![]() |
Цитата:
При борзых разговорах так делают (ручки в тепле) только те люди, которые не разу не обжигались за такую расслабленность. Тут дело не в том, что если ты их не будешь прятать то полюбому уклонишься, просто когда руки открыты то ты готов хоть в какой то мере к активным действиям. Конечно если держит руки в карманах можно прорядить, зато какой урок на дальнейшую жизнь. Причем кстати вы учитывайте, что держать руки в карманах- это дерьмовая затея не только в накаленной обстановке, это еще и является моветоном при простом общении с людьми. |
|
слыш епта ты епта в друзья ко мне завернул ушастый |
Да где вы гопников та видите ща?%))))) |
далбаёбы |
Сява блядь убил со своим обращением. :chet::chet::chet: |
че-то мне даже стыдно в рассуждения пускаться. |
Цитата:
|
да я ж родом с Донбасса, о каком Киеве мне тут говорить. вот о программе "до 16 и старше" с радостью бы поговорил, ее по Первому каналу смотрел частенько. |
Гопники:) |
Частенько стал замечать последнее время, что сопляки всякие в кампании с друзьями здоровыми или хотябы с одним, через чур понты крутят. |
А у меня в городе гопников нет. (может пара человек и есть - хз точно). Быдлосы бывают по районам. Этого хватает. Невменяемые долбоебы, или нарики, которые за бабки на дозу пресануть пытаются детей в основном. Но гопов нет. Провинция... |
Цитата:
я вот когда по детству широкоштанников гривастых щемил я это из идейных соображений делал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
широкоштаники:ma3im: |
Цитата:
ты быдло чтоль ? |
Цитата:
|
культурно как-то в 1991-м гопники разговаривали :confused: |
Цитата:
|
|
На первом видосике нормалёк типуля на 6.26:cool: Вообще ребята, не путайте гопников и беспредельщиков. С первыми можно нормально поговорить, если язык подвешен, не выёбываешься и не ссышь, а вторые молча со спины захуярят и кросовки снимут. Был такой случай лет 7 назад, четверо лбов лет на 5 старше: "Ну чё, пасаны, будете пиздиться?" Мы - "нет" Гопы - " ну ладно, давайте тогда":D Иногда жалко, что нету в наше время гопов старого разлива, которые по красоте без угроз и насилия лохов на ништяки разводят, а то слишком много всяких глиномесов айфоновых развелось:netuz: |
Цитата:
но репирков или говнорей пиздануть когда-то любимое дело было щас уже лень как-то, да и смысла в этом особо не вижу |
у нас всё нечесть - панки, металисты, гранжи (репИров) тогда было вообще единицы тусовались восновном в центре. а в наших спальных кварталах двигались только нормаааальныыыее паааацаааны |
|
Цитата:
и тебя тянуло в центр к плотским усладам ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе кстати погремуха карцер заебись подходит по-моему тебе ещё надо форму СС носить и тебя все будут хер Карцером звать и зиги тебе кидать |
Цитата:
|
Цитата:
но тебе я бы порекомендовал покурить вялого |
Цитата:
|
Цитата:
все детство класса до 7-8 я любил читать был очень добрым и отзывчивым ребеком класса с 7-8 я начал курить и пить ягуар и пиво был веселым потому что всегда был пьяным, бил пепсикольников и нефоров и ел семечки бывало что грабил киоски и сражался с полисменами после окончания школы я узнал что такое марксизм, бросил пить, курить не бросил стал углубляться по этой теме, люто ненавидеть ебаный класс буржуа ебаных в сраку эксплуататоров и мечтать о построении коммунистического общества учусь щас на 4 курсе по возможности ебашу грузчиком ранее ебашил строителем иногда говорю реп в микрофон потому-что это мой досуг и доставляет мне веселье |
гопники это фантастика))) |
Из интереса посмотрел все видосы. Что с них взять, отбросы общества, были есть и будут. "Идеи у нас были" - вот это насмешило, пиздят они всё, не было у них никогда идей никаких! Как грабили толпой прохожих без разбору, так и грабят. Неформалов естественно больше любят обчищать, потому-что они слабые просто физически, вот и всё :| Гопники заработать не могут, вот и занимаются такой хуйнёй. Будущее итак понятно какое их ждёт, никаких целей и перспективы в жизни. |
Ну че, посмотрел видосы... Ноу комментс хуле |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
не знаю как у вас, но в казани у нас дохрена гопоты. основное сборище это клуб Арена в центре. А быдло низкого уровня в основном по улицам шастают. но низкого уровня быдлоты стало намного меньше |
Цитата:
Всегда не ты. И это восхищает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |