять на этих каналах,но все равно продолжает делать свое,личное,пусть веселое и необремененное смыслом,в большинстве,но в то же время грубоватое и жестковатое),как Карандаш(взгляните,четвертый альбом - а все тот е уровень и все те же убеждения),то за русский рэп можно не волноваться.
Да,постоянно будут те,кто из андера вырывается наверх и сразу же падают(Центр...думаю,редко какой ценитель не заметит коммерческой направленности их последнего альбома,а также различие уровня между,например,"ГД" и "Эфиром").Да,всегда будут те,кто пиариться засчет "не себя"(Баста,бля,"болит душа от потерь",ага?).
Но все же,как по мне,лучше искать,чем глотать.И то,что там в группах вконтакте по русскому рэпу в опросах на тему "Лучший...." лидирует Центр или Гуф - это ничего не значит.Надо быть собой и слушать то,что нравится.
Вот.Конечно,написано сумбурно,ибо я ща вхлам,но,думаю,мысль ясна.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.
Страница 1 из 7: 1234567