Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гопников бьют ! (https://www.hip-hop.ru/forum/gopnikov-byut-23185/)

Gexogen 9 июля 2003 20:04

Гопников бьют !

В результате драки в подмосковной электричке один человек погиб, двое ранены

http://images.newsru.com/pict/id/563955_20030709172532.gif

В результате драки в Подмосковье в вагоне электрички один человек убит, еще двое получили ранения. По данным пресс-службы столичного управления внутренних дел на железнодорожном транспорте, накануне вечером в вагон электропоезда "Фрязино-Москва" на перегоне "Зеленый Бор - Фабрика номер 1" вошла большая группа молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения.

У некоторых из вошедших молодых людей были металлические цепи. Увидев ехавшего в том же вагоне 29-летнего уроженца Армении, хулиганы начали его оскорблять, а затем принялись избивать пассажира. Мужчина попытался убежать от разбушевавшихся налетчиков, но перед тамбуром его обступили и тогда, выхватив нож, он стал наносить удары.

В результате молодой человек в возрасте примерно 20-25 лет скончался по дороге в больницу от проникающего ножевого ранения грудной клетки и ранения в область сердца. Колото-резаные раны получили также два жителя Москвы, 16 и 19 лет.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Уроженец Армении находится под арестом. Расследование продолжается и правовая оценка его действий еще не окончательна, сообщает РИА 'Новости'.

http://www.newsru.com/russia/09jul2003/draka.html

BaйТ 9 июля 2003 20:17

Если честно жалко конечно что убили,но......
по больше бы таких случаев,когда нападавших хуярят(пиздят)....
Будут знать...урок на всю жизнь..

Анаболик 9 июля 2003 20:45

ВайТ если не дебилы поймут, если же.. то хоть всех перемокри...

DaLe™ 9 июля 2003 21:01

красавчик армянин !

Толстый 9 июля 2003 21:49

Я больше чем уверен в том, что его посадят... :( :( :(

Gexogen 9 июля 2003 21:53

Цитата:

Цитата от tolstiy :
Я больше чем уверен в том, что его посадят... :( :( :(
Всё зависит от обстоятельств, при которых произошло убийство. Тут без тщательного расследования не обойтись. Надо всё-таки установить имел ли он право убивать человека или у него был другой выход.

ЗЫ: А вообще очень жалко, что русские так сильно деградируют, если их уже армяне в собственном метро мочат как скотину. И самое главное есть за что мочить.

Рока 9 июля 2003 22:43

кончать их надо, кончать...

DaLe™ 9 июля 2003 23:22

а таких шакалов и надо так резать... только в больших количествах и гораздо чаще

Пы-бым-бым-в-дым 10 июля 2003 00:26

и так, дети, открываем УК...и читаем... без сочинений на тему * как бы я поступил*..

House 10 июля 2003 04:19

Если найдутся свидетели которые дадут показания что на него налетели несколько человек, да еще и с цепями, то максимум что ему пришьют - превышение необходимой самообороны. Это услова если раньше ни во что не влипал. А вобще, почаще бы их резали.. (кстати, кто помнит прошлый стритбол :) )

w3s 10 июля 2003 05:15

Хаус а тебе на какой праздник пиздюляторов наволяли?

Oleg aka OG 10 июля 2003 05:55

Не уверен на все 100, но по-моему такую статью как превышение необходимой самообороны отменили. Т.е. если я решил что моей жизни угрожала опасность я имею право её защищать всеми доступными способами.

BaйТ 10 июля 2003 20:59

Злые вы тут....:))
Я тож хотел конечно написать что бы резали(нападавших)..но токо вот одумался а вы нет....Изверги...
:p

House 11 июля 2003 02:13

Цитата:

Цитата от western :
Хаус а тебе на какой праздник пиздюляторов наволяли?
Я пиздянок и давал и сам схватывал не один раз в жизни, тебя какой именно случай интересует?

w3s 11 июля 2003 07:20

ну я помню что ты аж тему замутил что тебя в больницу положили! этож недавно было! и ещё смотри ЛС

w3s 11 июля 2003 07:22

а хаус у тебя лс переполнен так что здесь! Хаус реально как нибудь через тебя канголку пиздатую прикупить? истесственно я бабло перевожу скока надо а ты тока потом пересылаешь? потому что ты наверно единственный на кого можно полажиться!

House 11 июля 2003 10:09

это я после концерта кападонны шел с девушкой и удачно попал под толпу бритых которые оказались еще и старше меня :) я помню что в меня плюнули, я плюнул и мы начали махаться :) но как пиздянок получал не помню - очнулся только в мусарне :)

по поводу канголки я боюсь что это плохая идея... посылка отсюда идет 3 месяца, а если посылать ups'ом или dhl'ом, то канголка выйдет вдвойне дороже...
проще кого-нибудь из знакомых в москве попроси чтобы с поездом выслали.. она в москве около 50 грина стоит..

SiME 11 июля 2003 10:47

Куча долбоебов. А Армяна полюбому посадят.

Randy M. 11 июля 2003 13:21

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG :
Не уверен на все 100, но по-моему такую статью как превышение необходимой самообороны отменили. Т.е. если я решил что моей жизни угрожала опасность я имею право её защищать всеми доступными способами.
Дык то, что он решил, к делу не относится. Нужно доказать факт угрозы жизни, а поскольку этим мудакам доказать что-либо очень сложно, то как сажали, так и сажают.

w3s 11 июля 2003 20:08

house а через беслана реально он не наебёт?

kara[bis]* 11 июля 2003 23:33

House::: А у меня после КАпадонны все тип топ.....

ктати такого мирного пати ..давненько не бывал....

а ещё Wuu думал будет УУУ..... :D :D

а так РИМ те

STRiKE 12 июля 2003 10:26

Арменин маладца! настоящий мужик! хоть бы оправдали...

House 12 июля 2003 10:50

Цитата:

Цитата от western :
house а через беслана реально он не наебёт?
Не наебет. А он согласился тебе помочь?

Gexogen 12 июля 2003 15:24

Цитата:

Цитата от STRiKE :
Арменин маладца! настоящий мужик! хоть бы оправдали...
Тут уж как с судьёй повезёт…хотя в принципе армянская диаспора Москвы не самая бедная, бабла дадут и будет с твоим армяном всё пучком.

w3s 12 июля 2003 18:36

Цитата:

Цитата от House :

Не наебет. А он согласился тебе помочь?

не знаю надо спросить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
Страница 1 из 2: 12