Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гоп-Хоп (https://www.hip-hop.ru/forum/gop-hop-208018/)

ИоанГрозный 14 января 2009 00:02

на петросяна уже давно токо публика за 50

Табу Богг 14 января 2009 00:17

Как человек, в принципе, далекий от русского рэпа - очень избирательно слушаю, скажу, что эти три проекта нельзя ни в коем случае ставить в один ряд. Сява - это чисто продюсерский проект, рассчитанный на корпоративы, на то, чтобы срубить бабки. Баста близок к этой теме. Взрослый мужик, который понял, что пора зарабатывать уже как-то лавешку, Ноггано - это тоже специально заваренная для белых воротничков каша. Однако, поскольку дядька давненько уже ебашит, то и рэперки недалекие на это ведутся, всё-таки он в широких штанах, все дела.. Аудитория, в общем, менеджеры и идиоты. Что касается Вити АК, то тут мой рэперский сканер правдивости выдает положительный результат. Как человек, чьи юношеские годы прошли в одном из самых жутких провинциальных городов Украины, я реально слышу знакомые уху и сердцу подачи, что не может не радовать. Витя достоин записаться с лучшими моими кентами, чья street credibility вне всякого сомнения. Искренне рад за успех его проекта. Разумеется, лишь некоторые песни заслуживают пристального внимания (например, "Нарики в Двенарике" - ебана шея, это шедевр), но тут сказывается неопытность Витина как ценителя - всё-таки послушивая русское гавнецо и Кипарисовый Холм он реально пиздатым, наверное, никогда не станет. Дать бы ему Кул Кита с Компэни Флоу, чтобы он ухо кинул, тексты попереводить, и, думаю, хлопец бы просто выдавал бы бэшенно. Сегодня он просто довольно-таки уматутовый. Но это 5, это рэпчик с корнями.

MeloMen 14 января 2009 01:44

soglashus chto Vitia Ak zria postavlen s etimi klounami v odnom spiske :horosho:

маури 14 января 2009 06:21

я не слушаю не Сяву,не Ноггано,не Витю Ак;)

95 процентов 14 января 2009 06:36

ХЗ, я Сяву посмотрел в первый раз, кирпичами не срал, не понимаю, вообще с каких хуёв такой ажиотаж пошёл? Ну прикололся парень, молодец, ну а хули из этого такое массовое помешательство то делать?

EXOR 14 января 2009 06:37

Хип-хоп не вымирает.Он меняется.Меняется в сторону малолетних гангстеров...и взрослых "гангстеров" на тв.
С этим ничего не поделаешь,это надо принять как должное
Потому что все равно остается большенство личностей,толкающих нормальный,НАСТОЯЩИЙ хи-хоп.
Загвоздка - все кричат,мол,надо толкать хип-хоп в массы
Не надо
Потому что как раз от этого он и изменяется под влиянием самих масс

Цезарь 14 января 2009 07:11

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065916611)
Как человек, в принципе, далекий от русского рэпа - очень избирательно слушаю, скажу, что эти три проекта нельзя ни в коем случае ставить в один ряд. Сява - это чисто продюсерский проект, рассчитанный на корпоративы, на то, чтобы срубить бабки. Баста близок к этой теме. Взрослый мужик, который понял, что пора зарабатывать уже как-то лавешку, Ноггано - это тоже специально заваренная для белых воротничков каша. Однако, поскольку дядька давненько уже ебашит, то и рэперки недалекие на это ведутся, всё-таки он в широких штанах, все дела.. Аудитория, в общем, менеджеры и идиоты. Что касается Вити АК, то тут мой рэперский сканер правдивости выдает положительный результат. Как человек, чьи юношеские годы прошли в одном из самых жутких провинциальных городов Украины, я реально слышу знакомые уху и сердцу подачи, что не может не радовать. Витя достоин записаться с лучшими моими кентами, чья street credibility вне всякого сомнения. Искренне рад за успех его проекта. Разумеется, лишь некоторые песни заслуживают пристального внимания (например, "Нарики в Двенарике" - ебана шея, это шедевр), но тут сказывается неопытность Витина как ценителя - всё-таки послушивая русское гавнецо и Кипарисовый Холм он реально пиздатым, наверное, никогда не станет. Дать бы ему Кул Кита с Компэни Флоу, чтобы он ухо кинул, тексты попереводить, и, думаю, хлопец бы просто выдавал бы бэшенно. Сегодня он просто довольно-таки уматутовый. Но это 5, это рэпчик с корнями.

+200 :horosho:

EXOR 14 января 2009 07:12

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065917617)
ХЗ, я Сяву посмотрел в первый раз, кирпичами не срал, не понимаю, вообще с каких хуёв такой ажиотаж пошёл? Ну прикололся парень, молодец, ну а хули из этого такое массовое помешательство то делать?

Во-во:mad:

Wee 14 января 2009 07:16

гоны всё это

Ізотовець 14 января 2009 07:29

Цитата:

Цитата от ExoR (Сообщение 1065917620)
Хип-хоп не вымирает.Он меняется.Меняется в сторону малолетних гангстеров...и взрослых "гангстеров" на тв.
С этим ничего не поделаешь,это надо принять как должное
Потому что все равно остается большенство личностей,толкающих нормальный,НАСТОЯЩИЙ хи-хоп.
Не надо

вот бля +1
только единственное я не понимаю каким хуем вы настоящий хип-хоп определяете :confused: лакмусовой бумагой? :ugly:

STif0K 14 января 2009 08:05

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065912011)
так вот нормальный тру рэперок не поведется на эту тему... а лох будет стоить и слушать хуйню... и думать что это есть рэп...

А по твоему Баста ( Ноггано ) это не тру ? Или Ak 47 или Centr ?Смоки ща делает тоже не совсем в своем стайле и что он теперь тоже не тру ?Да и что для тебя вобще тру ? Парни просто делают это в стеб и зарабатывают еще на этом бабки! А у тех кто плачет за Hip-hap культуру просто нет чувства юмора ! Запомни эти слова ман "Правильная рэпчина по любому будет качать!!!" ведь это правда ;)

Доктор Д 14 января 2009 11:54

Цитата:

Цитата от STif0K (Сообщение 1065917855)
А по твоему Баста ( Ноггано ) это не тру ? Или Ak 47 или Centr ?Смоки ща делает тоже не совсем в своем стайле и что он теперь тоже не тру ?Да и что для тебя вобще тру ? Парни просто делают это в стеб и зарабатывают еще на этом бабки! А у тех кто плачет за Hip-hap культуру просто нет чувства юмора ! Запомни эти слова ман "Правильная рэпчина по любому будет качать!!!" ведь это правда ;)

Тех что ты перечислел большинство - это Коммерческий хип-хоп... ты платишь денежку и покупаешь диск, ты платишь денежку и идешь на концерт… это не андеграунд… пацанчик… это рэпшоу….
А Басту я никогда не считал тру рэпперком с его попсовыми припевами.. епт...

Миша NIF 14 января 2009 13:39

Цитата:

Цитата от STif0K (Сообщение 1065917855)

зомбировали некоторых пиздец....

egooorka 14 января 2009 13:42

"хип-хоп не умер. послушай черный бумер"

Жека Руф 14 января 2009 14:04

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1065916449)
на Петросяна теперь тоже не ходить? :krik::tomato:

ну, если он рэппер тогда да....

НеНапрягай 14 января 2009 15:20

Те люди которые в теме будут слушать нормальный хип-хоп...Кому это ненадо не будут...Да и вообще помоему всегда так было!

Где Оценки? 14 января 2009 15:26

Хип-хоп продержиться ещо лет 20 как минимум(имхо)

Deep Smoke 14 января 2009 15:43

large hadron collider VS. russian hip-hop... who will win?

4Lord 14 января 2009 15:49

гоп хип-хоп это жесть ... :o

GIg$ 14 января 2009 15:55

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065919815)
зомбировали некоторых пиздец....

НУ ТЫ ХУЛИ ПО ДРАГЕ КУМАРИШ.....

Миша NIF 14 января 2009 16:02

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1065921057)
НУ ТЫ ХУЛИ ПО ДРАГЕ КУМАРИШ.....

я не ограничен одним исполнителем паря....за капс тут банят кстате ...слепых нет :o

Стифлер 14 января 2009 16:13

По мне-не более чем яркая фишка,вспышка ерунды так сказать,вошла в моду спонтанно,выйдет тоже быстро.
Мне вот вообще не нравиться..особенно когда там фиты делаються вроде Сява фит Баста,уже и ежу ясно что все шоу и о самом стиле и речи быть не может:chet:

Космонаут 14 января 2009 16:21

Цитата:

Не надо
Самый умный пост в теме:horosho:
Мне лично поебать на всяких там сяв нагано и ак. Пусть хоть в очко долбить друг другу будут на сцене.

Smier 14 января 2009 16:40

правильно всё (( просто опять же, тимати, серёжа, сявы, и ноганы это мутят для ящика, чтобы их фсе фтыкали (по крайней мере это замечаетсО с тимати, серёга), они себя этим кормят, кстати, делая такое они кормят себя тигровыми креветками..

зы таких надо убивать, возмём америку... :seva:там все рэпера убивают друг друга, убивают талант-таланта, а чё такие как тимати, серёга и прочья поебень живёт ешё на этом свете? Я ЗА СМЕРТЬ НЕДОНОСКОФ!

DeniskoO 14 января 2009 16:44

лучше пусть сяву с ноггано слушают,чем первых класов и прочих шокков

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 3 из 7: 1234567