![]() |
Когда я был малым, меня на остановке завели за киоски, и мол давай денег! А я в другом конце города был, от бабушки ехал. Я говорю мол , нема у меня денег. А один в карман полез , такой пиздюк, меньше меня блин, а я сам малой малой был. Ну я рупаться , мне в лоб, и руки держат! так тот сопляк у меня рубль вытащил. А это все что у меня было. я не помню сколько это было по тем временам, но очень мало.. И я потом пошол сел где то на скамейке, и задумался, блин , мне этот рублик Мама дала, и стало так горько горько, что Мама работала, что бы мне дать эту копейку, а какие то уроды купят себе папиросы на это. И так озлобился на все это, что с тех пор сурово стал относиться к таким шпанятам. Милостыню бродяге дам, а когда шушшера просит шлю сразу же, и всегда в голове тот случай вертиться.. Вот так то. |
Цитата:
znal 4yuvaka ........zamara4ivalsya etim remeslom ..........r.i.p. NANDO:o |
2MOROZMATIK Смерть таким!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема хуйня ...... гопы шлаки общества |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажеш своему водиле что он красавчик;) пусть как нибудь нарвется на серьезного человека чтоб нахуй потом квартиру продал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
э, пацан, ты откуда такой красивый, сига не найдётся? нет? а прикурить есть? ты с какого района вообще? а чё такой борзый? мобилку дай позвонить... мелочь есть? на маршрутку не хватает :o |
Цитата:
Да это дело по хуёвей будет....ну они бля только и могут 40 человеками пизды дать,а еслиб этот скин один стоял он бы ваше хуй чё сказал....у меня кориш ваше без башни....он хуярить будет дай баже....побежит скин своих отмороженных 40 чел. звать |
у нас был на районе парень Толик Щербинин Наркоман и вообще честно говоря он был просто псих вот как бы он один очень много кого мог раздеть и даже из бывших своих друзей и из настоящих потому что он был псих и убедителен очень был у него было страшное пухлое лицо с безумными глазами очень подвижное вот мы как то с Фимой шли по делам и Толик нам навстречу а они с Толиком как бы были в нормальных отношениях Толик просто подошел сказал мне типа отойди поговорить надо я отошла ну там за проходом слушала Толик говорит-типа Фима отдавай перчатки. Меня кумарит. Мне надо. Я тебе потом верну:D спокойным голосом Фима не лох вообще далеко. Но зная Толика и всю ситуацию он решил отдать. Потом с ним идем он грит ну ясно не отдаст но ну его нахуй. он кого то там чуть трубой не убил. у него мама мол на зоне работает и его оттуда уже вытаскивала )) короче там долго рассказывать. очень колоритный был Толик персонаж |
Цитата:
|
А ты типа нет?;) |
Я нет:cool: иду напролом жму всем знакомым руку и в конце говорю : ПИС!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |