Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | С одной стороны ты прав,получить пизды,иногда даже полезно,но с другой стороны,подставлять девушку,ох как не хорошо,если по моей вине когда-то обидят девушку,я себе потом не прощу... | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ну я говорил если ты один) а так согласен, девушек надо оберегать и первым делом думать о них..
у меня было похожая ситуация когда на даче я был один из парней, не считая одноклассника-долбаеба моей девушки и её 5х подруг когда к нам пришли толпой деревенские ребята в два часа ночи, ох я тогда наговорился и надумался)
бля, так вообще можно до бесконечности говорить)
по мне вся суть что по человеку за 5 минут разговора можно определить долбаеб он или нет,
если стоят и мычать - не знаю, может быть, посмотрим, да-не, - то сам виноват что такой, и похуй что тебе 16 а ему 20, в принципе и правда нет таких проблем которые нельзя решить - "не прогнувшись" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от RHYME-[a-51] Короче буквально сегодня было,идём с другом на остановку,и тут идет такой друг циган ну друг просек фишку что он по наши телефоны,говорит
FreBeet"давай дорогу перейдем"
Я говорю ну давай переходим дорогу в надежде что он не попрется за нами,мы переходим на другую сторону улицы,я уже вздохнул с облегчением,как смотрю он за нами прется и свистит я думаю бляяяяя как я люблю свой телефон и деньги)xD .... Ну остановил он нас и говорит "Вы вчера моего брата отпиздели?" после этого вопроса меня чуть на аххаа не пробило...Ну в общем минут 10 он нам расказывал чудную историю а мы ёё слушали,В итоге оказалось что мы с моим другом чуть быть не члены Якудзы которые избивают 12 летних мальчишек,Ну наш чудный гопник потом говорит лан я вас прощаю за 11 гривен)) отличный расклад выходит) в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу....
а с вами часто такое бывает? или вообще бывает? поделимся увлекательными историями)  1 правило, не оборачивайся когда свистят, откликаться удел сучек!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тяжело тебе браток придется, покупай проездной на трамвай, чтоб деньги с собой не носить  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в дремучие времена был у нас подобный гангстер на велосипеде. мог даже генг бенг устроить, если видел кого-то тоже на двухколесном транспорте | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | Вухахахах  всё строят из себя супергероев, а сами впетяром против одного 500р выкладывали гопу, ну или вообще с тру гопами не встречались 
Имхо 11 гривен это не деньги, так что норм отмазался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А кстати сколько 11 гривен на рубли? | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | помню иду недавно, смотрю, на меня два типа прут.. ну я кароч к ним подваливаю, говорю, вы чё бля, моего братана вчера пизданули, а? по ушам им ездил-ездил, потом одиннадцать гривен срубил и за пивом попиздовал.
развёл как мальчиков.
а с вами бывало подобное? | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бью с ноги А кстати сколько 11 гривен на рубли? это около 5-7 р  | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бью с ноги А кстати сколько 11 гривен на рубли? http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B3%D1%80%...%81&lr=187 . Добавлено через 1 минуту -Цитата от AmbrossiO -Цитата от Бью с ноги А кстати сколько 11 гривен на рубли? это около 5-7 р   Перейди по моей ссылке  . Добавлено через 3 минуты -Цитата от affect помню иду недавно, смотрю, на меня два типа прут.. ну я кароч к ним подваливаю, говорю, вы чё бля, моего братана вчера пизданули, а? по ушам им ездил-ездил, потом одиннадцать гривен срубил и за пивом попиздовал.
развёл как мальчиков.
а с вами бывало подобное? ты одного не просек, тема создавалась с намеком на то, что цигане - это плохо, и с ними иметь дело не надо  . |
Последний раз редактировалось Latooler, 26 июля 2009 в 07:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | по ссылке не переходил,но 11 грн,это около 50-60 рублей. | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Latooler -Цитата от Бью с ноги А кстати сколько 11 гривен на рубли? http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B3%D1%80%...%81&lr=187 . Добавлено через 1 минуту -Цитата от AmbrossiO -Цитата от Бью с ноги А кстати сколько 11 гривен на рубли? это около 5-7 р   Перейди по моей ссылке  . Добавлено через 3 минуты -Цитата от affect помню иду недавно, смотрю, на меня два типа прут.. ну я кароч к ним подваливаю, говорю, вы чё бля, моего братана вчера пизданули, а? по ушам им ездил-ездил, потом одиннадцать гривен срубил и за пивом попиздовал.
развёл как мальчиков.
а с вами бывало подобное? ты одного не просек, тема создавалась с намеком на то, что цигане - это плохо, и с ними иметь дело не надо  . а наше, русско-белорусско-украинское быдло это заебись  | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | О_____О Я думал гривны меньше рубля О_______О В древней руси гривна была чуть больше копейки Добавлено через 1 минуту 1 хуй. Полтишок это не так уж и много. |
Последний раз редактировалось AmbrossiO, 26 июля 2009 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от AmbrossiO О_____О Я думал гривны меньше рубля О_______О В древней руси гривна была чуть больше копейки Добавлено через 1 минуту 1 хуй. Полтишок это не так уж и много. это 2 литра пива в пластиковой бутылке  . | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RHYME-[a-51] Короче буквально сегодня было,идём с другом на остановку,и тут идет такой друг циган ну друг просек фишку что он по наши телефоны,говорит
FreBeet"давай дорогу перейдем"
Я говорю ну давай переходим дорогу в надежде что он не попрется за нами,мы переходим на другую сторону улицы,я уже вздохнул с облегчением,как смотрю он за нами прется и свистит я думаю бляяяяя как я люблю свой телефон и деньги)xD .... Ну остановил он нас и говорит "Вы вчера моего брата отпиздели?" после этого вопроса меня чуть на аххаа не пробило...Ну в общем минут 10 он нам расказывал чудную историю а мы ёё слушали,В итоге оказалось что мы с моим другом чуть быть не члены Якудзы которые избивают 12 летних мальчишек,Ну наш чудный гопник потом говорит лан я вас прощаю за 11 гривен)) отличный расклад выходит) в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу....
а с вами часто такое бывает? или вообще бывает? поделимся увлекательными историями)  Вы лохи, хули тут ещё писать  Вдвоём можно было бы его отпездохать и он бы вам сам бы заплатил....  | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | в контакте на аватаре ты вроде гангстер...как так ?! где пистолет ? | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Latooler -Цитата от AmbrossiO О_____О Я думал гривны меньше рубля О_______О В древней руси гривна была чуть больше копейки Добавлено через 1 минуту 1 хуй. Полтишок это не так уж и много. это 2 литра пива в пластиковой бутылке  . хотя это много, если смотреть на вещи другими глазами  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ForDnox в контакте на аватаре ты вроде гангстер...как так ?! где пистолет ? Он пожалел того сукина сына  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ForDnox в контакте на аватаре ты вроде гангстер...как так ?! где пистолет ?  | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | возможно пистолет слишком велик и он не смог достать его из кармана. | | | | Омск
постоянно среди ночи домой возвращаюсь
неменее часть с такими наглицами встречаюсь
если вася один можно с ним и порулица
а если компания нужно нитро врубать
я так и делаю....
но блять если вас 2ое ..да даже по 15 лет ...ну блять это пиздец.... лохи вы ребята | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | пристрелит щас вас нахуй, допиздитесь  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тут два варианта,либо вы ссыкуны либо вы драца не умеете  
Третьего не дано | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bender(orenburg) Тут два варианта,либо вы ссыкуны либо вы драца не умеете  
Третьего не дано чую ты зато ебенишся шо Рой Джонс - Илья Bender(College-prod) Жабин
*
Michael Jackson...R.I.P.
Updated 27 days ago
History
Sex:
Male
Relationship Status:
Actively Searching
Birthday: June 19 1995 | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | ебааать,у нас один до двоих доебёться только если они лохи.... | | | | |