Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гоп-Хоп (https://www.hip-hop.ru/forum/gop-hop-208018/)

onetrue 10 февраля 2009 19:01

а че дохуя представителей помимо сявы?

MC_BEATZ 10 февраля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от onetrue (Сообщение 1066134556)
а че дохуя представителей помимо сявы?

КУЧА КУЧАА:D:D:D

Кики 10 февраля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065912371)
Я хз,кароч,про все это....
Я буду слушать тот рэп,который мне нравится.
И мне абсолютно поебать на тех,кто там какую-то гоп-шнягу толкает.
Да,есть Сява "Бодрячком".Я так,раза три,навена,просмотрел его видос да и все,для меня он не существует как рэп-исполнитель.
Как бы мне нравится разнообразный рэп.
Я могу послушать и,блять,"сопливую" лирику Креков или Бесконечных Мыслей,и такой веселенький рэп Драго или ЛокДога(у Сани не все такое творчество,но все же есть темы типа "Вылетай-вылетай").Не надо себя ограничивать рамками чего-либо.
Я давно уже вижу крики "деградация хип-хоп культуры".Однако лет десять назад орали "Децл бля хуета,это деградация",и т.п.Но посмотрим сейчас - орут уже другое,но опять деградация.Но ведь это не влияет на качество самого рэпа,настоящего рэпа.То,что появляются клоуны с замашками хх-звезд - это НЕ фактор.
Рэп будет,пока буду такие артисты(да-да,именно артисты,ведь рэп - это искусство,то есть направленное в массы),как ЛокДог с РаПро(парни давно уже могли бы засветится на МузТВ и МТВ со своими "качающими" треками,но все равно гнут свою линию),как Драго(тоже давно мог бы шпилять на этих каналах,но все равно продолжает делать свое,личное,пусть веселое и необремененное смыслом,в большинстве,но в то же время грубоватое и жестковатое),как Карандаш(взгляните,четвертый альбом - а все тот е уровень и все те же убеждения),то за русский рэп можно не волноваться.
Да,постоянно будут те,кто из андера вырывается наверх и сразу же падают(Центр...думаю,редко какой ценитель не заметит коммерческой направленности их последнего альбома,а также различие уровня между,например,"ГД" и "Эфиром").Да,всегда будут те,кто пиариться засчет "не себя"(Баста,бля,"болит душа от потерь",ага?).
Но все же,как по мне,лучше искать,чем глотать.И то,что там в группах вконтакте по русскому рэпу в опросах на тему "Лучший...." лидирует Центр или Гуф - это ничего не значит.Надо быть собой и слушать то,что нравится.
Вот.Конечно,написано сумбурно,ибо я ща вхлам,но,думаю,мысль ясна.

очень круто ты всио это объяснил

Deep Smoke 10 февраля 2009 19:11

три два раз кто шура у нас

onetrue 10 февраля 2009 19:14

Цитата:

Цитата от MC_BEATZ (Сообщение 1066134601)
КУЧА КУЧАА:D:D:D

сява суетится не по хуйне значит, раз все в курсе кто такой :adiboy:

Maikredi 11 февраля 2009 01:39

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065911143)
Русский рэп породил новый стиль — гоп-хоп: профессиональные хип-хоп-музыканты подражают риторике неблагополучных уличных подростков и поют про пиво, семечки и разводку лохов. Трек пермяка Сявы «Бодрячком, пацанчики» стал главным хитом русского YouTube; песню Ноггано «Застрахуй братуху» перепевают на Первом канале; на концерты екатеринбургского рэпера Вити АК-47 выстраиваются километровые очереди.

полная статья тут

как же это так ...Пародия на Стиль становится популярнее чем сам Стиль?! .... я понимаю это весело как прикол там один раз послушать и улыбнутся не более...но ведь на этом сие не останавливается ....эти комедианты выпускают Альбомы, новые видео и делают выступления....даже выигрывают Премии на МтВ ...и народ хавает это....Массы не знают Грюндига но каждый знает Сяву или Наганно....

---
это деградация хип хоп культуры (c)
:|

а что по вашему тагда рэп?

Юджин 11 февраля 2009 11:06

Все это утихнет скоро,и тот же сява это временная эдак бы сказать "мода" или "звезда" и т.д)помнится все дико восхищались ебанутыми шутками Дэвид Блэйна (так к примеру) даже на аваторе у каждого второго был,да вроде все утихло)хоть это к рэпу и не относится но политика такая же..повыебывается клоун,посмешит честной народ и канет в лету))

Slary 11 февраля 2009 11:27

Скоро ваще будет церковный рэп

Ch1X 11 февраля 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Shogy_aka_Slary (Сообщение 1066138483)
Скоро ваще будет церковный рэп

уже довно есть;)
http://www.youtube.com/watch?v=T3w1KXro2KA&feature=related

:morj::morj::morj:

Maikredi 12 февраля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1066138374)
Все это утихнет скоро,и тот же сява это временная эдак бы сказать "мода" или "звезда" и т.д)помнится все дико восхищались ебанутыми шутками Дэвид Блэйна (так к примеру) даже на аваторе у каждого второго был,да вроде все утихло)хоть это к рэпу и не относится но политика такая же..повыебывается клоун,посмешит честной народ и канет в лету))

бля эта как сектар газа у панка был, да прайдёт канешна, скора бут рэ ваше пра элитные гламур клубы-)
Цитата:

Ch1X уже довно есть
http://www.youtube.com/watch?v=T3w1K...eature=related
честна канешна пачётна, ну больше на бомж рэп пахоже-):mad:

ПэПе 16 февраля 2009 16:46

Ch1X

ни хера се..... я в шоке :eek:

что будет следующим ????

ketch mc 16 февраля 2009 16:51

Абсолютно согласен с автором. Все эти Сявы, Нагано и Вити АК продвигают какой-то быдло-хоп.
Вне сомнения Ди о би коммьюнити и грюндига уже сейчас мало кто знает. Но тем кто знает и помнит - респектуха)));)

Лёха Симс 23 марта 2009 06:59

http://the-nepodarki.ru/goodies/view47.html вот что люди по этому поводу думают( впринципе похуй,но тем не менее(

дохлое 23 марта 2009 07:30

дрочу как хочу :|

басту уважаю очень. думаю он имеет полное право
что угодно записывать и с кем и как. ак-47 тоже нормальный типос,
а вот сяву я не понимаю. какого хера его репом называют?

Prim[Белый огонь] 23 марта 2009 07:36

Цитата:

Цитата от дохлое (Сообщение 1066449682)
дрочу как хочу :|

басту уважаю очень. думаю он имеет полное право
что угодно записывать и с кем и как. ак-47 тоже нормальный типос,
а вот сяву я не понимаю. какого хера его репом называют?

если ты тинейджер чёрт ебало завали (с) Сява

Murder_MMC 23 марта 2009 08:27

Если честно что Сява что Ногано , одна хуета , а вот корни забывать нельзя , Сява - это временная марка , а такие личности как Грюндик , Злой Дух , Рабы Лампы итд будут вечно , и лично я никогда не удалю их треки со своего ПК !

Костя Unreal 23 марта 2009 13:55

не поведусь я на это!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1066449860)
рюндик , Злой Дух , Рабы Лампы итд будут вечно , и лично я никогда не удалю их треки со своего ПК !

они быдло?

fr4ntic 23 марта 2009 13:58

Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1066449860)
Если честно что Сява что Ногано , одна хуета , а вот корни забывать нельзя , Сява - это временная марка , а такие личности как Грюндик , Злой Дух , Рабы Лампы итд будут вечно , и лично я никогда не удалю их треки со своего ПК !

Аминь :muse:
p.s Полностью Согласен :horosho:

EXOR 23 марта 2009 13:59

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1066449600)
http://the-nepodarki.ru/goodies/view47.html вот что люди по этому поводу думают( впринципе похуй,но тем не менее(

Ра Про то там как оказалось:confused:

Мразь 23 марта 2009 14:05

не...........это реальная проблема....почему например КАРАНДАШ мало известен!??!?!??!он афигенный исполнитель а сё в основном слушают ноггано,центр,ак-47,сява......нормальный хоп не слухают((((((((((

fr4ntic 23 марта 2009 14:07

Цитата:

Цитата от НИКОЛАЙДЫР (Сообщение 1066451882)
не...........это реальная проблема....почему например КАРАНДАШ мало известен!??!?!??!он афигенный исполнитель а сё в основном слушают ноггано,центр,ак-47,сява......нормальный хоп не слухают((((((((((

Бля чувак истину сказал !!!
Карандаш ахуенен !!!
Кто против идут грызть :morkovka:

Миша NIF 23 марта 2009 14:08

Цитата:

Цитата от НИКОЛАЙДЫР (Сообщение 1066451882)

вот и я так думаю...хотя каран думаю тоже известен хотя бы в кругу рэперов

fr4ntic 23 марта 2009 14:09

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066451905)
вот и я так думаю...хотя каран думаю тоже известен хотя бы в кругу рэперов

Ну он известен не так как центр или ноггано :|

Миша NIF 23 марта 2009 14:16

Цитата:

Цитата от Bear Grylls (Сообщение 1066451915)
Ну он известен не так как центр или ноггано :|

хороший,качественный рэп никогда не будет так известен.....массам не нужно качество ...массам нужна примитивность и простота...схожесть с их жизнью и.т.д...... тоесть мейнстрим и качество как правило анонимы :)

Smutnyi 23 марта 2009 14:28

благодаря примитивности основных масс слушателей, русский рэп приобрёл свой пик в инэте, в инэте же и сдохнет, что очень жаль.
меня всё чаще и чаще заводит в глубочайший ахуй восклик малолетки какой-нибудь: "Сявя - лучший рэпер!"
само слово "рэпер" к этой "чисто интернет-прикалюхе" я приписать-то не смогу.
молодёжь думать уже совсем не хочет, разлагая свои мозги в интернете. тупизм хавается легче, что собственно и происходит с их деградирующим развитием...

повторюсь, очень печально, что многие реально всякую хуйню считают за рэп. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.
Страница 6 из 7: 1234567