![]() |
Горизонт планирования на самом деле, длинный горизонт планирования, это одно из фундаментальных качеств успешного человека, которое почти напрочь отсутствует у большинства. а уж у современной молодежи, так и подавно. если осознавать свою жизнь, как определенный промежуток времени и ставить конкретные задачи, то легко будет понять, что заниматься хуетой, совсем некогда. каждому из вас, в среднем, осталось жить, порядка 22000 дней (ну кроме тех, болеет раком и спидом). если ставить разумный горизонт планирования во многих делах, жизнь будет значительнее ахуительнее. таксующий молодой человек, зарабатывает значительно больше, чем пришедший после универа клерк в банке. дальше думаю, можно не продолжать. горизонт планирования, очень важная составляющая в рыночных отношениях. каждому нужно "прямщас", а прямщас обычно мало и плохо. но если грамотно запланировать что-либо, то за год, это что-то можно очень круто сделать. всего лишь за год. вопрос: какие в целом в вашей жизни горизонты планирования? день\неделя\месяц\год\несколько лет. не имеется ввиду строго материального характера, любые примеры достижения поставленной цели за запланированный период. и ещё вопрос: какой в вашей жизни был самый длинный горизонт планирования чего-либо? (с примером желательно) |
а теперь подумай о том что если твои цели которые ты ставил на этом горизонте не выполняться всрок по непридвиденным причинам то есть будет получаться бесконечный горизонт планирования вскоре людям это надоест и они либо забьют на это либо сойдут с ума от того что у них так мало времени и они ничего не успевают:confused: |
вот ты задвинул флом...ну смотри как мне кажется...например такие планы как закончить универ,найти работу по специальности не сделают твою жизнь более насыщенной и не заставит тебя не заниматься хуйней(ибо это цель расплывчатая)...а если например человек ставит себе цель занять на грядущих соревнованиях призовое место и день изо дня он дрочит спорт...или например человек с паралезованными ногами ставит себе цель к свадьбе сестры например путем титанических усилий заставить себя снова ходить...и он каждый день будет проходить на 10 см больше например(цель конкретная) вот такие цели КОНКРЕТНЫЕ мне кажется нужно ставить |
пока конкретных планов нет, пока есть только день ... например сегоднишний. а конкретнее прожить день на столько идеально, насколько день может быть прожет! А в будущее забегать это не считаю правельным, эти гонки за благополучие я походу подсознательно на хуe верчю |
Ничего не планирую. |
Вообще как менеджер то привык иметь 3 радиуса планирования. Короткий - неделя Средний - месяц или какойто период. Длинный - год. А вообще считаю что планирование усугубляет иллюзию счастья и немого больше замыкает твою жизнь, ибо всё в мире меняется, и в первую очередь ты сам, твои собственные планы, жизнь непредсказуема, а планы, которым нужно чётко следовать являются несовсем гибкими чтобы быть жизнеспособными в этой жизни. Считаю что нужно иметь не четкие цели, а иметь представление о состоянии которого ты хочешь добится, и испытывать это состояние каждый день. Это намолнит тебя счастьем здесь и сейчас, а не после определённого времени, но также это даст твоим мечтам возможность быть более еластичными, способными подстроится под любую ситуацию. Опятьже тут мы входим в понятие о двойственности, где для одного лучше иметь как желание определённую точку (цель) под которую подстраивается определённый путь и иметь путь (состояние) который по ходу событий будет собирать точки, но не имея определённой точки и имея за желание лишь находиться в этом состоянии или быть определённым человеком, ты счастлив не только в конце пути но и во время пути. То есть план должен быть один, а цели выбирать относительно того как изменится жизнь. незнаю смог ли я объяснить свою точку зрения :) надеюсь ... |
Я лично всегда планирую ,планы на будущий день и на неделю . Я как то раз запланировал заработать себе на новый модный костюм и заработал. Я помимо того что сторожом работал ,работал ещё продавцом газет в траллейбусе. Вот:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это для тех кто хочет жить в достатке и комфорте, лучше импровизировать на ходу и ввязываться в приключения. |
Чем детальнее пытаешься планировать способ достижения какоё-либо цели - тем больше конечный результат отличается от запланированного. Те из поставленных мною целей, которые всё же удалось достичь, как правило, достигались спонтанно, ориентируясь и деёствуя по ситуации. |
планирую завтра сессию закрыть и нажраться хорошенько, и повторять второе все лето:horosho: |
Цитата:
|
Через год думаю узнаю, как дальше жить, а пока-что живу сегоднешним днём |
Цитата:
я на самом деле не сторонник длительного планирования - планируй хоть запланируйся, случится что-нибудь и планы все твои долгоиграющие псу под хвост уебутю. есть какое-то направление, которого придерживаюсь, и понемногу то тут, то там обрисовывается некая детализация, то вперёд, то по бокам, то вообще броуновским движением но всё во благо, а не суженно, широко, но и вперёд продвигаясь. то тут, то там, то сям, бля, но стерженёк некий имеется, правда хуй знает куда он заведёт |
Цитата:
|
Отличная тема... Думаю подсобрать денег, купить микро, открыть хоум студио йо... Время год, а пока писать альбом в текстовой таре и подбирать музыку... Потом выпуск, учёба и так далее... Место дислокации пока не выбрал, думаю щас подсобрать денег и сьебаться в Бельгию т.к. там дают гражданство после 3 лет а там уже ЕС и похуй... Там насобирать бабла и положить в банк под ахуенный процент, потом подработать и конечный пункт Лондон... Плюс смотря где друзья будут, вон много кто в Питер поступать будет, кто в Прагу... Может там и останутся, ну хз... Где-то 10 лет на это думаю, хотя и полумечтельные планы канеш... |
Какое планирование? Все это сугубо илюзорные вещи. В центре которой стоит желание. Желание. Да хуй ты поймеш какие у тебя действительно желания. Что бабки, карьера реп певца? Просто илюзия, это не самоцель. Гонишся за чем-то, вдруг понимаеш что ценности твои поменялись и цель к которой ты сремился хуйня. Переехал в францию, дал кому-то пизды, сломал кулак, поныл на форуме. Познал обряд изгнания демонов, стал на гип-гоп.ру в каментах чуш писать. Иесус это буда, а буда это я. Но я это зло, ибо эгоизм и эгоцентризм не дает понимать мы. Встретил умного и красивого человека, рассказал ему что познал кто. Естественно соврал, ну а что писать на заборе слово хуй это искуство, бёнски, божество на уровне Леонардо, а может и выше. Что остаеться делать, вспомнить как учил старый цыган, пошел спиздил портативные воспроизводители звука в уницерситете. Что характерно французком. |
переезд, давно планирую:ma3im: |
жизнь импровизация, в пизду планы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всю жизнь что-то планировал, но вселенная всё расставила по своим местам, не спросив про мои планы (с) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с) Сам-то, конечно, постоянно планирую, но вечно натыкаюсь на правдивость первых двух выссказываний:| |
На ближайшие пару лет поставил себе цели, а дальше посмотри чо будет, при неизвестности жить интереснее :horosho: :black: |
планирую постоянно. посмотрим к чему это приведет, и потом напишу книгу "планирование как полная хуйня" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |