|    новый пользователь   

17 октября 2013, 13:38

|     |      |    
            #1 (ПС)

|           Gorilla_Bleach - стоит ли продолжать?     Работаю уже года 3 в области создания инструментального хип - хопа, и в последнее время начинаю замечать что потихоньку превращаюсь в бездарность. Либо я всегда таким был, либо просто что то пошло не так, и я изжил самого себя. Стоит ли продолжать? Многим со стороны виднее, не смотря на то, что желание творить чаще всего является ответом на этот вопрос. Если его нет, то и ничего толкового по сути не выйдет. Можно сделать перерыв, но и это говорят не всегда к лучшему, теряется навык, что то приходится изучать по новой. Я не представляю как профессиональные музыканты выдерживают такой стресс, ведь им нужно приносить прибыль лейблу, а при наличии собственного лейбла - тем более приносить, и при том в двойне. Со временем кладывается ощущение, что ты ввязалсяне в свою игру, и очень скоро проиграешь. Что скажете?  
Вот последние мои работы, по которым большинство возымели обо мне довольно противоречивые мнения.  https://soundcloud.com/gorillableach    |          |     |    |     |                |    [BlackRoseProd]   

17 октября 2013, 14:24

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       Не знаю что сказать,но вот сведение и аранжировка у тебя ужасные.А так вроде мелодии составлять умеешь.Нужно или оттачивать,так скажем с нуля начать.С битков,потом мелодиями,басс секцией нормальное,компоновка,сведение,премастеринг. 
И тогда будет уровень!Если всё это впадлу,то лучше завязать,т.к. это ещё долгий путь...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 14:39

|     |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от mArk-Ev    Не знаю что сказать,но вот сведение и аранжировка у тебя ужасные.А так вроде мелодии составлять умеешь.Нужно или оттачивать,так скажем с нуля начать.С битков,потом мелодиями,басс секцией нормальное,компоновка,сведение,премастеринг. 
И тогда будет уровень!Если всё это впадлу,то лучше завязать,т.к. это ещё долгий путь...     А что именно не так со сведением? Нужна конкретика. Я точно знаю, что я не умею правильно сводить басс линию, по тому что мои познания в комперссии до сих пор поверхностны, нет времени плотно засесть за Гибсона и его труды по этому поводу. Я так же знаю что мастеринг у меня не самый лучший, но что бы назвать его конкретно ужасным у тебя должны быть более везкие обоснования, чем общие фразы о зжатости звука, "не такой" эквализации и "неправильном" звуке в целом, это мне не скажет ни о чём. Плюс ко всему я пишу в основном boom bap и lo-fi, основной акцент в этих стилях - эффект пыли. Устаревший звук, с обилием шумов, передающих атмосферу звука, оцифрованного с магнитной ленты. Не всем нравится такой подход к звуку, по этому многие считают это ошибкой. Если ты разюираешься в этих стилях, то я с удовольствием выслушаю твой совет, если нет, то не будем тратить наше время на пустые беседы.     |          |     |    |     |                |    [BlackRoseProd]   

17 октября 2013, 14:45

|     |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от Gorilla_Bleach     -Цитата от mArk-Ev    Не знаю что сказать,но вот сведение и аранжировка у тебя ужасные.А так вроде мелодии составлять умеешь.Нужно или оттачивать,так скажем с нуля начать.С битков,потом мелодиями,басс секцией нормальное,компоновка,сведение,премастеринг. 
И тогда будет уровень!Если всё это впадлу,то лучше завязать,т.к. это ещё долгий путь...     А что именно не так со сведением? Нужна конкретика. Я точно знаю, что я не умею правильно сводить басс линию, по тому что мои познания в комперссии до сих пор поверхностны, нет времени плотно засесть за Гибсона и его труды по этому поводу. Я так же знаю что мастеринг у меня не самый лучший, но что бы назвать его конкретно ужасным у тебя должны быть более везкие обоснования, чем общие фразы о зжатости звука, "не такой" эквализации и "неправильном" звуке в целом, это мне не скажет ни о чём. Плюс ко всему я пишу в основном boom bap и lo-fi, основной акцент в этих стилях - эффект пыли. Устаревший звук, с обилием шумов, передающих атмосферу звука, оцифрованного с магнитной ленты. Не всем нравится такой подход к звуку, по этому многие считают это ошибкой. Если ты разюираешься в этих стилях, то я с удовольствием выслушаю твой совет, если нет, то не будем тратить наше время на пустые беседы.      У тебя всё не правильно эквализировано,каждый инструмент должен сидеть в своём частотном диапозоне,басса через чур много,который просто гудит,забивая бочку,бочка задаёт ритм... 
А прочитав что ты написал,вообще не ясно,зачем ты создал тему,чтобы послушали наверно твои минуса.Другого варианта у меня не находится...А начинать оправдываться такой стиль и прочие.Это не относится к твоей теме.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 14:56

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от mArk-Ev     -Цитата от Gorilla_Bleach     -Цитата от mArk-Ev    Не знаю что сказать,но вот сведение и аранжировка у тебя ужасные.А так вроде мелодии составлять умеешь.Нужно или оттачивать,так скажем с нуля начать.С битков,потом мелодиями,басс секцией нормальное,компоновка,сведение,премастеринг. 
И тогда будет уровень!Если всё это впадлу,то лучше завязать,т.к. это ещё долгий путь...     А что именно не так со сведением? Нужна конкретика. Я точно знаю, что я не умею правильно сводить басс линию, по тому что мои познания в комперссии до сих пор поверхностны, нет времени плотно засесть за Гибсона и его труды по этому поводу. Я так же знаю что мастеринг у меня не самый лучший, но что бы назвать его конкретно ужасным у тебя должны быть более везкие обоснования, чем общие фразы о зжатости звука, "не такой" эквализации и "неправильном" звуке в целом, это мне не скажет ни о чём. Плюс ко всему я пишу в основном boom bap и lo-fi, основной акцент в этих стилях - эффект пыли. Устаревший звук, с обилием шумов, передающих атмосферу звука, оцифрованного с магнитной ленты. Не всем нравится такой подход к звуку, по этому многие считают это ошибкой. Если ты разюираешься в этих стилях, то я с удовольствием выслушаю твой совет, если нет, то не будем тратить наше время на пустые беседы.      У тебя всё не правильно эквализировано,каждый инструмент должен сидеть в своём частотном диапозоне,басса через чур много,который просто гудит,забивая бочку,бочка задаёт ритм... 
А прочитав что ты написал,вообще не ясно,зачем ты создал тему,чтобы послушали наверно твои минуса.Другого варианта у меня не находится...А начинать оправдываться такой стиль и прочие.Это не относится к твоей теме.      Я не оправдываюсь, я ввожу ясность в диалог, и прошу подробностей, которые я получил, спасибо за понимание. Прослушиваний мне хватает, не стоит приписывать мне поведение присущее школьникам 80lvl.     |          |     |    |     |                |    vk.com/public42086065   

17 октября 2013, 15:14

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       Вообще не вижу смысла просить кого-то, чтобы он решил твою судьбу. Нравится делать звук? Делай, это твоё хобби, не нравится - не делай. Всё просто. А сведение и прочее это ж с опытом всё.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 16:02

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от eQzee    Вообще не вижу смысла просить кого-то, чтобы он решил твою судьбу. Нравится делать звук? Делай, это твоё хобби, не нравится - не делай. Всё просто. А сведение и прочее это ж с опытом всё.     Я в последнее время просто запутался в собственных мыслях. Посмотреть на мою ситуацию не с моей точки зрения тоже может быть полезным.     |          |     |    |     |                |    make emo great again   

17 октября 2013, 16:11

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       Что сказать, ты застрял в прошлом. Это чисто такой олдскул. Такое чувство что со времен 80-90 твои биты. Сейчас под такое никто не делает, не формат. Не качественно.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 16:56

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от Oleg Flow    Что сказать, ты застрял в прошлом. Это чисто такой олдскул. Такое чувство что со времен 80-90 твои биты. Сейчас под такое никто не делает, не формат. Не качественно.     Что же сейчас считается качественным и форматным? Может я смогу работать с более популярными стилями, если подскажешь такие.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

17 октября 2013, 17:06

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от eQzee    Вообще не вижу смысла просить кого-то, чтобы он решил твою судьбу. Нравится делать звук? Делай, это твоё хобби, не нравится - не делай. Всё просто. А сведение и прочее это ж с опытом всё.     я тоже так считаю..меня бывает заебывает просто а потом через какоето время снова по приколу и это не только с битами вообще с любой хней...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 17:09

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от ВаДо     -Цитата от eQzee    Вообще не вижу смысла просить кого-то, чтобы он решил твою судьбу. Нравится делать звук? Делай, это твоё хобби, не нравится - не делай. Всё просто. А сведение и прочее это ж с опытом всё.     я тоже так считаю..меня бывает заебывает просто а потом через какоето время снова по приколу и это не только с битами вообще с любой хней...      Я тоже знаю это чувство, именно по этому моя ситуация к твоему примеру никак не относится. Если бы всё было так просто я бы даже не парился.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

17 октября 2013, 17:31

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       а в чем причина...ты же хочешь чтобы мы посоветовали тебе как быть...ты ощущаешь себя ненужным типа нитуда пришел изначально...лично когда у меня такое чувство я делаю передых буквально на недельку две и моральные силы возвращаются..с этими силами и можешь начать делать чтото новое что сейчас актуально..человек всю жизнь учится чемуто...либо чтото свое придумывать но это другой вопрос...решение твое все равно будет..если есть время есть возможность пользуйся...а если у тебя все потухло и ты хочешь чем то другим занятся,пожалуйсто..   Добавлено через 3 минуты 38 секунд я бы тебе подсказал что щас модно актуально...но есть же гугл с помощью которого ты можешь и узнать и научится тд)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 17:35

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от ВаДо    а в чем причина...ты же хочешь чтобы мы посоветовали тебе как быть...ты ощущаешь себя ненужным типа нитуда пришел изначально...лично когда у меня такое чувство я делаю передых буквально на недельку две и моральные силы возвращаются..с этими силами и можешь начать делать чтото новое что сейчас актуально..человек всю жизнь учится чемуто...либо чтото свое придумывать но это другой вопрос...решение твое все равно будет..если есть время есть возможность пользуйся...а если у тебя все потухло и ты хочешь чем то другим занятся,пожалуйсто..   Добавлено через 3 минуты 38 секунд я бы тебе подсказал что щас модно актуально...но есть же гугл с помощью которого ты можешь и узнать и научится тд)      В чём то ты прав.     |          |     |    |     |                |    make emo great again   

17 октября 2013, 17:40

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Gorilla_Bleach     -Цитата от Oleg Flow    Что сказать, ты застрял в прошлом. Это чисто такой олдскул. Такое чувство что со времен 80-90 твои биты. Сейчас под такое никто не делает, не формат. Не качественно.     Что же сейчас считается качественным и форматным? Может я смогу работать с более популярными стилями, если подскажешь такие.      Нью Скул, если знаешь такого битмаря "Scady" вот типо его стиля сейчас модные. Вообще, андер тоже не отстает, но у тебя уж сильно олдскульно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

17 октября 2013, 17:43

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       щас новово ничего не знаю кроме трапа...который у нас еще  в ходу в америке уже наверное он потух ..но если быть модным то это надо смотреть на запад или думать мозгами(но тут сложней)   Добавлено через 1 минуту 59 секунд ну да нью скул но это направление довольно не однозначное помоему..как эксперементальный хипхоп     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

17 октября 2013, 18:22

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -Цитата от Oleg Flow     -Цитата от Gorilla_Bleach     -Цитата от Oleg Flow    Что сказать, ты застрял в прошлом. Это чисто такой олдскул. Такое чувство что со времен 80-90 твои биты. Сейчас под такое никто не делает, не формат. Не качественно.     Что же сейчас считается качественным и форматным? Может я смогу работать с более популярными стилями, если подскажешь такие.      Нью Скул, если знаешь такого битмаря "Scady" вот типо его стиля сейчас модные. Вообще, андер тоже не отстает, но у тебя уж сильно олдскульно      Я послушал,  ипришёл к выводу, что лучше бы мне в подворотне здохнуть, чем писать в таком стиле. Это не просто не моё, это конеретно не для меня на уровне генов. Видимо до конца жизни буду делать то, что многие посчитают за старьё.     |          |     |    |     |                |    vk.com/public42086065   

17 октября 2013, 18:43

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от Gorilla_Bleach     -Цитата от Oleg Flow     -Цитата от Gorilla_Bleach     
Что же сейчас считается качественным и форматным? Может я смогу работать с более популярными стилями, если подскажешь такие.     Нью Скул, если знаешь такого битмаря "Scady" вот типо его стиля сейчас модные. Вообще, андер тоже не отстает, но у тебя уж сильно олдскульно      Я послушал,  ипришёл к выводу, что лучше бы мне в подворотне здохнуть, чем писать в таком стиле. Это не просто не моё, это конеретно не для меня на уровне генов. Видимо до конца жизни буду делать то, что многие посчитают за старьё.      Я тебе кричу. Делай то что нравится     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

18 октября 2013, 06:56

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -   All trio of Gorilla_Bleach (Bob, Quitenga and Lobo) – someone from my past 
Порадуйтесь за меня парни, мой звук заценил сам Wodoo Wolcan, и мне предложил сотрудничество чувак, владелец американского лейбла. Просто хочу поделиться с вами моментами рабости. Плюс специально к этому треку моя старая подруга нарисовала арт с портретом Боба. Жизнь в такие моменты прекрасна.     попахивает пиздабольством что-ли.там чел сотрудничает с амер. лейблом а здесь уже не знает продолжать ли ему       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

18 октября 2013, 09:18

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от Мистер Ву     -   All trio of Gorilla_Bleach (Bob, Quitenga and Lobo) – someone from my past 
Порадуйтесь за меня парни, мой звук заценил сам Wodoo Wolcan, и мне предложил сотрудничество чувак, владелец американского лейбла. Просто хочу поделиться с вами моментами рабости. Плюс специально к этому треку моя старая подруга нарисовала арт с портретом Боба. Жизнь в такие моменты прекрасна.     попахивает пиздабольством что-ли.там чел сотрудничает с амер. лейблом а здесь уже не знает продолжать ли ему        чувак устал грести деньги) чего тут необычного)) ничего..отдохнет еще ктонибудь предложит сотрудничать, еще успехов только могу пожелать)     |          |     |    |     |               |