![]() |
на петросяна уже давно токо публика за 50 |
Как человек, в принципе, далекий от русского рэпа - очень избирательно слушаю, скажу, что эти три проекта нельзя ни в коем случае ставить в один ряд. Сява - это чисто продюсерский проект, рассчитанный на корпоративы, на то, чтобы срубить бабки. Баста близок к этой теме. Взрослый мужик, который понял, что пора зарабатывать уже как-то лавешку, Ноггано - это тоже специально заваренная для белых воротничков каша. Однако, поскольку дядька давненько уже ебашит, то и рэперки недалекие на это ведутся, всё-таки он в широких штанах, все дела.. Аудитория, в общем, менеджеры и идиоты. Что касается Вити АК, то тут мой рэперский сканер правдивости выдает положительный результат. Как человек, чьи юношеские годы прошли в одном из самых жутких провинциальных городов Украины, я реально слышу знакомые уху и сердцу подачи, что не может не радовать. Витя достоин записаться с лучшими моими кентами, чья street credibility вне всякого сомнения. Искренне рад за успех его проекта. Разумеется, лишь некоторые песни заслуживают пристального внимания (например, "Нарики в Двенарике" - ебана шея, это шедевр), но тут сказывается неопытность Витина как ценителя - всё-таки послушивая русское гавнецо и Кипарисовый Холм он реально пиздатым, наверное, никогда не станет. Дать бы ему Кул Кита с Компэни Флоу, чтобы он ухо кинул, тексты попереводить, и, думаю, хлопец бы просто выдавал бы бэшенно. Сегодня он просто довольно-таки уматутовый. Но это 5, это рэпчик с корнями. |
soglashus chto Vitia Ak zria postavlen s etimi klounami v odnom spiske :horosho: |
я не слушаю не Сяву,не Ноггано,не Витю Ак;) |
ХЗ, я Сяву посмотрел в первый раз, кирпичами не срал, не понимаю, вообще с каких хуёв такой ажиотаж пошёл? Ну прикололся парень, молодец, ну а хули из этого такое массовое помешательство то делать? |
Хип-хоп не вымирает.Он меняется.Меняется в сторону малолетних гангстеров...и взрослых "гангстеров" на тв. С этим ничего не поделаешь,это надо принять как должное Потому что все равно остается большенство личностей,толкающих нормальный,НАСТОЯЩИЙ хи-хоп. Загвоздка - все кричат,мол,надо толкать хип-хоп в массы Не надо Потому что как раз от этого он и изменяется под влиянием самих масс |
Цитата:
|
Цитата:
|
гоны всё это |
Цитата:
только единственное я не понимаю каким хуем вы настоящий хип-хоп определяете :confused: лакмусовой бумагой? :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
А Басту я никогда не считал тру рэпперком с его попсовыми припевами.. епт... |
Цитата:
|
"хип-хоп не умер. послушай черный бумер" |
Цитата:
|
Те люди которые в теме будут слушать нормальный хип-хоп...Кому это ненадо не будут...Да и вообще помоему всегда так было! |
Хип-хоп продержиться ещо лет 20 как минимум(имхо) |
large hadron collider VS. russian hip-hop... who will win? |
гоп хип-хоп это жесть ... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне-не более чем яркая фишка,вспышка ерунды так сказать,вошла в моду спонтанно,выйдет тоже быстро. Мне вот вообще не нравиться..особенно когда там фиты делаються вроде Сява фит Баста,уже и ежу ясно что все шоу и о самом стиле и речи быть не может:chet: |
Цитата:
Мне лично поебать на всяких там сяв нагано и ак. Пусть хоть в очко долбить друг другу будут на сцене. |
правильно всё (( просто опять же, тимати, серёжа, сявы, и ноганы это мутят для ящика, чтобы их фсе фтыкали (по крайней мере это замечаетсО с тимати, серёга), они себя этим кормят, кстати, делая такое они кормят себя тигровыми креветками.. зы таких надо убивать, возмём америку... :seva:там все рэпера убивают друг друга, убивают талант-таланта, а чё такие как тимати, серёга и прочья поебень живёт ешё на этом свете? Я ЗА СМЕРТЬ НЕДОНОСКОФ! |
лучше пусть сяву с ноггано слушают,чем первых класов и прочих шокков |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |