![]() |
http://www.wehatemusic.ru/?list&cat=1&author=130 ЗАЛЕЙ ПЛИЗ КАВЕРЫ С ЭТОЙ СТРАНИЧКИ ОЧ ПРАШУ ;) |
ну они не очень большого разрешения) |
А где бы каверы в хорошем найти эти ? а то я на стенку се павесить хачу ;) |
Goretex'a качать не буду), подожду Q-Unique. blabla1 спасибо! |
на сайте некро постер себе закажи) |
альбом понравился, но меньше, чем The Pre-Fix For Death. Как по мне, так этот более тяжелый на слух. больше всех хочу выделить: Celebrity Roast Destined To Rap 60:00 Eulogy (ft. Sexy) Кстати, а альбом и должен быть таким маленьким? у меня всего на 46 минут жду клип Наса с отцом! |
Да кстати альбом очень тяжело слушается Вообщем все сольные Гортексовские слушаются странно Продакшн неплохой - струменталы всё равно нехра и есть нехра А вот песен выделить пока не могу ( |
Спасибо за выложенный альбом! Качаю |
Реябтки всё качает. А долго ещё провисит? а то я на модеме.. |
не люблю я всю эту некрОфилию |
Говорите, тяжело слушается по сравнению с тем же камрадом Некро? У меня диаметрально противоположная ситуация - The Pre-Fix For Death за один присест ну никак не могу прослушать. Гортекс же, наоборот, идет на ура! :) Очевидно, на вкус и цвет одинаковых фломастеров нет. 60.00 - ууууууу, жирный бит, просто барабаны "залипают" у ушам. Музыкальный интерлюдии(Graund Zero,Service For Taking Out The Torah,Shabbos,Uncle H.,555) интересно и разнообразно вписываются в общую картину. Но опять же брутальный и агрессивный настрой в текстах надоедает. Блант, правильно делаешь - Q-Unique со своей новой работой симпотичней во всех отношениях(на мой взгляд). |
спасибо за альбом... Celebrity Roast cамое мясо..:) |
да чёта и треков то не выделю никаких ровный и тугослушающийся кароч хз хз хз жду Кюника и Нехрусбилом ;) |
Gorethex Medinah som'good shit!:netuz: |
Цитата:
а так: Даунлоадинг! |
Блядь, не качается у меня что-то... |
Все сдохла ссылка :D :D :D |
Бля, чуваки чините.. |
у меня все качается) |
бля в натуре качает. Глицерин, скачивай, бро-я приду заберу |
-- так как? нет? -- залейте у кого есть.... |
SloW_FloW, тут посмотри: http://www.wehatemusic.ru/?download |
-- thanx |
Цитата:
|
Что то парень пропал совсем!!(Не слуху не духу!!(Новенькое я бы послушал!!!:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |