![]() |
Горит слеза \ Разъеденные болью шторы жгутом облизывают шею… Хромые ноздри покорно в горло. Взгляд безнадёжностью немеет… / В окно стучится пьяный ветер… Камин с живым огнём играет… Подвижный мрак не уступает дверь рассвету… Бокал вина к губам разбитым краем… \ Разбитой мыслью по губам, разлитой памятью из ножен… по венам. Натягивая кожу на глаза, вскипает сердце постыдной дрожью… / Луга цветов в стене обезображены картиной… Ступени лестницы раздеты временем… Напротив зеркало с размытым видом… У полок книг сдаёт терпение… \ Сдаёт терпение быть деревом; кора твердеет нежнее перьев… Ветвей все тени ведут борьбу с коленями. Слепая дрожь окутывает в слабость нервы… / Бросая танцы, с порывом, угли в сторону… к осколкам разбитого вином бокала… Языки пламени начинают ужин шторами… Животным аппетитом темноту лаская… \ Боль утихает… пустотой в кармане душа скребётся в утро… Мне не пришлось самостоятельно шить раны. Горит слеза, окурком ставя точку в мой рисунок… / Палёный запах собственного тела… С улыбкой беззаботности лицо напротив… Законченности минуты упоения… Я руку жму удачной ноте… \ Луга цветов были прекрасны... / |
офигеть...как!пронизывающий стих душу,,,пронизывающий тоской,грустью,болью...когда читаю стих,погружаюсь в его атмосферу,забываю обо всем...ощущаю себя...красивый стих,очень,один из твоих лучших,САнЬ:kiss: |
Сильный текст, красота образов затягивает ... очень:) |
кайфово. мне понравилось. |
Всё очень и очень вот только в паре четверостиший немного нарушен ритм, а так - супер! |
Аня, Саша, Илья, iSCREAM!.. искреннее спасибо вам.. ваши мнения особенно ценю.. |
Офигенные образы! |
Хорошее стихотворение. |
Столько отзывов и все хорошие, даже не знаю что сказать. Молодец Санек, интересно наблюдать развитие поэзии в России и не где-то, а в хип-хоп форуме. Почему развитие, потому-что стиль поменялся в самом корне. Буквально недавно, такое послекастовое развитие рифмы. Я себя как-бы тупым не считаю, ты вроде тоже, но не втыкаю я в этот каматоз. Я о тексте который прочитал. Читается красиво, там, образы, все дела, но это помоему для такого очень узкого круга расчитано, типа Blue Ice, Laiol'ы, Sim'а и там еще пары человек. Вот так, для баланса так написал ответ, что-бы жизнь малиной не казалась:rolleyes: |
понравилось) |
Сайм, Некки, Норрус, Номи.. большое спасибо вам.. ваши мнения также высоко ценю.. |
Сильно,глубоко,цепляюще...Просто рулезз,особо чем-то врезалась строка "Луга цветов в стене обезображены картиной…",не знаю чем... |
очень шикарно, образы дааааа… я запутался о чем вообще стих. |
ScreameR, ДеанисРоман.. глубокое спасибо вам.. мне этот стих очень важен.. ДеанисРоман, при желании, в ЛС могу его распутать :) |
хм, помоему всё что только можна было сказать - уже сказано стих действительно проходит насквозь. просто прорезаеться.............. чувствуеться всем телом, аж в дрожъ бросает. высокая лирика:rolleyes: |
lil'souls.. спасибо.. ;) |
Да, ритм хромает иногда, а в целом - эмоции через край, мне нравится |
Антарес, видно меня слишком захлестнули эмоции, может поэтому где-то споткнулся. хотя когда я это писал, не заметил.. исправимся).. очень благодарен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |