Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

гр.Ситуация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 17:02
  #1 (ПС)
Post  Гоп-Псих в кинотеатре!!!
Однажды Псих чистил зубы.Чистил редко,не любил это дело.Но было особое обстоятельство.Псих собрался в кинотеатр.Он хотел позвать Жопника,но Жопник был очень занят.Жопник учился читать...Псих не стал мешать своему другу.
Псих одел свои лучшие кеды,свои любимые зелёные штаны(в спортивных штанах,он посчитал будет не культурно) и бабушкину красную ветровку.Он решил не мелочиться и поехал на такси - на маршрутном такси.Доехав до кинотеатра, Псих с гордостью, на показуху всем девчёнкам, достал пачку "Примы" без фильтра.Съев полсигареты,Псих напрвился в кинотеатр. Перед фильмом он купил чипсы,попкорн,пиво 2 литра и жвачку. Прошло немного времени и фильм начался. В кинозале Псих чавкал и кричал на отрицательных героев. Рядом с Психом сидела красивая девушка. На весь зал Псих крикнул "Эй тёлка,пошли ко мне"-исплевав девушке всё лицо.И в этот момент он был особо привлекатен, так как его сопли стали пузырями.
В итоге Психа из кинотеатра выгнали."Беспонтовое кино"- обиженно произнёс Псих, и пошёл не спеша к Жопнику.Грызя семечки,и случайно отобрав у 12-летнего мальчика мобильный телефон,он не заметил,что подошёл к дому Жопника.
После двух звонков в дверь,Жопник открыл дверь.Псих зашёл в его квартиру.И друзья начали делится событиями сегоднявшего дня.Оказалось Жопник дошёл до буквы Е.
Прошло около 10 минут...
"...Прикинь да!Я тёлку в кинозале развёл все видели,она орала от кайфа,бля буду..."-рассказывал Псих своему другу Жопнику

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 17:12
  #2 (ПС)
Хорошо.. Но предыдущий мне поболше понравился... А Вообще пиши еще! Ирония это хорошо.

гр.Ситуация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 17:15
  #3 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Хорошо.. Но предыдущий мне поболше понравился... А Вообще пиши еще! Ирония это хорошо.
Большое спасибо!!!Да продыдущие будут получше!!!Да,без иронии не куда! Буду стараться!

гр.Ситуация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2007, 16:48
  #4 (ПС)
Ценим далее

В погоне за шлягерами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2007, 18:15
  #5 (ПС)
бугага

гр.Ситуация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2007, 19:38
  #6 (ПС)
-Цитата от Almaze Посмотреть сообщение