![]() |
ГОРЕТЬ!!!! (о актуальных и не очень событиях вокруг) у небосвода холода сто доводов против народов Города - в болоте молотом расколоты ваши головы... проколоты золотом, засушены голодом - мы ненавидим уже смолоду... служить богам в моде, играть в "восход против захода" - непогода во всём мире , злые воды на свободе... галюциногены крокодила гены мы ломаем стены и грызём гнилой гранит системы темы мимо дыма где мы жили с тыла жарко было деньги слабость, радость сила книги вуду , буду убивать Билла! гадость в сладость - я не косинус не синус, я система танцы плюс убьюсь и минус мне на спину... дуну манну , странный мир горит спонтанно.. страны лижут свои раны - дан на всех один стакан нирваны... пипл против пипл - в этом клипе мы влипли , слишком часто люди гибли по корану и по библии... мы как гризли грызли и грызём ружьём не ждём друг друга, ну-ка срезать руки всем су*ам ! и конец мукам? по нам ревёт огонь вселенной , откровенно.. незаметно мы в газетах прочитали про конец света.. не надо нло, мы сами хороши, мы сами молча несём из рая в ад шалаши.. гоняя зло из души, не в состояньи решить, куда нам дальше лететь и как заставить чужих ГОРЕТЬ |
Структура явно размазывает смысл, и тем самым я тут увидел развитие разных тем. Они между собой мало гормоничат как мне показалась. Но все же текст очень достойный. Молодец. В твоем стиле. |
хорошо! |
Как Саня уже сказал, смысл слегка размазан, от себя добавлю, что в самой первой части рифмы немного заезжены, а в остальном - достойно |
да,читается действительно никак,я согласен...слишком рванно... один из тех случаев когда не получилось передать внутреннее состояние читателю.. |
согласен с вышесказанным, но есть офигенные моменты...буду убивать Билла и т.д.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |