Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гоп-стоп :) (https://www.hip-hop.ru/forum/gop-stop-243633/)

Tha Bedlam 26 июля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от FreeBeet (Сообщение 1067307958)
Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067307941)
Цитата:

Цитата от FreeBeet (Сообщение 1067307860)

Мелитополь самый криминальный город в Украине :horosho:

очень смешно!!!:horosho::D
Приезжай в Киев, я тебе достопримечательности покажу: ну тип на Троещину путь укажу или на Борщагу....:o
нашли мне гетто...:black:виггеры!
А если по теме, то с быдлом имел проблемы, а вот с гопарями нет!!
Если башка варит, хуй гопнут!:)

Мелитополь - самый криминальный город Украины. Такой вывод сделала команда службы новостей канала «1+1» после изучения статистики преступлений.

Звонки в дежурную часть здесь поступают каждые 5-10 минут, правоохранители делают по 60 выездов в сутки. А уже в самом Мелитополе наиболее криминализированным районом считается Юровка, поскольку половина обращений в милицию поступает именно отсюда.

Кстати, Запорожская область лидирует по общему числу преступлений. Немного отстает от нас Донецкий, Луганский и Днепропетровский регионы. В этих-то областях сотрудники ТСН и искали самый криминальный городок. Главным критерием отбора стало количество тяжких и особо тяжких преступлений, за которые в бывшем СССР давали высшую меру.

Оказалось, что жизнь ничего не стоит в Лисичанске, но он последний в списке. Чаще убивают в Кривом Роге и Луганске, и вовсе не любят люди друг друга в Селидове, шахтерском городке, который буквально умирает. Ну, а впереди всех оказался Мелитополь, где ежедневно совершают два тяжких преступления.

А вот в Яремче, по версии журналистов, жить спокойнее всего. Последнее тяжкое преступление здесь совершили полтора года назад. Да и то - дрались приезжие. О разбойных нападениях не слышали года три. А насиловали в последний раз - в 2006 году. И это не потому что девушек красивых нет, просто 90 процентов населения - верующие.

Но не только на вере и стыде держится низкий уровень преступности. Есть более сильный мотив - люди желают привлечь как можно больше туристов. Хотят зарабатывать.

Читай если не веришь, новости по больше смотри :rolleyes:

цыган наверно и редакцию канала 1+1 на лаванду развёл.

ПаFFос 26 июля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067308005)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067307964)
Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1067307941)

очень смешно!!!:horosho::D
Приезжай в Киев, я тебе достопримечательности покажу: ну тип на Троещину путь укажу или на Борщагу....:o
нашли мне гетто...:black:виггеры!
А если по теме, то с быдлом имел проблемы, а вот с гопарями нет!!
Если башка варит, хуй гопнут!:)

гопники не долго спрашивают обычно :ma3im: пару фраз - пиздюля) либо сразу пездюль. где как :boyara: так что там бошка не всегда поможет

зато гопники очень примитивны и предсказуемы!!:horosho:
по этому очень легко опеделить чем пахнет ситуация, и сделать выводы как действовать!!;)

Ну конечно если человек труслив и не сообразителен, то пусть ожидает окончания гоповских прилюдий и толчку в ебало!;)
А так можно в принципе увелять вовремя, или сразу без разговоров пиздятин им выписать!!:horosho:Если посилишь конечно, а то ведь у этих тварей инстинкт шакала - хер когда один гоп пристанет!!!нет сука..их как быдла всегда несколько на одного!!:tomato:

сержант нелипа 29 ноября 2023 11:58

давно ли вы имели дело с гопниками?

Жертва Системы 29 ноября 2023 12:03

Цитата:

Цитата от сержант нелипа (Сообщение 1080873756)

Дней 5 назад алкаши пытались доебаться, с коронночки "есть курить" :facepalm:

КостяNz 29 ноября 2023 12:08

не все алкаши - гопники, как и не все гопники - алкаши:dovolen:

сержант нелипа 29 ноября 2023 16:07

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080873758)
Цитата:

и как ты поступил?

Russia43 29 ноября 2023 19:37

Цитата:

Цитата от сержант нелипа (Сообщение 1080873787)
Цитата:

Цитата:

и как ты поступил?

Обоссался и начал звать полицию, получил по ебалу и пошел марать бумагу, копы на него посмотрели и пошли бухать в пивной

Жертва Системы 29 ноября 2023 23:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и как ты поступил?

Перегруппировался в 5 метрах

книга 30 ноября 2023 17:19

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080873894)
Цитата:

Цитата:

и как ты поступил?

Перегруппировался в 5 метрах

:boyara:

FAKIR 1 декабря 2023 09:21

Всё, нету больше этих чудо-персонажей (или где то всё-таки еще завалялись?)).

Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было.... :guinda:

сержант нелипа 12 января 2024 20:14

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080874176)

Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было.... :guinda:

думаю, что где-то в регионах все равно что-то такое осталось

MC Ebihara 12 января 2024 20:34

да попробуй отожми сейчас у терпилы что-нибудь, не курят, у всех телефоны с iCloud и Find My Phone и деньги на карточках, плюс носят не кепки USA, а гандонки зашкварные:o

Саша Прибалтийский 12 января 2024 21:10

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 2826892)
:seva: Приходит у меня сегодня водитель на работу говорит хуянул лошка вчера на смартфончег и золотую цепочку, пизданул в зубы и тот сразу понял в чем дело:seva: А когда уезжал васенька ему: "я все понял пацаны, тока подвезите меня...":morj: :guinda:
Гопнечки делимся опытом:saint:

Обратите внимание, что это пост 2006 года.

FAKIR 13 января 2024 09:42

Цитата:

Цитата от сержант нелипа (Сообщение 1080889414)
Цитата:

В Ростов друган этим летом гонял и там в какой то области, проездом, нарвался на пару так называемых.. Ну и всё по классике: ты кто, откуда, а че одет, а чё по лавэ... ну тот долго это не слушал и без всяких разговоров разьебал им лица (чем то типа карате он в детстве занимался, пригодилось видать))

MCDliniY 13 января 2024 09:48

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080889583)
Цитата:

Цитата от сержант нелипа (Сообщение 1080889414)
Цитата:

В Ростов друган этим летом гонял и там в какой то области, проездом, нарвался на пару так называемых.. Ну и всё по классике: ты кто, откуда, а че одет, а чё по лавэ... ну тот долго это не слушал и без всяких разговоров разьебал им лица (чем то типа карате он в детстве занимался, пригодилось видать))

Да это думаю в регионах дальнего востока ,Забайкалья до сих пор живёт,лет 7 назад точно было.не так ярко как 20 лет назад ,но все же

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Цитата:

Кстати щас они типа оффники или как то так,короче из футбольной движухи все искаверкалось в то"как круто кого нибудь вырубить" а поводы кстати классические ,типа прическа,там одежда не такая,ну вся эта гоп психология которая направлена в одну сторону)
В прошлом году толпа подростков доебалась у кб с классическими поводами,что я типа как реперок выглядел,дреды вся хуйня ,ну короче попиздел с ними,каких то приколюх с батлов локальных приценил и разошлись.

Sunchild 13 января 2024 10:08

у нас сейчас есть в городе такие типа АКТИВИСТЫ:morj:
далеко не тот гоп-стоп, который был актуален раньше (на "общее" собирали, раньше в нашем городе). положенец был, все спорные вопросы решал.
дико конечно, но весело.
а сейчас заряженный молодняк ( у нас по крайней мере) всяких дур солевых по городу отлавливают и впрямую с мусорами в связке работают, даже особо не скрывая этого
блатная романтика ушла давно:horosho:
с другой стороны все как-то веселее раньше было что ли
помню хистори веселую.
у нас прикрутка была (человек 10 , наверное)
ну и один из наших отработал 4 смарта у каких-то малолеток гимназистов
в городе же нашем стоял запрет именно на телефоны
и все это дошло до положенца.
нам всем в итоге накрутили собрать за лето 300к и отдать положенцу - иначе пизда всем :morj:
в итоге все лето прошараебились, пробухали, а как срок подошел - нас всех на квартире одной собрали компашкой - и один батек одного типа из наших - разои всю сумму отдал :king:

ну потом все подрассосалось, все повзрослели

Добавлено через 11 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080889418)
да попробуй отожми сейчас у терпилы что-нибудь, не курят, у всех телефоны с iCloud и Find My Phone и деньги на карточках, плюс носят не кепки USA, а гандонки зашкварные:o

кстати, находятся такие типы индивидов. он 6 взял - на свободу выходит и первым делои подрезают какой-то смарт.
в итоге при попытке впарить его - едут обратно к себе "домой":morj:
переседки, люди не умеющие жить вне бараков и продолов

Шматко 13 января 2024 15:23

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067307351)
у нас помню на соседнем районе, где я часто бывал в лет 13, были на те моменты шарамыжники, меляк просящие вечно. у меня вытащили один раз из кармана. мне в 13 мало чо светило, что бы потом забрать мелочь свою у 20тилетних :guinda:
два типа такие, которые обычно и заёбывали всю районную молодёжь в тюрьме через какой-то период оказались. :ma3im: один вышел через 2 месяца с порезаными венами, петушок блять. второй ваще хуй знает, чо с ним, один раз его ночью у себя на районе видел бегущим :guinda: видимо не до тех малых доебался

Ты далбаёб, если кто-то на зоне вскрывается то это не означает что он петушок ;)
Вскрывают вена дабы избежать мусорского беспредела зачастую..

ЛеРо 14 января 2024 01:05

Я в счастливое время попал по гоп стопу)) статья была от 6 до 12, а во время следствия кодекс поменялся и статья стала с 3 до 15)) А ведь многие за всякую хуйню уезжали по минимуму на 6 лет. Так то хи хи ха но есть знакомые, кто на 6 заезжал за шапку и пачку сигарет((

FAKIR 14 января 2024 12:43

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1080889885)
Я в счастливое время попал по гоп стопу)) статья была от 6 до 12, а во время следствия кодекс поменялся и статья стала с 3 до 15)) А ведь многие за всякую хуйню уезжали по минимуму на 6 лет. Так то хи хи ха но есть знакомые, кто на 6 заезжал за шапку и пачку сигарет((

Помню году в 2003 у нас в соседнем доме гопоты немеряно жило, чел 20 точно. Ну и по-итогу больше половины из них позакрывали, потом по-выходу они спились/сторчались и сдохли, а остальные просто спились/сторчались и сдохли. Ну это гопники прям вылитые были, одержимые, полностью в этой движухе все. Ну и вот итог...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910