![]() |
Цитата:
Твои корешы? =)) |
Цитата:
|
wpana !:krik: nuka ruki nah pust' opustyat......:bad: lica sudya po vsemu realnye.....:D |
|
Цитата:
:eek: |
нОрмальная книжка....на почитай http://www.fictionbook.ru/author/kozlov_vladimir/gopniki...pniki.html |
Цитата:
4itayu strogo.......:mad: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня целый роман.. и так слушайте детки 27 августа 2005 года я приехал с заграныцы,и пошел вечером в город пить пиво. ко мне доебался парниша,попросил денюжек,я мол "не дам",а он начал рамсить некультурно. в итоге я его отпиздил,выбив себе руку капитально 27 августа 2006 года,я попил дома водки с друзьями,поехал на клуб тусить,доебались типы..Не успел оглянуться - нету их. По дороге к барной стойке зацепил официанта с подносом (случайно),он уронил всё,и естесственно разбил. денег расплатиться не хватило,я мы со всей бригадой в плохом расположение духа пошли на улицу выводить негативную энергию. доебались до толпы,прося деньги,и - месиво. мы вышли почти побидителями,а я об чьюто тело выбил ногу конретно,вследствии чего не ходил 3 недели. Вот такая риал-стори:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А есть люди которым надо крутится быстрее,и если про такого ты скажешь что б он сдох я скажу тебе : соси;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на хуй их обходить...если попадутся безголовые дак и это не поможет,да и не всегда обходы есть,а ваше волка боятся в лес не ходить....хотя я как в Москву к бате не приеду дак я сам там как главный нацист г. героя Москвы....у меня внешнасть такая...да и лысый я как помидор... |
Маджест: У него тоже уже 4 года трудового стажа, просто ты пошел по одному пути, а он по другому и кстати я думаю что его путь будет все таки ближе для тех кто сидит на форуме, тут не много спортиков....А про "сбила машина"------Сак май биг ДИК;) |
Цитата:
|
все бывшие зэки на форуме сидят? или есть такие что этим не увлекаються? |
Цитата:
|
Гоп-стоп :) Короче буквально сегодня было,идём с другом на остановку,и тут идет такой друг циган ну друг просек фишку что он по наши телефоны,говорит FreBeet"давай дорогу перейдем" Я говорю ну давай переходим дорогу в надежде что он не попрется за нами,мы переходим на другую сторону улицы,я уже вздохнул с облегчением,как смотрю он за нами прется и свистит я думаю бляяяяя как я люблю свой телефон и деньги)xD .... Ну остановил он нас и говорит "Вы вчера моего брата отпиздели?" после этого вопроса меня чуть на аххаа не пробило...Ну в общем минут 10 он нам расказывал чудную историю а мы ёё слушали,В итоге оказалось что мы с моим другом чуть быть не члены Якудзы которые избивают 12 летних мальчишек,Ну наш чудный гопник потом говорит лан я вас прощаю за 11 гривен)) отличный расклад выходит) в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу.... а с вами часто такое бывает? или вообще бывает? поделимся увлекательными историями) :bomba: |
бля он вам сказку рассказал за 11 гривен :o |
эт вы вдвоем были а он один?:confused: |
Я ему тоже рассказал что жизнь гавно и денег вообще нема) :( |
прости,но вы с другом лохи немножко) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |