![]() |
Гоп-стоп мы подошли из за угла. Гопники они повсюду:переулки,дворы,подъезды,какого х*Я?!:tomato:Считаю это "БиЧ общества"Люди у которых мало денег?!они считаю себя хасла?! мне смешно за этим всем наблюдать со стороны как их круги все больше расширяются.Наверно у каждого были случаи и начинался диалог именно со слов "есть закурить?,Есть мобила позвонить?,и тому подобное.Вы считаете это все в порядке вещей?или что это якобы реальные четкие пацанчики?вас будут избивать толпа гопарей а вы отлежитесь в больнице и попытпетесь утратить и забыть о случившемся,вы отдадите свой новый айфончик,все что у вас в кармане пид*расам подвешаным на язык и то что у них приемущесвтенное колличество?Мы живем среди всей это пыли ,шоблы,глатаем ,"НО"проблема в том обстоит что ни кто не хочет бороться с этим,подавлять это?Вы живете по принипу а нах нужно а то еще хуже будет? считаю что нужно справляться с этим пи*дить всех их пох сколько их надо преодолевать себя проявлять свой характер,недавольство и может тогда как к вам подайут и скажут есть закурить ?им прелетит в еб*ло и они начнут угасать.какими методами вы боритесь с этим?? |
Я сам гопник бывши:DИ на вопрос есть мобила и тд можно просто здраво ответить и расскачать разговор что не один гопник не доебется а если ты :nsk: то тебя любой такой же :nsk: на мобилу и прочее швырять будет.Да и вобще до здравых ребят они и доебываться не будут.Это как мошенник если видит лоха то он его разведет а если видит что человек с головой то понимает что хуй получится его развести.Так что ищите проблему в себе а не в гопниках. |
Автор терпилоид, судя по всему... |
бляя че за х? |
автор такой автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуй знает у нас на Рублевке все путем Автор походу не в России живет.... |
автор мажор |
автор терпила как уже тут сказано, можно разговор завести в такую степь что они тебе по сути сами должны останутся, или же ты с ними будешь сидеть жигуль пить на лавочке:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки, гопники такие гопники. |
а нет,я понял в чем дело автор че,новый айфон отобрали,да? |
Цитата:
|
Автора видимо недавно мобилку отработали. Как то в 7 классе на остановке до меня двое доебались( один старше меня, высокий страус, а другой низкорослый) . Спрашивали у меня мобилу позвонить, хотели со мной отойти куда то. Я их развел это пиздец:facepalm: На другой стороне дорогу качок, переходил(он еще по телефону говнрил) и я тем оленям сказал, что он мой старший брат и даст им позвонить. Они так технично, резко в тролейбус сели.:guinda: А так в детстве часто доебывались, правда в основном тоже малолетки. У нас район не спокойный был. А сейчас не доебываются, разве что алкаши, которым на бухло не хватает. |
Цитата:
|
Автор терпила полюбому! Примыкай yagopnik.com |
Сделай комбо, сделай фаталити и больше ни один гопник не привяжется ;) |
Занимаюсь кикбоксингом 5 лет ни когда сгопниками не вел разговоров сразу ебашилово на гопниках можно проктиковаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо спортом заниматься, чтобы давать отпор хулиганам! Тут большинство доходяги и интернет задроты, которые просиживают свои тощие задницы за компом! Не курите, не бухайте и не будите задаваться подобными вопросами! |
Цитата:
толпу можно только развести и всё, и то, глупую толпу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |