![]() |
Горцы вчера иду по улице три хача блянавстречу выебыватся. один мне вдарил и говорит давай телефон. Я ему нчего те не дам он меня ударил ну я с ним пиздится. Они суки втроем налетели.пздц короче. далее я в общаге по корридору ее свора хачей живет. блять выебывались вчера потом в дверь ломились. я не поимаю какого хуя я русскийчеловек должен терпеть эти выебываня, зачем их вообще сюда пускают.все доединого долбаебы причем злые тупые и агресивные.я к иностранцам норм отношусь но хачив конец ахуели. пора русским объединиться т к это ловчистм виде, так давайте сделаем это! я поимаю тема националистическая но сил болье нету это терпеть! |
пора споротом заниматься а не в интернете торчать...так и за себя постоять сможешь....а обобщать всех это как минимум тупо :chet: |
=)Обратись к местным скинхэдам, пускай разрулят там у вас все=))). Купи ствол на чернам рынке...или просто по одиночке отпузди каждого... :guinda: Тема глупая... |
да но нужно весте ходить они всегда сварами ходят и ниче одному не сделать это наша общая пролема не только моя. их навидт все кроме них самих. |
Цитата:
|
Цитата:
мышью печатаю |
Цитата:
типа 01 , 02 :black: |
Цитата:
|
А Американцы думают что у нас тут все алкаши, мы с водкой не расстаёмся. Алкаши у нас действительно есть, но не все же поголовно да? Так что, автор, не обобщай тут. Собери пацанов и отхуярь пидорасов. Не тупи, ради Христа. |
Цитата:
Обычно они ходят тихонько так своей стайкой на занятия или же наоборот очень наглые.:krik:Одним словом-тупые животные.Такие деоевянные...Это конечно не относится к нормальным и адекватным людям ,но я таких ещё не встречала. А их стадо на улицах...Расстрелять нах!:krik: А когда хвастаются,что русскую выебали:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Кто не виноват? Непонятно:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
займись спортом и дай им на ротан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кста я ни одного норм дага не встречал. естьадкватые но допоры до времени. ну мб за оченьредким иключением. просто если животное в стаде у них одни нормына всех. |
Цитата:
А лучше пацанов иди своих собирай. Или ты хочешь быть лохом? Ты лох? |
арматура |
Цитата:
Добавлено через 9 минут просто поколение трусов у нас. |
Цитата:
и опять не обобщай все поколение,трус |
носи с собой нож не найдут, не ссы |
я говорю про тех кто к ним относится. мы не дружные. |
Цитата:
|
Цитата: