Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Горцы (https://www.hip-hop.ru/forum/gorcy-214477/)

'O N I 17 февраля 2009 19:26

Горцы

вчера иду по улице три хача блянавстречу выебыватся. один мне вдарил и говорит давай телефон. Я ему нчего те не дам он меня ударил ну я с ним пиздится. Они суки втроем налетели.пздц короче.

далее я в общаге по корридору ее свора хачей живет. блять выебывались вчера потом в дверь ломились. я не поимаю какого хуя я русскийчеловек должен терпеть эти выебываня, зачем их вообще сюда пускают.все доединого долбаебы причем злые тупые и агресивные.я к иностранцам норм отношусь но хачив конец ахуели. пора русским объединиться т к это ловчистм виде, так давайте сделаем это! я поимаю тема националистическая но сил болье нету это терпеть!

Миша NIF 17 февраля 2009 19:29

пора споротом заниматься а не в интернете торчать...так и за себя постоять сможешь....а обобщать всех это как минимум тупо :chet:

llA2ll 17 февраля 2009 19:30

=)Обратись к местным скинхэдам, пускай разрулят там у вас все=))).

Купи ствол на чернам рынке...или просто по одиночке отпузди каждого... :guinda:

Тема глупая...

'O N I 17 февраля 2009 19:37

да но нужно весте ходить они всегда сварами ходят и ниче одному не сделать это наша общая пролема не только моя. их навидт все кроме них самих.

Joss 17 февраля 2009 19:39

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066190125)
да но нужно весте ходить они всегда сварами ходят и ниче одному не сделать это наша общая пролема не только моя. их навидт все кроме них самих.

ходи тоже сварой

'O N I 17 февраля 2009 19:40

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066190057)

Купи ствол на чернам рынке...или просто по одиночке отпузди каждого... :guinda:

Тема глупая...

не глупая. они живут в одном корридоре сомной и их толпа бля причем имбицилов. доебываются к нашим девушкам одной один из них стволк бошке приставил на нг

мышью печатаю

Aight 17 февраля 2009 19:57

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066190057)

Надо скинхедам выделить номер тогда
типа 01 , 02 :black:

Den_G 17 февраля 2009 20:07

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066190029)
вчера иду по улице три хача блянавстречу выебыватся. один мне вдарил и говорит давай телефон. Я ему нчего те не дам он меня ударил ну я с ним пиздится. Они суки втроем налетели.пздц короче.

далее я в общаге по корридору ее свора хачей живет. блять выебывались вчера потом в дверь ломились. я не поимаю какого хуя я русскийчеловек должен терпеть эти выебываня, зачем их вообще сюда пускают.все доединого долбаебы причем злые тупые и агресивные.я к иностранцам норм отношусь но хачив конец ахуели. пора русским объединиться т к это ловчистм виде, так давайте сделаем это! я поимаю тема националистическая но сил болье нету это терпеть!

а меня в школе постоянно пиздят и я не понимаю, зачем тех школьников в школу пускают. :confused: Жаловался директору - сказала поговорить с родителями, поговорил с отцом, он сказал, что нихуя не виноват и вообще был пьяный, когда меня делал:( пиздец короче...

Ирокез Плискин 17 февраля 2009 20:11

А Американцы думают что у нас тут все алкаши, мы с водкой не расстаёмся.
Алкаши у нас действительно есть, но не все же поголовно да?
Так что, автор, не обобщай тут.
Собери пацанов и отхуярь пидорасов. Не тупи, ради Христа.

ПЕТАРДА 17 февраля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066190145)
не глупая. они живут в одном корридоре сомной и их толпа бля причем имбицилов. доебываются к нашим девушкам одной один из них стволк бошке приставил на нг

мышью печатаю

За такое бы отпиздили очень жёстко.Я надеюсь,у вас так и было?
Обычно они ходят тихонько так своей стайкой на занятия или же наоборот очень наглые.:krik:Одним словом-тупые животные.Такие деоевянные...Это конечно не относится к нормальным и адекватным людям ,но я таких ещё не встречала.
А их стадо на улицах...Расстрелять нах!:krik:
А когда хвастаются,что русскую выебали:mitchust:

Amplificator 17 февраля 2009 20:16

Цитата:

мышью печатаю

увидиш в глазок в коридоре,или есле около твоей двери будут прохадить,делаеш как Д.Чан,бьеш со всей дверью проходящих и с бешеными глазами держа арматуру бьеш их,да для эффекта холодной водой или кипятком из под крана умойся:horosho:

ПЕТАРДА 17 февраля 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066190395)
а меня в школе постоянно пиздят и я не понимаю, зачем тех школьников в школу пускают. :confused: Жаловался директору - сказала поговорить с родителями, поговорил с отцом, он сказал, что нихуя не виноват и вообще был пьяный, когда меня делал:( пиздец короче...

1.Чей отец?
2.Кто не виноват?
Непонятно:confused:

ErB0L 17 февраля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066190029)

потому что ты ЛОХ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lamboh (Сообщение 1066190088)
Надо всегда носить с собой монтировку:)
А если серьёзно меня это уже давно бесит, и считаю что решать эту проблему простым народным способом - собираться толпой и пиздить,пиздить,питздить... До тех пор пока до этих имбицилов не дойдёт осознание.

еще один

Cutthroat 17 февраля 2009 20:41

займись спортом и дай им на ротан :horosho:

ErB0L 17 февраля 2009 20:42

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1066190452)
А когда хвастаются,что русскую выебалиmitchust:

видать у тебя был горький опыт:(

'O N I 17 февраля 2009 21:12

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066190720)

съебись хач. в игнор тебя вали в горы свои.

кста я ни одного норм дага не встречал. естьадкватые но допоры до времени.

ну мб за оченьредким иключением. просто если животное в стаде у них одни нормына всех.

Ирокез Плискин 17 февраля 2009 21:14

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066190986)
съебись хач. в игнор тебя вали в горы свои.
кста я ни одного норм дага не встречал. естьадкватые но допоры до времени.
ну мб за оченьредким иключением. просто если животное в стаде у них одни нормына всех.

Ты не срывай тут злость свою на форумщиках.
А лучше пацанов иди своих собирай. Или ты хочешь быть лохом?
Ты лох?

Saren 17 февраля 2009 21:16

арматура

'O N I 17 февраля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1066191004)
Ты не срывай тут злость свою на форумщиках.
А лучше пацанов иди своих собирай. Или ты хочешь быть лохом?
Ты лох?

еще один неадекват. по моему эта тема более чем актуальна.

Добавлено через 9 минут
просто поколение трусов у нас.

Amplificator 17 февраля 2009 21:44

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066191117)
еще один неадекват. по моему эта тема более чем актуальна.

Добавлено через 9 минут
просто поколение трусов у нас.

он дело говорит,соберай друзей и встречайте их

и опять не обобщай все поколение,трус

SayMeow 17 февраля 2009 21:49

носи с собой нож
не найдут, не ссы

'O N I 17 февраля 2009 21:50

я говорю про тех кто к ним относится. мы не дружные.

ПЕТАРДА 17 февраля 2009 22:07

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066190720)

Что ты,никогда.:voin:

The Cake 17 февраля 2009 22:09

Цитата:

мышью печатаю

У тебя друзей нет? Собрались бы да ёбнули этих обезьян. Или в общаге русских больше нет? Даже и не с друзьями, а с знакомыми с общаги, они же наверное тоже понимают что хачи ахуели у вас там.

Мексика 17 февраля 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066190052)
пора споротом заниматься а не в интернете торчать...так и за себя постоять сможешь....а обобщать всех это как минимум тупо :chet:

Ты живешь в Германии просто.Порой эти ребята действительно имбицилы отмороженые, и спорт тут ничего не решает, никак
против троих уж точно
или ты соратник Kerasа?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »