![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гопак для настоящих мужиков. Тектоник для пидарасов. |
Цитата:
чем меня бесит форум х-х.ру дак это тем, что в каждой теме пишут хуеплёты дрявые типа HARDMC и Лёня_Айс!!! и ещё в залупу лезут, малолетки тупоголовые! кыш нахуй отсюда шныри ебаные |
Цитата:
|
Если ты танцуеш Гопак .. то тебе реал респектовать будут .. ты настоящий ХЛОПЕЦ :horosho: Тектоник - клубная херь .. я этого не понимаю .. видел пару раз как хлопцы ебашут его в клубах .. ну чесн слово на пидр смахивают со стороны :krik: ТАк что гопак :) |
Цитата:
совсем наоборот наверное...это жен гламммурненько, епта:boyara: |
Донецкий боевой гопак :horosho: |
Вложений: 4 Григорьянец Михаил Он танцует тектоник.и вы ещё голосуйте за него?! Так что мой выбор Гопак. |
Гопак ваще сложный танец ппц... У меня друган на школу делал номер с пацанами(лавандос лишний нужен был:D), говорил ппц сложно, после первой репетиции уже ноги впизду болели... |
Цитата:
|
Цитата:
тектоник нахуй:bad: за гопак:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
У него даже ствол есть. но мой ствол(КОНЕЦ) белый,а побеждает добро(White). White_POWER,убил хача-спас россию |
Цитата:
|
Цитата:
Тектоник - хуйня для обдолбанного пидорастического быдла.:bad::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
гопак! тектоник на пидарский танец похож ппц |
гопак конечно, он намного старее, и вечный, а тектоник один станцевал и все за ним, всю жизнь его никто танцевать не будет скоро всем надоест, и постепенно он умрет |
Цитата:
|
ослеци вы тупоголовые! я вас всех ебал в рот козлы и пооохуй мне на ваших гопников и гопак тоже) хули вы сами нихуя не можете долбаёбы сделать, дак и трётесь на форуме месяцами уебаны блядь! вам никогда ничё не понять, по вашим размышлениям это вы стадо! 2 разных стиля, и сравнивать их в принципе нельзя! каждому своё я ещё раз повторюсь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |