![]() |
тут это называется не гетто.. их зовут Рэднэками...как правило это люди из раёнов сельской местности..но иногда это не зависит от места проживания...просто гопы... слушают кантри, пьют многа дешевага пива и жарят сасиськи на грилях..эта вместа семачкав..и почемута ани все рыжие :o |
:adiboy: забудь |
Цитата:
:eek: на робин гуда непахож ! |
Цитата:
|
Большинство своего времени ГОПНИК проводит на корточках, ведать стоять не может, выделительная система, если большинство времени гопник проводит на корточках, значит гопник хочет срать, хочет но не может :D пищеварительная система настроенна на один вид пищи : СЭМАЧКИ, это вид гоп-пищи, они употребляют их постоянно и в огромных количествах:D достаточно уничтожать все подсолнухи на Русси и начнётся мор гопников:D :D :D чем больше кепок, тем больше гопников!!!:D Граждане!!! уничтажайте КЕПАК:D |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
шифруется :o .. |
Цитата:
|
2nevagno ты кто па жизни? :o.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2nevagno обоснуй за юриста :o .. |
2 nagavno скажи а зачем тебе тогда нужно оформлять пив-бар ? и зачем такой своеобразный ник ? |
раньше училась на историческом, окончив год перешла на юрфак с потерей года, окончив этот год чуть было не перевелась на медицинский, но третюю потерю года семья бы не вынесла.....так что юр не юр-пригодиться.....насчет бара...идея в голове гуляла давно, открытие можно было совершить и не в москве, вот с этой целью еду через пару дней в Пермь, говорят рынок востребован там....в общем в течение года нужно составить бизнесс-план на сноубордический бар, если он удастся мне дадут льготный кредит-с человеком, который обеспечит меня кредитом, мы уже договорились, он ждет моего отчета, вот я и собираю с миру по нитке, а вы то откуда?какие города? |
бизнесс-план состявляй грамотно ... это залог успешного кредита :o http://www.bplan.com вот тебе примеры ! я из Донецка . |
2frolkin Красногоровка знаш хде? :o .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |