![]() |
Гопнический ремикс на SAM и Meteorita Kostrelli - Ебашим Вот ремикс. Раз никто не делает, то самому пришлось ;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sammeteorita/sammeteorita-..._rmx-2.mp3 Музыку узнают все, особенно она нравится гопничкам. |
Пипец :) Может и неплохо, но не мое это :) не люблю такой стиль музыки :) Соответсвенно оригинал больше понравился :) |
Что с капой Риты сделал? Чёт звук как с нойз редакшном прербрал... низнаю :confused: А так прикольно, бодро, простенько и со вкусом... Фишка с повторами кстаий чёт не очень запомнилась... больше всего запомнился твой куплет:D... ничё ремикс |
кач, кач, кач :) |
Два дня уже кач кач. В чём дело парни и девчёнки? 6 десятков скачало, 2 чела сказало. Даешь ещё парочку "нравиться" и "не нравиться" раз уж на то пошло и хватит. ;) |
Вложений: 2 :( |
мне музыка не нравится)))) т.к. я не гоп))) но ремикс охуенный!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Благодарю Вас Всеволод! Я жаждил вашего комента :D Мне вот нравиться музыка... я гоп походу. :) |
а я нет:kiss: |
Качаю |
качаю.... |
Ващее:meat: :blackust: |
под это надо жопай трясти? |
И хером тоже. |
Это новый стайл что-ли? Хип-Гоп?:) |
а по мне дык прет да еще как хотя я не гоп но частенько им бываю нормально так |
оригиналик на самом деле лучше... просто вообще ну не стоило помойму так глумиться... |
Ремикс есть ремикс. Я считаю подменить подстилку у капы это не то, а вот закрутить её как следует и пропердеть до вони вот это ремикс... чтоб впёрло на новом уровне, в новом жанре. |
дело вкуса без базара |
Ремикс на МС мне понравился больше.....а этот....нууу как то не то. Возможно поторопился.....на ремиксы подсел и захотел зделать такую-же бомбу как сам трек , но не вышло.А может просто после такого сильного впечатления от трека сам ремикс кажеться хиленьким ( ИМХО ) ... вобщем ХЗ . |
Бля ахуннная песенка:o |
Ага. Особенно в оригинале...:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |