![]() |
И хули что цыгане??? 17 лет прожил в 50 метрах от цыганского посёлка, выёбываются дохуя, бабло любят с молодых лошпенов поотжимать, но вот чтобы цыганин пиздился с кем то ну неразу невидел... так что тупо на вашем страхе вас и развёл... Добавлено через 3 минуты Во времена моей бурной молодости как раз токо появились компьютерные клубы, мода пошла среди гопничков и отморозков, приходят часика в 2-3 ночи когда уже все на ночь сидят шпилят, и ждут пока кто нить на вид полоховастее выйдет покурить, 10-15 минут лечилова, чел идёт ночью пешком домой (как правило с другом) а счастливые гопнички сидят в эпоху империй 2 по сетке играют :D |
не парни реально скажу что вы бля лоханулись..........надо уметь с гопотой общатся блять а не кассой отыгрывать! а 11 гривен это сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще такое не бывает со мной) |
пиздец автор, надо было его вдвоём отпиздить:horosho: не теряйся в следующий раз, а деньги вообще не вздумай никому давать, потом хуже будет |
Бля, да автору 15 лет только, ну это ещё как-то простительно:black: хотя, ну всё равно он маленький лох:bad: Автор, ты теперь понимаешь, что ты просто не имеешь право носить "нигерские" шмотки и заходить на х-х.ру (да и вообще называть себя рэпером) пока не исправишся?!:black: Ты и твой корешь (который тоже лох как и ты, кстати) теперь просто обязаны найти этого циганёнка... опустить его, опустить весь его табор и забрать свои 11 гривен + %, чтоб вернуть обратно своё гордостное "звание": рэпер'а...:horosho: Автор, давай, дерзай! Я верю в тебя:muse: |
автор просто лох:bad: |
Цитата:
Отето вас гопнули меня пинали 25 человек это називаеться гопнули а вы какого то оленя с табора стремонулись:seva:епть)) |
вдвоём то от одного отбиться нереально, что ли :confused: приёбываются иногда, но в основном загружаю их мозг, что по мирному расходимся |
FONT :horosho: Автор,надо просто не хуи пинать целыми днями,а спортом заниматься. Если бы ты был настоящим рэппером,ты бы отмудохал его :D Так что подкачайся несколько лет,а потом найди этого цыганёнка и вкачай ему,хотя к тому времени он будет уже сильнее тебя в 3 раза. У тебя в контакте все друзья генгста щи тем более :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри его девушку. Точнее её аватарку. |
.. это какой город? :black: |
Цитата:
Ёпт, так она по гуфом ходит:eek: Ну чё, тогда один звонок в цао... приедит братва Московская... Да там птаха один всё разрулит быстренько:horosho: лейзи он почти смог отпиздить, а циганёнка какого-то он вообще в клочи порвёт:ma3im: |
он вас на бабки разкрутил и все |
Цитата:
Или пошлёт цыганёнку дисс,или снимет видео как для Драго,где напиздит,а потом сам словит от цыгана. |
Это не гоп-стоп вообще. При гоп-стопе оба остались бы без телефонов, без кроссовок и еще без ценных вещей, которые были при себе. А пацан просто вас развел как лохов. Сейчас гоп-стоп давно выходит из моды, потому что сажают как за разбойное нападение, есть пример из знакомых, посадили пацана на 5 лет, трубки пахал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен Два сапога пара |
Цитата:
|
это хуйня))))))))))))) вас как детей киданули)))))) я б на твоём месте сам цигана на лавандос развёл)))))))):adiboy: |
так 2 по ебалу тока в челесть бей!! |
бля весёлая тема, ахахахаха сколько же героев, хули в инете легко рассуждать про левого человека. А на деле можно так выебнутся перед отморозками и попасть в больницу с проломленным черепом или брюхом вспоротым, в истории таких случаев немало. Прежде чем кого то ебашить надо пять раз подумать чем это выльется для тебя. скажите что я неправ. Вобще автор всё правильно сделал, слил мелочишьку и свалил без проблем. Раз цыган такой лютый кик боксёр и живёт рядо, то лучше иметь его в друзьях, проще всего это сделать угостив его пивком или накурить пару раз. После такой нехитрой манипуляции проблемы цыганом пропадут навсегда . Врагов надо близко к сердцу держать. Хасла ёпта умей крутится это вам не смоки мо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |