![]() |
лох это сами знаете что... |
Цитата:
|
когда мелкий был было а сейчас и пиздюлей дать могу |
Цитата:
|
лохиии |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
15) |
Часто сталкивался, так как живу в таком сраном месте. Хачетурянов полно и ведут себя очень нагло, большое влияние оказывают и местные парни тоже становятся отбросом того же плана. |
Цитата:
|
Так что меня эта проблема очень беспокоит |
Цитата:
================== у меня было что трубку тусанули. я шел и начал время смотреть. а хуйло из рук телефон хап. и начал мозг ебать. типа дай музыку послушаю 5 минут. с ним двое стояли... потом он мозг ебал ебал и съебался. через мусарку нашли его. на него 15 дел открытых было. он ростом был 185. я на 20 см ниже был. и оказалось что он на пол года старше меня. а те двое вообще в хуй стояли дули рядом. они не при деле. он для вида каких то двух долбоебов подцепил. но так мой сони эриксон к700 (3 года назад ахуенная трубка была) сходил на юх=) |
Цитата:
1)Если бы был гопник не именно этот циган просто про его подвиги в нашем городе знают все... ну вот был бы другой мы бы его на хуй послали такое тоже уже было несколько раз) 2) вторая причина ему щя лет 19-20 он лет с 9 ходимт на кик-бокс и живет в 3 минутах от меня)))) |
Бля пиздец ну вы и лохи :ma3im: Не проще было на него хуй забить и идти дальше ? а если бы стал уже доёбыватся на ходу вьебашить пиздюлей :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бля, вы ребята чё, носороги? Я уж в 15 со всеми старшими знаком был, а вы какого то цыганья испугались! Ну вы и выдали |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец лохи, двушку в голову и нет цыгана вдвоём запинали бы и всё, если впряжка за него то по тапкам на бабки блять развели ни за что )))))) |
ты больше не реппер:krik: |
Цитата:
разбирацца у меня нет желания ЗЫ: был у нас один доички раздавал пока не встретил по моему этого же Цигана и циган ему через не прорломил :horosho: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я их пинаю бутсами |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |