![]() |
Цитата:
Полный бред. |
загрузил:| |
что это за бредятина?и хули, даже если это ЦРУшный сат и что?так беги с него нах бойся считай и дальше чужие бабки и обсуждай это целыми днями вместо работы и учебы фак дэт! |
На западе уже давно такие проекты существовали. Настал и наш черед |
это всё для того чтобы проще было контролировать народ, читайте Андрея Реутова... |
люблю контакт!:inlove: |
Помните раньшше в ФСБ на каждого было досье)) так вот в вконтакте ру мы сами его заполняем))) |
такое досье где угодно заполняется... есть блоги, есть сайты знакомств... |
господи, какие глупости ну мало того што какой-то офисный задрот, которого заела зависть к дурову накропал эту никчёмную статейку, так её ещё с умным видом копируют. просто жесть. уважаемые тайные агенты и незаконнорожденные императоры, кому нафик нужна ваша переписка и личная информация, акститесь)) |
вас всех попалят с вашими грязными делишками :seva: |
о чём-то действитльно важном не говорят так открыто.... это пресекается.. пока вы грузитесь из-за какой-то анкеты на каком-то сайте, вокруг делают дела) это всё чушь....террористам не нужны имена жертв и их место учёбы..... грабителям не нужна инфа из инета......они о вас узнают больше другими путями) вот например в недалёком будущем собираются на каждом сделать шифр(на руке и лбу): ваши деньги, личная инфа и т.п. |
Цитата:
|
у меня на шифре будут одни нули :o у некоторых кстати и так на лбу написано что да как экономия на лице тьфу блядь.на лбу :o |
Цитата:
да хуйня все это,жить вообще вредно! |
Цитата:
|
хуяссе я ж говорил тема будет популярна)))) круче чем топики с моими треками :horosho: людей волнует :D :D :D |
Вложений: 2 чтонить напоминает ? ну это так , для тех кто не видел :p |
только там реклама есть:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня например вконтакте заебал уже, и я не один такой, у дохуя людей, кто там рано регился страницы удалены.. |
ну и пусть валят:p |
Цитата:
|
Интересная статейка:o |
я думаю что всё это лажа... и нехер лишний раз писать...все про себя от и до...где учился, где живешь, с кем ебёшься,где работаешь и тусуешься.. http://vkontakte.ru/id148634 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |