Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Гопники??? (https://www.hip-hop.ru/forum/gopniki-78724/)

L men 27 июня 2006 16:31

Цитата:

Цитата от В-А-Л-Е-Р-И-Й :
Мы вот с Иннокентием раньше гоповали под водкой в Сузуне по малолетке...
а сейчас забили на это гиблое дело, поднялись из грязи.
щас вот то ли дело... - бутылочку Флагмана или Главспирттрест лучше!... и в шахматы зарубаем под блюз

Интересно......:D ты где там гоповал.....жалко что невстречались.....:cool:

DANG€R 27 июня 2006 19:35

2Андреичъ изменилось мнение?)))

Андреичъ 27 июня 2006 20:18

DANG€R, ну если верить написанному, то гопы относительно безобидны. так?

DANG€R 27 июня 2006 21:04

Андреичъ, ну смотря кто ты, и какие еще гопы... лично мне гопы никогда ничё не делали, нескольких гопов знаю.

L men 27 июня 2006 21:34

по моему мнению ты DANG€R думаешь только о своей заднице.....;) а как же те кто неможет толком постоять за себя а???иле же дапустим когда на тебя нападут человек 10 на одного что ты мне хочешь сказать что ты их всех отебашешь......???? нет я небоюсь за свое здоровья я боюсь за тех кто становется жертвой этого беспредела улиц....а тебе стоит подумать над тем что есть еще люди кроме тебя.....

Done West 27 июня 2006 21:58

Согласен:blackust:

SaNchoS 27 июня 2006 22:14

Не, ну фсякие же гопники есть, А в данной теме мы говорим о тех, кОТОРЫЕ порезали пацанов....Еслиф все будут такие безобидные, то думаю можна заказавать ГРОБ....

DANG€R 27 июня 2006 22:14

2L men Без разговора начинают ебашить безголовые далбоебы... насколько я знаю гопы не сразу начинают ебашить а сначала так спрашивают чо у тебя с собой имеется:) а только потом начинают ебашить при необходимости...
З.Ы. Я не президент чтобы думать о ком то еще... если беса отъебашат мне будет все равно...

DANG€R 27 июня 2006 22:16

2s@n4o а у тебя есть инфа что это были именно гопники... и на сколько я знаю гопники ебашут только для того чтобы поиметь что то... что с этих парней они поимели?

Оуди Оу 27 июня 2006 22:19

а ок

L men 27 июня 2006 22:26

Цитата:

Цитата от DANG€R :
2L men Без разговора начинают ебашить безголовые далбоебы... насколько я знаю гопы не сразу начинают ебашить а сначала так спрашивают чо у тебя с собой имеется:) а только потом начинают ебашить при необходимости...
З.Ы. Я не президент чтобы думать о ком то еще... если беса отъебашат мне будет все равно...

А что потвойму эт честно нах.....ты конечно не подумай нах что я ангел....ну все же пройдись один ночью и ктебе подойдут в ебала нададут тебе спиздят последние деньги которые дали твои родители и что ты их будешь оправдовать????

DANG€R 27 июня 2006 22:32

2L men я хожу ночью по своему массиву, а он считается опасным(расточка) и чет ниразу ко мне никто не подходил и по еблу не давал, подходили ток и нормально спрашивали типа выручить сможешь или нет, а так как ты говорил ниразу небыло... хотя всякое может быть:) Кста, я никого не оправдываю, напиши мне где я кого то оправдывал!

intelligent 27 июня 2006 22:33

Цитата:

Цитата от Shagron :
я тут гопник, кто нас хуярить собирается?
братан, давай телефон быстро:guinda:

SaNchoS 27 июня 2006 22:33

DANG€R,,,,я те в принцепе ни че не доказываю,и в любом случае останусь при своем мнении.Гопота енто те (я так считаю)...кто может отъебашить человека, за то, что тот ему не понравился,или косо посмотрел....И вабще чел- гопник имеет более широкий смысл,так что можна спорить бесканечна......

Оуди Оу 27 июня 2006 22:35

ща ве гопы в этой теме пизды получат:krik: :boyara:

DANG€R 27 июня 2006 22:38

s@n4o у каждого свои взгляды и мнения, мне пох на твое мнение, тебе на моё:)

SaNchoS 27 июня 2006 22:41

Да точно,но думаю сойдемся на том, что гопники фсеже УРОДЫ?и их фсех над ебашить...
Яб сказал, ПО ГОПНИКАМ НАПАЛМОМ!!!!!!

DANG€R 27 июня 2006 22:43

А я бы на гопников куй положил... хотя я его и так уже на них положил:) мне на них пох:)

Оуди Оу 27 июня 2006 22:43

ИМ ЭТОГО МАЛО ДУРАЛЕЙ

DANG€R 27 июня 2006 22:46

merzkiy со словами поаккуратнее... если те делать нех иди и прям щас ебашь их... как раз они на работу вышли:) лучше их искать возле ночных комп клубов...

SaNchoS 27 июня 2006 22:49

Цитата:

ИМ ЭТОГО МАЛО ДУРАЛЕЙ
Да, енто точна приметил...над было так темку 1 раунда назвать, ооооо яб высказалси там!!!!!!

Ржавый 27 июня 2006 23:24

А мне как то похуй на гопников. Меня больше напрягают нарки.

Ex-SySoP 27 июня 2006 23:47

поди всетки не спроста порезали мож те закурить а они их послали куданибудь :tomato:

cpeHuKc 28 июня 2006 19:14

Да примерно такая же хуйня вышла, как во время ночного похода Новосибирск - Академгородок, вначале думают раз много то с гопами справятся, а потом все на очко садятся... (я расписывать не буду ибо меня там не было, слышал только от знакомых, кому интересно поищите мнение разных людей в инете)
Ну а если дали сразу гопам пизды, то нех на том же месте сидеть ждать приключения на свою жопу, сами виноваты...

Энджи (Группа Риска) 28 июня 2006 20:32

Слышь, а дай пацанам наберу.
Есть кстати гопы-наркоманы...это козырнее..Это высшая каста.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
Страница 3 из 6: 123456