Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Gorillaz - Plastic Beach (https://www.hip-hop.ru/forum/gorillaz-plastic-beach-294571/)

maеrkid 6 марта 2010 22:14

Glitter Freeze и Style волшебные треки,

остальные пока так не зацепили, но тоже все хороши

буду ещё раз и раз слушать, пока всё окончательно не попадёт в лав-лист

очень отличается от предыдущего их материала

KITREAL 6 марта 2010 22:19

не слишком-то и нравились они раньше, но млять охеренно вообще:bomba:

peNd0lf 6 марта 2010 22:24

Альбом вообще крутан:horosho:

Арман 7 марта 2010 18:45

тутутдыщ Stylo:horosho:

До муражек

serdj 7 марта 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Арман
тутутдыщ Stylo

До муражек

:horosho: я себе на звонок поставил))) альбом кайф
empire ants тоже тема yx

katz 7 марта 2010 20:23

на любителя...я не проникся...

Арман 8 марта 2010 23:29

Empire Ants (featuring Little Dragon) - я аж чуть не расплакался, какая же эта песня класная...Альбом послушал сначала на колонках, а затем в наушниках, в целом очень понравилось. Это очень интересная мелодичная музыка.
Sweepstakes - это единственное, что мне соовсем не понравилось.

Добавлено через 3 часа 15 минут 59 секунд
хммм..послушав Empire Ants, мне пришла мысль бросить курить табак, это странно, это музыка лечебная помоему.:confused:

Может быть это к лучшему, завтра брошу.

Извините за оффтоп. Только не смейтесь, я честно

Космонаут 9 марта 2010 15:02

Stylo уащееее:bomba::horosho:

только опять то же самое с горилаз
есть песни с которых крышу рвет, но остальное мимо:(

Владимир 9 марта 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1069489454)
Empire Ants (featuring Little Dragon) - я аж чуть не расплакался, какая же эта песня класная...Альбом послушал сначала на колонках, а затем в наушниках, в целом очень понравилось. Это очень интересная мелодичная музыка.
Sweepstakes - это единственное, что мне соовсем не понравилось.

Добавлено через 3 часа 15 минут 59 секунд
хммм..послушав Empire Ants, мне пришла мысль бросить курить табак, это странно, это музыка лечебная помоему.:confused:

Может быть это к лучшему, завтра брошу.

Извините за оффтоп. Только не смейтесь, я честно

Мне Seepstakes даже очень! Чуть ли не наравне со Стило (хотя разные песни совсем).

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1069493549)
только опять то же самое с горилаз
есть песни с которых крышу рвет, но остальное мимо:(

У меня так было с двумя предыдущими альбомами Гориллаз. А этот для меня наиболее ровный.

LapTop 9 марта 2010 20:00

Странно, в первое прослушивание альбом вообще не понравился, аж до отвращения. НУ правда это был бутлег с другими версиями но не суть:rolleyes: А сейчас все больше и боольше нравится, правда я считаю, что без заигрываний с диско все равно было бы луче:( Слушая некоторые треки так и хочестя спросить автора - "ну вот нахуя ты эти ударники сюда вставил??"

Holla@Me 9 марта 2010 20:16

Файл удален за авторские

EMZ1T 9 марта 2010 20:25

блять, хотел послушать, а удалили закачку

Арман 9 марта 2010 20:28

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069496734)
Странно, в первое прослушивание альбом вообще не понравился, аж до отвращения. НУ правда это был бутлег с другими версиями но не суть:rolleyes: А сейчас все больше и боольше нравится, правда я считаю, что без заигрываний с диско все равно было бы луче:( Слушая некоторые треки так и хочестя спросить автора - "ну вот нахуя ты эти ударники сюда вставил??"

Элборн просто решил поиздеваться над слушателями, кому-то понравится, а кому-то нет, на это рассчитано.. Новый альбом очень отличается от старых работ, Гориллаз повзрослели и соответственно музыка тоже поменялась

LapTop 9 марта 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1069497113)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069496734)

Элборн просто решил поиздеваться над слушателями, кому-то понравится, а кому-то нет, на это рассчитано.. Новый альбом очень отличается от старых работ, Гориллаз повзрослели и соответственно музыка тоже поменялась

Элборн любит издеваться, это я еще слушая Blur понял :) Что ж, будем вникать :o Jellyfish крутая тема.

жук 9 марта 2010 20:34

Ребяяята! Альбом замечательный, но соглашусь с тем, что Seepstakes безвкусица какая-то. Честно сказать не знаю почему такое сложилось впечатление, но звучит как винегрет. Что попало, ей богу. А вот альбом замечательный, повторюсь. Позже распишу подробней.

Holla@Me 9 марта 2010 20:42

Альбом залейте, дилетанты

EMZ1T 9 марта 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1069497278)
Альбом залейте, дилетанты

поддержу просьбу

Kr0N 9 марта 2010 22:16

Наверняка, у вас там, стоит больших трудов и усилий, воспользоваться гуглом, а главное затрат.
Lossless
MP3 320Kbps
(Bonus tracks MP3 320Kbps + Booklet)

EMZ1T 10 марта 2010 00:07

Спасиба:horosho:

onetrue 10 марта 2010 00:53

очень интересный звук, изумительные мотивы и не сводит с ума не первом круге, что является первым признаком реиграбельности :horosho:

Всапогах 10 марта 2010 03:14

Очень не плохо:horosho:

Владимир 10 марта 2010 15:53

Слушаю вот треки. Всё таки лучше бы реперки посильнее заморачивались с музлом и аранжировками (как оркестр в Белом флаге с Бэши и Кейно) и выпускали такое вот КАЧЕСТВО раз в 5 лет, чем по 10 микстейпов и 2 альбома в год.

Бешеный Баварец 10 марта 2010 21:08

Скачал, послушал, кайфонул. Почти все понравились даже. Долго будет воспроизводится у меня:horosho:

serdj 10 марта 2010 21:41

sweep stakes! :horosho::bomba::trumi:

krt 10 марта 2010 21:43

Отличный альбом ).
а клип на Stylo - охуенный боевичок, в лучших традициях с Брюсом Уиллисом :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.
Страница 2 из 4: 1234