![]() |
Гореть до неба, выгорев дотла, +++ Гореть до неба, выгорев дотла, Или покойно тлеть срок экономя. Пожаром жизни раскалиться до бела, Или остаться тепленьким в рациональной коме. Ночь заревом слепить, пресытившись луной, Кровь кипятить, ум бередить температурой, Или корпеть над каждою искрой, Выть волком, блея под овечьей шкурой. Масла в огонь подлить, одномоментно, не скупясь, Праздно плясать вокруг костра. Потом уж не пустить времени вспять, Плевать, дров хватит до утра. Дилемма такова: тянуть до старости свечой Или пыл жизни выжечь молодым. Ты есть огонь и выбор за тобой. Рано иль поздно поголовно обратимся в дым. |
нет... ни понравилось:( |
еще мнения ? |
Размер строк местами хромает. А вообще интересно! ) |
заболевший стих. простой тебе он нравится? |
мне вообще мало что нравится из написанного мной, этот вчастности неудался |
вот |
Странный огонь рисуется... не горячий.. какой-то вязкий и мрачный.... |
а что...интересно;) |
мне понравилось) |
что неизменно нравится, так это присущность стиля) всегда интересно читать |
понравилось |
я не могу объективно оценивать твои стихи, ибо являюсь, любителем, близко мне. поэтому мне нравится всегда в большей или меньшей степени знаете, друзя, размер строк и количество слогов, это всё важно, несомненно, но важнее смысл, и важнее то, что ты находишь для себя что-то, пусть не поучительное, потому что мы с вами все простые негенальные поэты (поэты, громко сказано), обычные писаки... не поучительное, а близкое, понятное |
по мне - хорошо читается ровно не просто, а чисто и понятно ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |