![]() |
Glitter Freeze и Style волшебные треки, остальные пока так не зацепили, но тоже все хороши буду ещё раз и раз слушать, пока всё окончательно не попадёт в лав-лист очень отличается от предыдущего их материала |
не слишком-то и нравились они раньше, но млять охеренно вообще:bomba: |
Альбом вообще крутан:horosho: |
тутутдыщ Stylo:horosho: До муражек |
Цитата:
empire ants тоже тема yx |
на любителя...я не проникся... |
Empire Ants (featuring Little Dragon) - я аж чуть не расплакался, какая же эта песня класная...Альбом послушал сначала на колонках, а затем в наушниках, в целом очень понравилось. Это очень интересная мелодичная музыка. Sweepstakes - это единственное, что мне соовсем не понравилось. Добавлено через 3 часа 15 минут 59 секунд хммм..послушав Empire Ants, мне пришла мысль бросить курить табак, это странно, это музыка лечебная помоему.:confused:Может быть это к лучшему, завтра брошу. Извините за оффтоп. Только не смейтесь, я честно |
Stylo уащееее:bomba::horosho: только опять то же самое с горилаз есть песни с которых крышу рвет, но остальное мимо:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Странно, в первое прослушивание альбом вообще не понравился, аж до отвращения. НУ правда это был бутлег с другими версиями но не суть:rolleyes: А сейчас все больше и боольше нравится, правда я считаю, что без заигрываний с диско все равно было бы луче:( Слушая некоторые треки так и хочестя спросить автора - "ну вот нахуя ты эти ударники сюда вставил??" |
Файл удален за авторские |
блять, хотел послушать, а удалили закачку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяяята! Альбом замечательный, но соглашусь с тем, что Seepstakes безвкусица какая-то. Честно сказать не знаю почему такое сложилось впечатление, но звучит как винегрет. Что попало, ей богу. А вот альбом замечательный, повторюсь. Позже распишу подробней. |
Альбом залейте, дилетанты |
Цитата:
|
Наверняка, у вас там, стоит больших трудов и усилий, воспользоваться гуглом, а главное затрат. Lossless MP3 320Kbps (Bonus tracks MP3 320Kbps + Booklet) |
Спасиба:horosho: |
очень интересный звук, изумительные мотивы и не сводит с ума не первом круге, что является первым признаком реиграбельности :horosho: |
Очень не плохо:horosho: |
Слушаю вот треки. Всё таки лучше бы реперки посильнее заморачивались с музлом и аранжировками (как оркестр в Белом флаге с Бэши и Кейно) и выпускали такое вот КАЧЕСТВО раз в 5 лет, чем по 10 микстейпов и 2 альбома в год. |
Скачал, послушал, кайфонул. Почти все понравились даже. Долго будет воспроизводится у меня:horosho: |
sweep stakes! :horosho::bomba::trumi: |
Отличный альбом ). а клип на Stylo - охуенный боевичок, в лучших традициях с Брюсом Уиллисом :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |