![]() |
Гопота заебала( Иду седня почти в центре города,курю,плеер слушаю.По времени было часов 7-8.Иду,никого не трогаю,вдруг переграждают дорогу пятеро очень быдлятских парней,один из них говорит мол пацан пошли с нами помощь нужна,я спросил что им нужно но ответа не было,сказал что бы я с ними пошёл в сторону посадки,а там темно уже,ну пиздец думаю,надо сьебывать,сделал пару шагом типа с ними иду,и как дал дёру через двора что пятки сверкали.ну хули было делать,с пятерыми я бы полюбасу не справился,а с телефоном прощаться не очень хотелось..пиздец..и это почти в центре города! кто что по этому поводу думает? |
я думаю,у тебя ебанутая подпись, убери..... |
пацаны помощи попросили, а ты...:bad: |
ну.. правильно сделал, ушел от проблемы + занялся спортом _ извлек урок, что нужно ходить на глазах в толпе чем по темным местам итп. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
догонять-то пробовали? |
Цитата:
|
А чо за тело? |
Цитата:
|
да лан ман, это мы с пацанами хотели попросить помочь газельку толкнуть, а ты чёт убежал, мы б тебе за помощь ещё и денег дали. |
хуйня-война лишь бы живой остался :rolleyes: |
Блять, представляю если они реально тебя хотели помощи попросить, машину толкнуть или че нибудь в этом роде, то какие коры они словили с тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б они не были в спортивных костюмах то еще можно было бы подумать что реально хотели помощи попросить:| |
богат кто получает а не дает:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый уважаемый себя форумщик должен уметь делать лоу кик и таскать с собой палочку выручалочку (Арматура) и не гулять после 18-00. ты не тру. и подпись у тебя говно. :( |
Цитата:
|
мэл гибсон, как дела? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |