![]() |
Цитата:
мне, сначала, он не очень понравился, из-за своей чрезмерной электронности :guinda: но, потом, я понял, что довольно таки добротный, все же, альбом.. репитится целиком достаточно часто соглашусь, по-отдельности треки из него слушать как-то не выходит.. :) |
Цитата:
ну он не черезмерно, а целиком) это ж, как говорят "просто игрульки на Ipad":) и они в общем то правы, его нельзя оценивать как очередной альбом, это лишь эксперимент и не номерная работа в подарок фанам. и если не вдумываться дотошно над деталями и способами, а просто слушать, то будет удовольствие:dovolen: возьму даже пожалуй на CD |
с мф думом трек крутой и фил гуд вроде. но с ихнем творчеством плохо знаком еще щя вспомнил клинт иствуд, тоже радует. ну и конечно же клипы)) |
последнее время под утро их первый альбом в плеере гоняю, как в шарагу еду, не напрягает так в общем-то и прокачивает как-то по пути |
5/4 такая простая но пиздатая песенка, парт на гитари easy for me) |
фил гууд.обалденная песня))Особенно припев то.. |
мне первый альбом всётаки больше всего нравиться) |
альбом не слышал, но знаком с их творчеством - нравится:13pm: |
Цитата:
1 альбом
1. Re-Hash 2. 5/4 3. Tomorrow Comes Today 4. New Genious (Brother) 5. Clint Eastwood 6. Man Research (Clapper) 7. Punk 8. Sound Check (Gravity) 9. Double Bass 10. Rock The House 11. 19-2000 12. Latin Simone (Que Pasa Contigo) 13. Starshine 14. Slow Country 15. M1 A1 |
раньше слушал эту групп,а щас вскусы поменял а так выделю 2 хороший трека Feel good inc. и Clint Eastwood (трек старый, ещё помню клип был под него прикольный =) ) |
Цитата:
|
Все альбомы впоряде (кроме недо-The Fall), но, пожалуй, наиболее высшая точка в творчестве, как по мне, это - "Plastic Beach". |
Цитата:
|
"November Has Come" с многоуважаемым MF DOOMом бодрит, на самом деле, и по сей день... Да и в целом, творчество группы достаточно интересное... |
Крутая группа. Даже местами качает:) Клипы вообще офигенные у них:horosho: |
Gorillaz - обсуждение группы http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorillaz - вся информация об этой группе Жду отзывов. Как по мне - очень благоприятная группа, особенно в одиночестве её можно послушать :) |
обрати внимание https://www.hip-hop.ru/forum/gorillaz-66683/ |
Цитата:
|
Классная группа, особенно мне нравится ихние клипы |
Хорошая группа, бодрые треки Я несу в кармане солнце(с)из Clint Eastwood |
Знакомство началось с Clint Eastwood. Очень понравилось. Из недавнего поразила On melancholy hill. загипнотизировала прям))) Stylo тоже хороша. |
Печально, что проект распался..:( Мультиков их мы больше не увидим.. Новых. Скорее всего.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |