![]() |
Gorilla_Bleach - стоит ли продолжать? Работаю уже года 3 в области создания инструментального хип - хопа, и в последнее время начинаю замечать что потихоньку превращаюсь в бездарность. Либо я всегда таким был, либо просто что то пошло не так, и я изжил самого себя. Стоит ли продолжать? Многим со стороны виднее, не смотря на то, что желание творить чаще всего является ответом на этот вопрос. Если его нет, то и ничего толкового по сути не выйдет. Можно сделать перерыв, но и это говорят не всегда к лучшему, теряется навык, что то приходится изучать по новой. Я не представляю как профессиональные музыканты выдерживают такой стресс, ведь им нужно приносить прибыль лейблу, а при наличии собственного лейбла - тем более приносить, и при том в двойне. Со временем кладывается ощущение, что ты ввязалсяне в свою игру, и очень скоро проиграешь. Что скажете? Вот последние мои работы, по которым большинство возымели обо мне довольно противоречивые мнения. https://soundcloud.com/gorillableach |
Не знаю что сказать,но вот сведение и аранжировка у тебя ужасные.А так вроде мелодии составлять умеешь.Нужно или оттачивать,так скажем с нуля начать.С битков,потом мелодиями,басс секцией нормальное,компоновка,сведение,премастеринг. И тогда будет уровень!Если всё это впадлу,то лучше завязать,т.к. это ещё долгий путь... |
Цитата:
|
Цитата:
А прочитав что ты написал,вообще не ясно,зачем ты создал тему,чтобы послушали наверно твои минуса.Другого варианта у меня не находится...А начинать оправдываться такой стиль и прочие.Это не относится к твоей теме. |
Цитата:
|
Вообще не вижу смысла просить кого-то, чтобы он решил твою судьбу. Нравится делать звук? Делай, это твоё хобби, не нравится - не делай. Всё просто. А сведение и прочее это ж с опытом всё. |
Цитата:
|
Что сказать, ты застрял в прошлом. Это чисто такой олдскул. Такое чувство что со времен 80-90 твои биты. Сейчас под такое никто не делает, не формат. Не качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем причина...ты же хочешь чтобы мы посоветовали тебе как быть...ты ощущаешь себя ненужным типа нитуда пришел изначально...лично когда у меня такое чувство я делаю передых буквально на недельку две и моральные силы возвращаются..с этими силами и можешь начать делать чтото новое что сейчас актуально..человек всю жизнь учится чемуто...либо чтото свое придумывать но это другой вопрос...решение твое все равно будет..если есть время есть возможность пользуйся...а если у тебя все потухло и ты хочешь чем то другим занятся,пожалуйсто.. Добавлено через 3 минуты 38 секунд я бы тебе подсказал что щас модно актуально...но есть же гугл с помощью которого ты можешь и узнать и научится тд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас новово ничего не знаю кроме трапа...который у нас еще в ходу в америке уже наверное он потух ..но если быть модным то это надо смотреть на запад или думать мозгами(но тут сложней) Добавлено через 1 минуту 59 секунд ну да нью скул но это направление довольно не однозначное помоему..как эксперементальный хипхоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |