![]() |
ГопотаФМ - Что такое ХАСЛ? Наша радиостанция начала свою работу :p Всем хаслерам посвещается http://rghost.ru/988500 http://dump.ru/file/4313344 В студии ГопотаФМ присутствовали:PahanMC,Рома 228 aka Под_вопросом и Евгений |
хахахахахаххахахахах))) молодцы)))) поржал)))):horosho::horosho::horosho: |
:horosho: весело:dovolen: |
Уважуха!:horosho: Когда следующие выпуски гопотаФМ?:) |
Цитата:
|
оп оп гопата!Один хуй вам не туда))))!!!!Гопата фм:horosho:Скоро будут новые выпуски)))))))))))АХХАХА) |
Цитата:
|
:D Бля парни молодцы! :kiss: Уважаю такое! |
хахаха ))))поржал ,парни))))классно)))):horosho::horosho::seva::seva : |
:Dвеселая штука |
улыбнуло. :dovolen: |
Хе хе спасибо ребята,всё-равно дибилов уже не вылечить,всё у америки слизали :( |
а я всё равно люблю хот-доги коллу и попкорн :black: Ведь смотришь со всем этим амереканский фильм и думаешь, как Русские всё перенимают себе с Америки, СУКИ :D Рэп - это хасол? Лион - Это осёл! :( |
Хасл? я знаю что такое хасл, кто не знает что такое хасл посматрите на ютубе видео с битвы за респект 2 |
Цитата:
|
в принципе так и думал) точное определение хасолу) |
Цитата:
|
зачОт)))) Прям давно ждал что нибудь подобное)))))))))) |
чёто мало комментов,я думал слово "хасл" тут модное,чёто странно( |
хахахахах весело :D |
Цитата:
|
Здраво рассуждаете :D |
Цитата:
|
Респект, да вы Хастлеры :bad: |
Любопытный подгон)))) "в жопе хасл играет" :D Ваще в натуре заебли всякие дебилы (не буду давать примеры, все знают имена и так), которые считают себя ниибаца гангстерами, у которых миллион проблем в жизни, братанов мочат, денег нет даж на пивко, которе чуть ли не родились на улице, а на самом деле едят мамин суп, играют в комп игры, боятся папиного ремня и ходят в дорогие клубы. И причем реально считают, что от этого они круче становяца))) Пиздец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |