![]() |
бляяяяяяяяя :guinda: вспомнил свой случай этой зимой :bomba: :meat: :bomba: короче зимой темно часов 6 идем с другом с качалки :trumi: подходит в переулке мужик гандон начинает нам мозги ебать...типа их тут много у них парня менты поймали и надо выкупать :| хуйня в том, что в руке у него ножик, т.е я ебал с ним связываться :miha: говорю есть только 20 рублей он говорит ну давай...берет и уходит) Нам он представился как "вова - князь" :guinda: :guinda: Где - то через неделю иду примерно в том же районе но уже с другм другом...подходит снова Князь Владимир и начинает говорить то же самое абсолютно что и неделю назад :eek: и ножик у него уже не кухонный как тогда,а перочинный :boyara: :bad: сука мы ему сказали что денег нет и сами идем работать :o т.е таким или в морду давать (но не в этом случае.т.к мудак с ножом) или отговариваться или просто молча уходить. :miha: короче через месяц после этого узнал что гопника который представился как "вова князь" отхуярили целой общагой...потому что он догадался гопнуть студента около общаги.студент ему сказал давай я сбегаю в общагу денег вынесу...а вывел толпу)))) :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты его потом, вроде, около общяг отпиздели:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а автору лоукиком надо было его |
Цитата:
Я тебе случай один расскажу: шёл мой знакомый домой вечером, и доебался до него какой то пьяный хуй причём чё он хотел было непонятно. Вобщем тип этот бухой дерзил пока не получил пизды. Всёбы ничего только вот оказалось он мусар. В итоге знакомый месяц домой пробирался по чердокам, потом поймали и родителям пришлось отвалить этому мусару 20000рублей. а мог бы хуй забить на это и мимо пройти. Вобщем думай сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав чувство юмора как у моей младшец племянницы! я бы посмотрел на тебя если бы он тебя так остановил! Боец бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор просто малолетка,считающая себя реально гангстером,но на деле ничего из себя не представляющий лох |
Я и не писал что считаю себя ганстером а контакт себе вообще не я создавал и мне как то похуй что там написано |
Цитата:
|
Цитата:
не от большого ума это.... а по теме: один раз в жизни в 13 лет отдал 10 рублей таким прохватам, ибо гопотой их не назовёшь. короче мне тогда было 13 лет. стоим с друзьями, нас человека 4 было и идут два типа. один старше меня года на два-три, второй из моего класса. все мои друзья боялись того типа что со мной в классе был, а того, который старше ещё больше. ну вот короче, они подходят и первый вопрос: -деньги есть? все мои друзья сразу же "нет, нету" и короче мелкой рысью ебанули оттуда а я хуле смелый, почему то никогда этого типа не боялся(один раз из-за этого от него в еблет схватил, но тогда за ним толпа из 5 человек была, и я даже в ответку не стал бить, просто ушёл, хотя сейчас понимаю что глупо тогда поступил) . ну и я ответил -есть, а чо? -а они тебе зачем(самый тупой в мире вопрос) -ну надо, это мои деньги и зачем вам знать? и тут короче посыпались вопросы типа ты чо так грубо отвечаешь, ты чо меня не уважаешь, и в том же духе. ну я короче десятку из кармана вытянул и вручил им. они довольные ушли. я друзей догнал, те молчат, типа не при делах. короче суть в том, что я тогда тупанул, да и дружки тоже говна въебали. хотя вчетвером то можно было решить вопрос запросто... а сейчас вообще меня никто даже не пытается "на деньги кинуть" и подобное. живу спокойно, никого не трогаю, и меня тоже:).вообще за последний год жизненные взгляды пересмотрел. смелее стал, что ли. год назад(бля аж смешно что то становиться:D) боялся под вечер, а то и днём мимо толпы незнакомых пацанов пройти, а сейчас что то похуй на всех, а раньше нож с собой таскал на улице. думал что вокруг опасно, думал что в гетто живу(я тогда плотно интересовался нигерской жизнью в "кварталах":D). короче, стандартный 13 летний гангстер был:ma3im: а теперь всё по другому:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*кстати раньше даже боялся телефон на улице вытаскивать:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE='RHYME-[a-51];1067304736']Короче буквально сегодня было,идём с другом на остановку,и тут идет такой друг циган ну друг просек фишку что он по наши телефоны,говорит FreBeet"давай дорогу перейдем" Я говорю ну давай переходим дорогу в надежде что он не попрется за нами,мы переходим на другую сторону улицы,я уже вздохнул с облегчением,как смотрю он за нами прется и свистит я думаю бляяяяя как я люблю свой телефон и деньги)xD .... Ну остановил он нас и говорит "Вы вчера моего брата отпиздели?" после этого вопроса меня чуть на аххаа не пробило...Ну в общем минут 10 он нам расказывал чудную историю а мы ёё слушали,В итоге оказалось что мы с моим другом чуть быть не члены Якудзы которые избивают 12 летних мальчишек,Ну наш чудный гопник потом говорит лан я вас прощаю за 11 гривен)) отличный расклад выходит) в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу.... да ты лох на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
постоянно держал его в руке в кармане,боялся потерять :D |
Цитата:
а еще домой пришел, мама в ахуе, я начал пиздеть - с велика упал 3 раза типа, трюки учились делать:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |