![]() |
Гордон Кихот Вложений: 1 Александр Гордон начинает борьбу с "ветряными мельницами" - раздражающими миражами и образами в СМИ, книгах и в окружающей действительности. В этой программе он разрушает представление о том, каким должен быть телеведущий: "Вызывается человек, который бесит меня в эстетическом плане, и я при всех выясняю с ним отношения. Делается программа в жанре "иду на "вы". У меня привычка такая: быть на экране хотя бы частью себя. Отказываться от этого в пользу какой-то ложно понятой объективности не собираюсь. Гордон Кихот – не мания величия, скорее - мания преследования". Итак, в центре программы - один главный герой: модный писатель, художник, ученый или светский персонаж. Творчество и поступки этого человека препарируются Гордоном с пристрастием, по-гордоновски изящно и беспощадно. За что ведущий получает ответные удары…. Поединок жесткий. У Гордона есть свои помощники, у героя - свои. Желающие поучаствовать в битве выходят в центр студии. И все это на глазах у аудитории. В зале приблизительно 150 человек. Эта программа для тех, кто противостоит стадному чувству. Программа для мыслящих, а не для тех, за кого мыслят. И это - ее главное достоинство. http://www.youtube.com/watch?v=fjBZkNqSIgw ------------------- Предлагаю тем кто смотрел/смотрит эту передачу высказывать здесь свои мнения по поводу определённых моментов или же программы целиком также можно вступать в дискуссии и т.п. |
а что опять начали показывать програму? |
Цитата:
|
ё моё а я то думал что всё проект закрыли:eek: |
он к нам в универ приезжал, и прессконференцию устраивал с нами (с журфаком):dovolen: интересный дядька, хотя не все его мнения и принципы мне по душе |
"И прокачается под ваш реп Александр Гордон" :horosho: Слышал, что больше никто к нему на передачу не хочет приходить :mad: |
норм передача вроде, пару раз смотрел |
Цитата:
как раз после этого выпуска к нам приходил |
Цитата:
|
Помню выпуск с Жириком, когда модный реп певец Сережа погнал на Гордона с предъявами, что тот в свое время пиццу развозил да кондёры устанавливал Бруклине))) В очередной раз доказав тем самым свою неадекватность :morkovka: |
раньше, пытался не пропускать ни одной программы очень нравиться, именно не программа, а сам гордон. его общение, его точка утвреждения, даже тоже некое погребение новых русских веяний - очень интересно за этим наблюдать. помню программу где гордон выступал против задорнова. многие считают, что именно в этой версии гордон выступил "ветрянной мельницой" - концептуальная ложь. хоть и при всей масштабности монтажа. и включая те реплики задорнова - это всего лишь кульминационная критика. гордон был во многом прав. ну, в принципе, это мое мнение. хотя в конце програмы, сложилось мнение, что после ухода задорнова, гордон потерял дар речи:| |
модераторы отжигают:morj: взяли в кинораздел снесли |
Цитата:
|
Хорошо бы на эту передачу президента России пригласить... |
Цитата:
По-любому ж ты только из-за этого начала ее смотреть, девочка "за которую не мыслят" ? |
на ютубе с задорновым палю. интересно че там да как) передачу смотрел раньше но не вникал. даже 12 вроде начинал про доллар смотреть но переключил. |
Где глянуть ссылочек подкиньте:) Интересно. |
Вот тут вот вообще интересный разговор получился. "Проснись ярило":guinda: http://vkontakte.ru/video-3772113_74342775#pages/40 |
помню был охуенный выпуск про жирика:horosho: про камеди и собчак неплохие тоже:horosho: |
Задорнов рулит) Вообще программа отличная, странно что она не на НТВ. Обычно только там *глаза колят*. |
нудятина |
А какой канал то хоть напишите! |
http://www.1tv.ru/gordonkihot/ Цитата:
|
А какой канал то хоть напишите! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |