![]() |
С одной стороны ты прав,получить пизды,иногда даже полезно,но с другой стороны,подставлять девушку,ох как не хорошо,если по моей вине когда-то обидят девушку,я себе потом не прощу... |
ну я говорил если ты один) а так согласен, девушек надо оберегать и первым делом думать о них.. у меня было похожая ситуация когда на даче я был один из парней, не считая одноклассника-долбаеба моей девушки и её 5х подруг когда к нам пришли толпой деревенские ребята в два часа ночи, ох я тогда наговорился и надумался) бля, так вообще можно до бесконечности говорить) по мне вся суть что по человеку за 5 минут разговора можно определить долбаеб он или нет, если стоят и мычать - не знаю, может быть, посмотрим, да-не, - то сам виноват что такой, и похуй что тебе 16 а ему 20, в принципе и правда нет таких проблем которые нельзя решить - "не прогнувшись" |
Цитата:
|
Тяжело тебе браток придется, покупай проездной на трамвай, чтоб деньги с собой не носить :black: |
в дремучие времена был у нас подобный гангстер на велосипеде. мог даже генг бенг устроить, если видел кого-то тоже на двухколесном транспорте |
Вухахахах :guinda: всё строят из себя супергероев, а сами впетяром против одного 500р выкладывали гопу, ну или вообще с тру гопами не встречались :guinda: Имхо 11 гривен это не деньги, так что норм отмазался. |
А кстати сколько 11 гривен на рубли? |
помню иду недавно, смотрю, на меня два типа прут.. ну я кароч к ним подваливаю, говорю, вы чё бля, моего братана вчера пизданули, а? по ушам им ездил-ездил, потом одиннадцать гривен срубил и за пивом попиздовал. развёл как мальчиков. а с вами бывало подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
по ссылке не переходил,но 11 грн,это около 50-60 рублей. |
Цитата:
|
О_____О Я думал гривны меньше рубля О_______О В древней руси гривна была чуть больше копейки :guinda: Добавлено через 1 минуту 1 хуй. Полтишок это не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в контакте на аватаре ты вроде гангстер...как так ?! где пистолет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно пистолет слишком велик и он не смог достать его из кармана. |
мухахаха:guinda: постоянно среди ночи домой возвращаюсь неменее часть с такими наглицами встречаюсь если вася один можно с ним и порулица а если компания нужно нитро врубать я так и делаю.... но блять если вас 2ое ..да даже по 15 лет ...ну блять это пиздец.... лохи вы ребята |
пристрелит щас вас нахуй, допиздитесь :guinda: |
Тут два варианта,либо вы ссыкуны либо вы драца не умеете:boyara::morj: Третьего не дано |
Цитата:
Цитата:
|
ебааать,у нас один до двоих доебёться только если они лохи.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |