![]() |
Гора Гора человеческих тел я ползу по ней вверх В глазах моих уже давно свет померк Морг мыслей, опознание тела Всего один шаг от демократии до беспредела За дело здесь будет лежать каждый из вас А я ползу вверх, как скалолаз Вонзоюсь кошками в человеческие туши Которые уже давно покинули души Ты слышишь крики ты слышишь стоны Ты зарязаешь в свой мозг патроны Смелости очичшая себя от бренности Подлости человеческой сущности Вверх, вверх, метр за метром Твоя судьба сейчас для меня сантиметр Я уже достиг той высоты С которой могу плюнуть на твои мечты Доброты хотел - леюбединную песню спел Это твой удел и мой беспредел... |
Вот это чума! Ребята,я не пойму,что вы делаете на этом форуме?Надоело слушать глупые речи со сцены,России нужны новые таланты,рускому Рэпу в частности. БЕС,РОКА,ZERNO,Deepression потрясите руских рэпперов новой волной Хип-Хопа!УО,братья,ваш РЭП.реально чумовой! |
спасибо за столь бурную оценку ;) |
Мне понравилось...:))) |
мне тоже нравится..) |
мне тоже :) |
2 ZERNO Ты меня знаешь, я люблю "негатив". Хорошо написано. Про плевок мечты я как-нибудь по другому бы написал, но, впрочем , и так достойно. |
10x |
по теме зёрнышко, ты безусловно пишешь всё лучше и лучше, у тебя талант, не бросай это дело, как же я тебя люблю за все твои строки) |
да...нормально |
Rain: спасибо :) Дрим: спасибо |
I liKe iT |
yeahh~ |
Очень мранчый текст, я бы сказала страшный Отличная подпитка для суицидников:eek: |
да не это больше психолира какае-то :D у меня кстати дема этой темы есть надо залить что ли.... |
Залей, я бы с удовольствиепм послушала бы:) |
|
не работает ссылка |
вот падла, даже со страницы не канает.. перезалью попозже... |
Лучший текст ,что я читал на форуме за последние недели две.Просто настоящая вышка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |