![]() |
Гопников бьют ! В результате драки в подмосковной электричке один человек погиб, двое ранены http://images.newsru.com/pict/id/563955_20030709172532.gif В результате драки в Подмосковье в вагоне электрички один человек убит, еще двое получили ранения. По данным пресс-службы столичного управления внутренних дел на железнодорожном транспорте, накануне вечером в вагон электропоезда "Фрязино-Москва" на перегоне "Зеленый Бор - Фабрика номер 1" вошла большая группа молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения. У некоторых из вошедших молодых людей были металлические цепи. Увидев ехавшего в том же вагоне 29-летнего уроженца Армении, хулиганы начали его оскорблять, а затем принялись избивать пассажира. Мужчина попытался убежать от разбушевавшихся налетчиков, но перед тамбуром его обступили и тогда, выхватив нож, он стал наносить удары. В результате молодой человек в возрасте примерно 20-25 лет скончался по дороге в больницу от проникающего ножевого ранения грудной клетки и ранения в область сердца. Колото-резаные раны получили также два жителя Москвы, 16 и 19 лет. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Уроженец Армении находится под арестом. Расследование продолжается и правовая оценка его действий еще не окончательна, сообщает РИА 'Новости'. http://www.newsru.com/russia/09jul2003/draka.html |
Если честно жалко конечно что убили,но...... по больше бы таких случаев,когда нападавших хуярят(пиздят).... Будут знать...урок на всю жизнь.. |
ВайТ если не дебилы поймут, если же.. то хоть всех перемокри... |
красавчик армянин ! |
Я больше чем уверен в том, что его посадят... :( :( :( |
Цитата:
ЗЫ: А вообще очень жалко, что русские так сильно деградируют, если их уже армяне в собственном метро мочат как скотину. И самое главное есть за что мочить. |
кончать их надо, кончать... |
а таких шакалов и надо так резать... только в больших количествах и гораздо чаще |
и так, дети, открываем УК...и читаем... без сочинений на тему * как бы я поступил*.. |
Если найдутся свидетели которые дадут показания что на него налетели несколько человек, да еще и с цепями, то максимум что ему пришьют - превышение необходимой самообороны. Это услова если раньше ни во что не влипал. А вобще, почаще бы их резали.. (кстати, кто помнит прошлый стритбол :) ) |
Хаус а тебе на какой праздник пиздюляторов наволяли? |
Не уверен на все 100, но по-моему такую статью как превышение необходимой самообороны отменили. Т.е. если я решил что моей жизни угрожала опасность я имею право её защищать всеми доступными способами. |
Злые вы тут....:)) Я тож хотел конечно написать что бы резали(нападавших)..но токо вот одумался а вы нет....Изверги... :p |
Цитата:
|
ну я помню что ты аж тему замутил что тебя в больницу положили! этож недавно было! и ещё смотри ЛС |
а хаус у тебя лс переполнен так что здесь! Хаус реально как нибудь через тебя канголку пиздатую прикупить? истесственно я бабло перевожу скока надо а ты тока потом пересылаешь? потому что ты наверно единственный на кого можно полажиться! |
это я после концерта кападонны шел с девушкой и удачно попал под толпу бритых которые оказались еще и старше меня :) я помню что в меня плюнули, я плюнул и мы начали махаться :) но как пиздянок получал не помню - очнулся только в мусарне :) по поводу канголки я боюсь что это плохая идея... посылка отсюда идет 3 месяца, а если посылать ups'ом или dhl'ом, то канголка выйдет вдвойне дороже... проще кого-нибудь из знакомых в москве попроси чтобы с поездом выслали.. она в москве около 50 грина стоит.. |
Куча долбоебов. А Армяна полюбому посадят. |
Цитата:
|
house а через беслана реально он не наебёт? |
House::: А у меня после КАпадонны все тип топ..... ктати такого мирного пати ..давненько не бывал.... а ещё Wuu думал будет УУУ..... :D :D а так РИМ те |
Арменин маладца! настоящий мужик! хоть бы оправдали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |