![]() |
как правило, спонтанные события решают очень многое в жизни. это планирование далеко не идеальная модель.да, с одной стороны это какая-либо конкретная цель, но и с другой стороны за время этого периода достижения, цель как таковая, может быть уже и не нужна, или совсем не такой ты ее представлял. всё должно быть в меру, без фанатизма. |
у меня с этим горизонтом планирования прямо беда какая-то. прямо мираж планирования какой-то все что заранее и прочно запланирую в последней момент срывается, а то, о чем даже боялся задуматься, чтоб не спугнуть - сбывается. так что, вот реально, ничего уже не планирую, кроме бытовухи (по пути в деревню купить родителям продуктов, себе, по пути домой, пива и сигарет, стирального порошка, заплатить за интернет, квартиру). и наслаждаюсь нежданчиками со стороны судьбы. |
планирую очень долго...но в срок мало практически получается, что самое обидное... |
ничего не планирую, даже на день, безответственный наверное :( всегда хотел воспитать в себе режим и беспрекословное подчинение к обязанностям |
максимум - неделя. если это какие-то встречи, разговоры, заказы, в общем что-то нужное. все не особо нужное обычно случается спонтанно, в крайнем случае планируется с утра. ну и есть пара долгоиграющих планов - год-пять, таких, весьма эфемерных пока (выйти замуж, ребенка родить, купить квартиру, построить карьеру, получить права и т.д.). А так стараюсь жить планами на завтра-послезавтра и то, чтобы не абсолютными они были |
Цитата:
|
чё-то перестал на долго планировать, максимум неделя |
У людей в рф он же снизился как раз от 3 дней до недели примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года. С учетом что 90% планируемого, которое зависит не только от меня, пойдет не так:cool: |
Я учу японский. Нахуй мне планировать что-то? Я беру и делаю. Нахуя оно мне? Просто. В этой жизни смысла нет и планировать что-то не имеет смысла особого. Эффективно ты её не проживёшь, тебе будут мешать гормоны и нейромедиаторы. |
Ничего не планирую. Живу, как живётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |