![]() |
Гопари вашего города. Как в вашем городе выглядят гопари?))) Вот у нас гопники к примеру-пытаютса мутить курёху-покупают брюлик и подвёртывают штаны-и каждый мечтает ходить с дредами:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
да тоже есть уроды всякие, ненавижу их клоуны сука |
Если год назад, гопниками были те кто ходит в спортивных штанах, и по семкам заганяется итд...То сейчас это тот, кто под эти штаны одевает скейтовые тапки! Так убого..... |
|
Я гопник аффтар мудак Поиск наверху ййоп |
в питере гопаты на любой вкус, так что однозначного определения нету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У гопников в нашем городе мода ходить во всем черном ,бля, так что кто не в черном тот лох))) а у меня куртка вообще белаяяя:D И ебал их всеххх |
У нас гопники слушают Тимати, носят D&G, розовые кофтачки. Подражают Лиге и БандЭросу, а так же вышивают крестиком, писают сидя и голосуют за Жирика...вот так :o |
Ну, по всей видимости, у вас самые продвинутые гопы, у нас например, одеваются вообще хуй пойми как,но главное:темный вельвет и изюминка каждого гопа-это кепи. Они про рэп блин почти не знают вообще |
Я гопорь! Есь проблемы, слышь, а? :mad: |
Цитата:
|
Помоему ты шутник просто |
Цитата:
|
Сразу видно, что наш пацан, да я за тебя любого порву!) |
Я потный гопарь в спортивных штанах,купленных на рынке по дешёвке,в гробах,которые мне жмут и в китайской куртке adidashi,заправленной в спортивки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня гопники изнасиловали возле палаток |
Цитата:
|
они были в красном |
коммунисты :confused: :confused: :confused: |
да. по-мойму южнокорейцы. |
Цитата:
|
У мнея в городе, Киев, можно встретить наркоманов у которых нету половины зубов и пол головы сожрало ширево. Они полные дыбилы и их лутчше сразу гасить - быстрее разбигуться. А ещё есть мусара - тоже дыбилы ещё те ! |
Слышь, бля, фраера хули вы тут всякое быдло перетираете, а? И чо за лох парашный тему создал? Все, бля, будете на шконках под риальными пацанами лежать!:o :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Всех не трогай за себя отвечай ! |
слышь, ты меня тут будешь учить жить что ли? мотню подтяни вначале, рэперок! |
Цитата:
про город мой или как надо отдыхать ??? |
Цитата:
Ну расскажи мне еще про гопников и мусоров,плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот так гопы выглядят после тусовки |
тебе-тебе, зоренька. А писдеть да и те песдеть тебе думаю лишним будет. Ротик-то прихлопни, пока зубки не выпали. |
2 Zoria Жги!!! Жгиии!!!!Уделай его! |
У нас както бля,на рэп тусах гопари тусуются пиздец как часто |
а у тя поцик чо за нефорской сайт в подписи стоит? ты нефарок что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
за слова везде отвечать надо, усёк? Из Киева ты говоришь?... |
Цитата:
|
Ненавижу реальную жизнь по одной причине потому что тебе может встретиться даун голимый с блювотой вместо мозгов но здоровый как бык и сказать любуй парашу и ты ему ничего не сможешь сделать.Другое дело инет,тут ты можешь словами,думая головой убрать чувака :) |
Zoria Продолжай! Не останавливайся!:D Ты всегда желанный гость на нашем форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты, зорька, горячий смотрю, прям как друг мой младший у тя во рту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |