Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:32
ВКонтакте MySpace
  #101 (ПС)
-Цитата от voodoodoll Посмотреть сообщение
-Цитата от RHYME-[a-51] Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
пиздец лохи, двушку в голову и нет цыгана
вдвоём запинали бы и всё, если впряжка за него то по тапкам
на бабки блять развели ни за что
))))))
Блять ты вообще когда нибудь с цыганами сталкивался? ты понимаешь что я живу не в Москве и не в Киеве а в доволе маленьком городе.... мб та мы ему пизды и дали и то врятле( но как то с его цыганским семейством всем от дедушки до младшего племянника
разбирацца у меня нет желания
ЗЫ: был у нас один доички раздавал пока не встретил по моему этого же Цигана и циган ему через не прорломил

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от voodoodoll Посмотреть сообщение
ты больше не реппер
БЛин что мне делать?)))
перо ему в брюхо и все хули вы как емо,дисс хотяб накатаи
Сегодня же этим займусь)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #102 (ПС)
-Цитата от RHYME-[a-51] Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Бля, вы ребята чё, носороги? Я уж в 15 со всеми старшими знаком был, а вы какого то цыганья испугались! Ну вы и выдали
бывает) лично меня просто первый раз так хорошенько гопнули)))обычно там черти разные пытались но то не то)
эт ваще хуйню втирал. еще у меня было что хуй какой то подошел и типа "братишь, помоги. кореша в обезьянник посадили. выкупить надо. а нечем. дай денег. и прочяя дрочь." Я сказал мол нихуя такая фишка не пройдет. а тот тупо начал на мозг давить
- тебе сколько лет?
- 15
- спорим что не 15?

и т.п. еблан. чисто мозг напрягал. я взял и на маршрутке от него съебался.

а вас двое было. отъебаться в счет можно было. просто главное не пиздануть ничего лишнего. и стараться напрягать его. пусть даже ебнет в рыло кому то из вас. то там уже думаю вдвоем запиздите одного то. тем более на людях вся хуйня. так что мало шансов что дело до драки дойдет.

от одного удара ниче не будет. и сомневаюсь что это был валуев.

Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:35
ВКонтакте MySpace
  #103 (ПС)
ну да тут ты прав он был не Валуев)

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #104 (ПС)
теперь будет заёбывать на постой) получи разок пизды лучше ) а еще лучше,канеш, дай когда доебётся в следующий раз.

меня не так давно два отморозка хотели у дома прямо ёбнуть ночью) мне как бы 19, я могу уже хуй забивать , хоть им там стабилочкой по 23 было) один именно "говорящий", видно по нему. там спортивочка, канголочка, лёгкий базарчик) второй бьющий... тоже видно. 2 метра роста, туша блять, лысая в какой-то ебате одетая) я с подобными знаком нормально, мог и пообщаться просто)) да и мне до братвы два квартала от дома идти, там бы собрались на движ, но всё-таки) я прохожу, кароч, у дома там два тела этих стоят, перекрыв дорогу... я тупо у стены себе на легке с наушниками иду, один выставляет руку такой чота пиздит, я убираю руку и иду дальше себе. начали орать мол йобачотастойнахуймалый, я снял наушники, подошёл обратно сказал, чо ты хоч, на что в ответ услышал дайтелефонебать, я посмеялся в лицо, сказал "та не" развернулся и ушёл далее)) как-то ничо особого, но подвысадился сначала, что пизды получать придётся мне раньше, чем им думал еще, что ломануться за мной, но не стали) на хуйню хуйнёй отвечать, либо сразу бить, либо сразу бежать куда-то нахуй, если здоровье дорого при их явном превосходстве) кому как)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:39
  #105 (ПС)
эти блять цыгане как в городе джунглей живут, кланы, барыги, гетто

Добавлено через 3 минуты
Стэнуил Великий тему говорит, не будь терпилой, отдал бабло - ппроявил слабость, он тебе не за что зарядил, получи пизды разок, покажи характер, ёбнет тебе - ёбни в ответку, даже если люлей отхватишь, от тебя он в конце концов отклеиться поняв, что тянуть с тебя не выйдет, хули для них вы как жертвы

Последний раз редактировалось ZOO8, 26 июля 2009 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #106 (ПС)
А мне запомнился День Святого Валентина 2008-ого... На остановке стояли с девахой, мимо компания какая-то проходила (наглые хачи, естественно), хер с ними. Двое остались, сели на лавку позади, клацали там мобилу вроде как. Тут им приспичило в грубой форме (а как же ещё) познакомиться с девушкой, которая со мной была. Она на их фразы не отвечала, говорит мне, типа пойдём отсюда. Ну пошли значит с ней, сзади: "Куда вы уходите?" - нам похер, идём. Тут значит эти два "Дон Жуана" подбигают и хватают девушку за руку, я сразу вступился и тут же был послан на... одним из них. Поворачиваю голову - а вот и ещё 6 человек к нам бегут Тут я сразу понял, что махаться против 8-ых бессмысленно, кое-как вырвал девчёнку и как помчал от них в сторону оживлённой улицы. Бегу, девчёнку ещё за собой тащу, подмышкой валентинка здоровая, и штаны, сука, спадают, как в фильме "Белая Ворона" прям Это сейчас вспоминать забавненько, а тогда думал затопчат нахер меня. Вобщем, смогли уматать, отделался испугом и слегка подраным пальцем на руке.

Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:46
ВКонтакте MySpace
  #107 (ПС)
StasSlim забавненько)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 02:46
  #108 (ПС)
Миста Белый Кроссовок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #109 (ПС)
автор не удивительно, что тебя так глупо кинули на 11 гривен. я бы таких как ты на все 111 за 10 минут бросал

Фотографии:
(34.9 Кбайт / 100 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:43
  #110 (ПС)
лохи
нет слов

StasSlim
ты тоже лох ебучий

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:49
  #111 (ПС)
-Цитата от alt(tm) Посмотреть сообщение
StasSlim
ты тоже лох ебучий
чем он лох? их 8 было, его бы раскатали на раз-два если бы он начал выписывать и девченку бы потом еще либо побили, либо изнасиловали бы... оно как бы нахуй не надо. а все это типа пацанство... в некоторых случаях и промеж ног зарядить и тупо по съебам дать не зазорно совершенно бывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:50
  #112 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
автор не удивительно, что тебя так глупо кинули на 11 гривен. я бы таких как ты на все 111 за 10 минут бросал
Теперь тоже не удевляюсь почему гопнул один двоих

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:51
  #113 (ПС)
Вместо того чтоб "золотить" им ручку, "позолотили" бы им дождиком на лицо, а то произвол посредь белого дня - это плохо

новый пользователь
  #114 (ПС)
само собой
но ситуации разные бывают

я думаю он не в чужом городишке телку прогуливал...

Все поля обязательны
  #115 (ПС)
помню такие штаны с карманами носили лет 5-6 назад

а деньги зря дали, надо было не давать, а если бы первый подорвался, то вдвоем думаю пизданули бы и правы оказались, ну или пару синяков, на улице бы не стал вас втаптывать, но потом бы спросили с него "с братвой"

Ave
  #116 (ПС)
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
да хуй знает. я вот тоже контакт первым делом попалил, но чето там пацаны вобще даже на 15 не выглядят. дети же совсем, нахуй таких трогать то надо

Home Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:52
  #117 (ПС)
кто вы теперь после того как бабки дали???
хххх....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:54
  #118 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
да хуй знает. я вот тоже контакт первым делом попалил, но чето там пацаны вобще даже на 15 не выглядят. дети же совсем, нахуй таких трогать то надо
Щас такое время что произойти может всё что угодно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:55
  #119 (ПС)
В 15 лет с другом били по 7 человек ровестников на дискотеках=))
А тут один гопник и хуй что ему 20=)
Я сейчас в 17 дерусь с пацанами по 24-26 лет,и пока Слава Богу,даже синяков нету,не то что там кровь где-то капнула=)
Последний раз с мужиком дрался 37 лет=)
Но там уже пожоще и то царапинами отделался,конечно не спорю пизды бы я ему не дал наверное,но и сам не стоял,ударил первый,но потом нас разняли=)
Короче главное не ссать,ходить заниматься боксом или ещё чем-нибудь.
А не пытаться писать рЕп,носить широкие штаны,и тряпки на лице с закосом под американского гангстера=)
Хотя заниматься и писать рэп,эти два занятия можно совмещать=)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:57
  #120 (ПС)
я бы бошку пробил, отвечаю
даже если один был против двоих

Все поля обязательны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:59
  #121 (ПС)
само собой
но ситуации разные бывают

я думаю он не в чужом городишке телку прогуливал...
да бля без вариантов в своем или чужом городе против 8 горных друзей + девушка с тобой, единственно наверно сказать девушке что бы сьёбывалась, а самому стоять как то разруливать, и братве не забыть позванить на всякий если пизданут толпой...хотя хз ситуации всегда разные, просто над соображать быстрей как что лучше сделать

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
..в некоторых случаях и промеж ног зарядить и тупо по съебам дать не зазорно совершенно бывает
в некоторых случаях да даже в большенстве вообще похуй должно быть куда и чем бить) вот прикалюха пошла или давно уже у кавказцев ножом в пах ебашить

Последний раз редактировалось Sprut, 26 июля 2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 04:08
  #122 (ПС)
StasSlim
ты тоже лох ебучий
А вот ты походу красавец,да?)

Стас,молодец,тут нехуй говорить,правильно сделал что не стал драться.
Во-первых, пиздюлей получил бы стабильно,против 8х 1у,это как Автобус на таран взять=)
Во-вторых,хуй его знает че там было бы,если не русские,ещё бы и нож в бочину притусовали.
В-третьих,самому пиздюлей ещё и от 8х получить не зазорно конечно,но если бы обидели девочку,мне было ахуеть как плохо,я лучше так отгребу что потом пол года ходить не смогу,чем из-за моей гордости,кто-то из моих друзей,не то что девушка,получит.
Так что твои слова по поводу его статуса "Лоха ебучего",вызывают сомнения,и думается мне что ты бы вообще обосрался и даже девочку с собой не забрал,а оставил её,и думал как бы быстрее убежать.

-Цитата от Sprut Посмотреть сообщение
само собой
и братве не забыть позванить на всякий если пизданут толпой...хотя хз ситуации всегда разные, просто над соображать быстрей как что лучше сделать

в некоторых случаях да даже в большенстве вообще похуй должно быть куда и чем бить) вот прикалюха пошла или давно уже у кавказцев ножом в пах ебашить
Ну тут тоже хуйня чистой воды=)
Когда стоит перед тобой 8 человек,да даже если 1 или 2а,звонить кому-то безпонтово=)
Пиздюлей отгребешь в любом случае,никто не станет ждать пока к тебе кто-то на помощь приедет)
А про нож в пах,это пиздец просто,давно о таком слышал

Последний раз редактировалось 7heins, 26 июля 2009 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Все поля обязательны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 04:25
  #123 (ПС)
-Цитата от 7heins Посмотреть сообщение
Ну тут тоже хуйня чистой воды=)
Когда стоит перед тобой 8 человек,да даже если 1 или 2а,звонить кому-то безпонтово=)
Пиздюлей отгребешь в любом случае,никто не станет ждать пока к тебе кто-то на помощь приедет)
А про нож в пах,это пиздец просто,давно о таком слышал
ну да беспонтово но если против 3 и больше..просто же бывают как говорил разные ситуации, и иногда друзьям не помешает позвонить если чувствуешь что пиздец, и там разные вариант..затянешь разговор, друзья подъедут - уже по легче будет, даже если пизданули то хоть подберут и по горячим следам можно будет найти)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 04:27
  #124 (ПС)
аа,ну если только так=)
Просто может быть такой вариант,что начнешь звонить,дадут по лицу,ещё и телефон возьмут поносить

Все поля обязательны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 04:34
  #125 (ПС)
ну обычно такие люди сразу бьют и берут все поносить, а если "по понятием" то можно нормально сказать - типа ща позвоню 5 сек срочно и продолжим)
вообще в таких ситуациях как бы не хотелось главное не очковать и понимать что кроме мамы с папой в этом мире ты не кому нихуя не должен) ну и лучше заранее смериться - если что то получишь пизды

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: гоп-стоп