![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
группа ништяк, главное альбомами не срет каждый год, как попса какая-нибудь выпускает редко, но очень метко :horosho: |
они охуенны ща качаю башкой под feel good :seva::seva::seva: |
Уже второй день на репите телега: Gorillaz - November Has Come (feat. MF DOOM). |
после пластик бич ничего не выходило? |
Цитата:
Спокойный, но крутой |
Цитата:
|
|
че, альбом вроде скоро, ништяк |
Тут оставлял клип: https://www.hip-hop.ru/forum/gorillaz-saturnz-barz-529271/ |
Альбомчик какой-то кашей получился, но годные песни есть |
петушиных рэперов уже чето сильно дохуя там |
Проект отличный, альбом хуёвый. |
Прокликал быстро, пиздец альбом вафля, в принципе, такая же параша, как и пластик бич Добавлено через 1 минуту 36 секунд блин, а пластик бич вышел то уже 7 лет как :p ебать время летит |
из альбома последнего зашли несколько треков, вообще не на мой вкуспластинка но, учитывая то, что Gorillaz - проект, который задумывался как "копирка" модных музыкальный веяний, то все верно... в 2005 было модно одно, сейчас - такое |
какой-то спокойный альбом. нету того самого мясца как в былые. но мне понравился. как будто сидишь на крыше, смотришь в небо. и похуй веники-цветы) |
альбом пиздец напичкан направлениями, я пока не устал его прокручивать:meat: ну и петушня типа 30секоднтумарс я хуй его знает ещё какая шляпа соёт хуй, когда отцы ебашат! |
|
Цитата:
|
|
пенся неплохая, но чёт сам клип поебота обоссанная :bad: |
Gorillazы - клевые парни. Мне нравится. Я водилой работал в фирме Московской на Еврофуре и когда они приезжали к нам то перевозил оборудование их из Внукова в Лужу. С техниками ихнми познакомился, надарили мне футболок, постеров и пару бейсболок фирменных. Сейчас только одна кепка осталась, все уже сносил. Время то уже сколько прошло |
сколько за рекламу на ххру заплатили? :black: |
Албарн, конечно, легендарная личность. Хоть я и пепсикольный ребенок, но помню как по MTV крутили Clint Eastwood. Sunshine in a bag и все такое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |