![]() |
бля как так я это событие проворонил. demon days уже до дыр затер и кассета была и диск. качаю новое с большим интересом :horosho: Добавлено через 43 минуты 13 секунд слушаю. крутооооооооо |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень так сильно люблю трип-хоп,хотя раньше гориллы могли сделаь куда более сильные вещи разочаровался. p.s. На альбоме снуп дико талый |
Послушал пол альбома. очень чувствуются хипстер нотки:))) забавно:)) |
качал в день практически выхода,то есть недели с три,+- ещё чутка назад. на 2 прослушивания всего альбума понравилось только 2 трека. под настроение расслушаю позже,но чувствую работа слабее прошлых |
Цитата:
|
Цитата:
ну блять, есть такие ребята - хипстеры, вот та музыка которая играет на их тусовках, услышал подобный саунд в этом альбоме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Сравните например Стайло с тем же Tesla Boy - Fire (в контакте без проблем найти) |
Отличный альбом получился как по мне.....пара песен может не вкатила, но вобще слушая его вчера вечером прям доволен был...выдержанный такой релиз |
Клип последний пиздатый с Микки Рурком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом порадовал альбом, очень даже. :horosho: |
сейчас каяаю, домой приду послушаю, отпишусь, послушал только Стайло ниче-ниче так интересно :horosho: |
Цитата:
последний альбом понравился, особенно Stylo :horosho: |
переслушал 4 раза вчера и 2 сегодня:dovolen: цепляют все треки. обложка в тему, навеивает необычное настроение, мысли и чувства под музыку::) вообщем-то альбом понравился :dovolen::horosho: |
отменный звук на релизе.такой подогрев а-ля восьмидесятые.кайф. |
демондейз пизже намного. |
Все сюда палим:) Вот от кого-кого, а от Деймона не ожидал. Оригинал послушайте в контакте, например. Один в один слизано. Альбом не понравился совсем. Пластмассовая какофония. Мне ближе более роковое и трип-хоповое их звучание, типа 5/4, Stop The Dams, White Light, Gravity, Tomorrow Comes Today, Fire Coming Out of a Monkey's Head. Добавлено через 1 час 14 минут 54 секунды Старенькая Slow Country в том же стиле практически, но круче любой дорожки с Пластикого Бича в разы. |
Нашел у себя демку Stylo:) |
Что-то я заебался Димон Дэйз слушать уже третий год, надо бы пластик бич качнуть, хотя комменты не радуют, если там трип-хопчика мало :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |