![]() |
Если портаки зоновские, то както непонятна фраза "сосунки подошли" |
до меня раньше тоже доябывались, пока я не выкинул серьгу и не сбрил гриву. А вообще это были не гопы, а стелсы(беспредельщики которые налетают без разговоров). И еще лично моё мнений, что гопы не дают пизды, а их получают:tomato: |
У мя на етот случай огнестрельное. |
Цитата:
А эти Потому-что и есть сосунки, Ракуделались герасимом стоят два висяка, У самого за ухом сигарета еще и спрашивает, потом телефон, потом мелочь. Ему сначачала нормально сказали, потеряйся. |
давить их нахуй надо .. У нас в германнии чурки бляь иранцы и турки типа гопники ипнные А русские их тут пизздят гавнюков Хотя как в новокузню ездил к друзьям детсва сами гопота пизздец но ве равно пацаны аккуенные |
Цитата:
А как с ножом работает ууууууууу. Он показывал сьемкиииииии жесть, на втором месте после распятия хреста. |
Бля, пацаны, дайте позвонить? |
Цитата:
|
Дай десятку..я вот с мусарки иду..забрали падлы..Дай, до дома добраться! |
не флуди пес кудлатый.... |
Хуле , гопота ваще весельчаки, нормальные такие ребята, че вы до них доебались? не нравятся они вам - да ради бога, дайте им по лицу. Нравятся - получите , распишитесь. Ваще это слово мне не нравится ''Гопник'' ! Что за хуйня? Пойду лучше к Дену в тему напишу что это ибучее слово :D :D Есть такая ссылочка в Толковом Словаре Русского Языка им. Ожегова (ёбнуло в голову поглядеть, что же на самом деле подразумевается под словом Гопник , прояснить ситуацию и искоренить неверные (!не у всех, к счастью!) представления об этой социальной категории человечества (НИХУЙЯ СКАЗАНУЛ, вдохновили меня :D :D )). Гопников там нет, зато есть Гопкомпания, -и, ж. (разг. неодобр.) - Разухабистая, бесшабашная компания Так что делайте выводы сами, кто гопники , кто не гопники. Судя по этой хуйне, многие перевоплощаются в гопников когда обхуярятся. Вот такая философия З.Ы. Ааа бля, еще в том же чудном словарике есть такое слово: Гопак :guinda: -укр. народная пляска и музыка в ритме этой же пляски (Напр. Плясать Гопака). Собирайтесь в Гопкампанию и Пляшите Гопака!! Выворачивайте каблуки :D :D |
:guinda: |
Весёлая фраза гопников: Эй, парень пойдем во двор отойдём по блютусу мне че-нить перекинешь |
не раз такого не слышал....кстати на вооружение... |
Цитата:
Прогресс хуле:) |
Цитата:
|
хай! :tomato: [QUOTE=..:KG:..;2634012]а ты слу |
Совершенно согласен! от них жди беды.Когда их многа а ты одит, без проблем пизды получеш. Им бы ответный удар нанести и завсех поцанов отомстить.Но месть тоже не вариант!!!!!!!! Я надеюсь соглосятся самной.:boyara: |
Вести Джихад против НЕверных гопов наш удел! Смертникам - Райские сады с гуриями! |
ризпект гопкомпаниям! :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |