![]() |
гангстерская тема:D :seva: Гильяно мочит:ma3im: |
Ди он же реал гэнгста |
Цитата:
|
ниггаз дай фо натин(( |
to Савло: Слева, в фартуке! |
Пиздееееец.....Если вы нормальный тип, то у вас никогда ничего не заберут. |
Хотя если попадешь на толпу отмороженых типов, которые хотят почесать кулаки, можт ниче не заберут, но пезды отгребешь, если не свалишь вовремя.А конечно хорошо,если с тобой гуляют друзья-спортсмены:понкратионовцы, боксеры, тайцы и т.д.Вот это заебись!!! |
На северном сияние Mtv к сноубордистам подошли гопы и чуваки досками так охуительно гопов отстигали :netuz: |
кстате чёта слышал, тока до меня дошли слухи что бордеров ёбнули |
to PIoneR: Сам же своё мнение и опроверг за 9 минут!:rolleyes: |
Гарпнтию 100% не даю мне тоже рассказали ... А рассказал кстати тоже бордер |
пиздес... |
Цитата:
|
ма ниггас ду дат шит фо рил:( |
Цитата:
|
я спортмен:boyara: |
а гатча стак офф да рилнесс... |
я гопник и мне похуй |
:king: |
гапы нахуй кстати идут... но Адидас 4 Life!!!:D |
Цитата:
А если по теме, то я тоже с гоповского района.Вырос там. Конечно сам факт существования гопов-жесть, но с этим ничего не поделаешь, ну начнете вы отлавливать гопов и давать им пизды, думаете их от этого меньше станет?:o |
Нзнаю кто такие гопники. но знаю точьно что с меня они хуй че возьмут Я сам че хочеш у них заберу. А говорят то что они вые**аюца им просто нада сломать пальцы. Как одному выебону на студенческой. У мя кент с чични пришол он ваще не бозарит с такими, Сасунки одни подошоли к нам И спрашивают есть телефончик позвонить, есть в бараке тесть отвечаем им, он увидел у кента моего портак(наколку) и говорит покажи , А у него наколот знак воинской профессии снайпер, И говорит дальше мол я тоже сидел хозяйский, протягивает руку в партаках говорит смотри, Он ему пальцы та и сломал. |
Цитата:
|
есть в бараке тесть:horosho: |
))) Вот он ты вот он ты сука))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |