![]() |
Горькие выводы из жизни Текст, конечно довольно мрачный, просто когда писал, было очень херовое настроение. Жду критики от вменяемых участников форума :) Вы знаете, что такое жить в маленьком городе? На грани бедности, испытывая трудности Жизненного пути непостижимости, непреодолимости Быть аутсайдером, последним в списке лидера Пухнуть от голода, не имея выбора, не видя выхода Идти вперед, поворот, еще поворот, открыл рот- Кричать?!- Зачем? Здесь все глухи и слепы Бродят во тьме невежества и самомнения, есть мнение - Ну и что? Кому оно нужно? Здесь у каждого своя правда, Свои цели и свой идеал, ведь попал ты не в сказку Со счастливым концом. Так постигни новую истину, А истина - вот она, полна горечи Каждый видит только себя одного, никого Нет вокруг, лучший друг может предать, Доверять нельзя никому. Никому! Никогда! Это правда жизни и мы все одиноки, Обречены пройти свой путь, все дороги Ведут в никуда, но каждый обязан пройти до конца…(до конца) Куда же идти спросите вы?! Мы вам ответим, Оставим вешки, мы лишь пешки, в сущности, А жизнь - есть игра, в прятки, со смертью Выигравших не было, нет и не будет, Осудит всех тот, кто имеет право судить. Но я знаю одно - мы все-равно будем жить!!! ЗЫ: На самом деле у меня все не так уж плохо :D |
Над ритмикой поработай, а то это местами вообще как проза воспринимаеться, рифмы выхватываються где-то в середине строчек часто. На концах строк мало рифм. Кстати я знаю, что такое жить в маленьком городе)) |
ну это все-таки рэп, а не стих :) Я знаю много текстов где практически нет рифмы, а читается как по маслу ;) Но твои замечания приму к сведению, спасибо |
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- ритмика сбивается - это ж рэп мьюзик -------------------------------------------------------------------------------- Угу андеграунд - я накопил на тетрадку в клеточку и чернилы - и написал текст про пацанов) Вот нашел для тебя эту цитату. Бля, почему нельзя попробовать хорошо написать, а не сливать все на реп мьюзик?(( |
Цитата:
Насчет ритмики согласен, в некоторых местах мой текст трудно прочитать, я и сам это знаю, но пока лучше написать не удалось, буду работать в этом направлении. |
Надо стараться сделать как можно лучше я думаю. Стукни в асю 328-799-740 |
хм.м..неплохо. Особенно порадовало содержание текста. Смысл есть. Ты не знаешь что такое жизнь в большом городе. Здесь поверь, все сложнее..:( Удачи!:) |
Al Fonso Рад, что тебе понравилось. Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется как то банально и больно простенко. Но много правдивых слов. З.Ы. А я то думал, что я живу в самом хуевом городке (17 тыс жителей)на земле. Ну после того как прочитал... |
В моём городишке и 8 тыс не наберётся, но это самое ахуенное место на планете. Цените родину свою со всем её гавном!!!))))И вообще из глубинки самые талантливые люди и есть))))) Без обид)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще комменты будут? :cool: |
Да ну.наооборот здравый текст. Говорят вот ритм по-тихой сбивается. А у тебя трэк её есть,послушать как там с ритмом. |
Цитата:
|
/// Очень неплохо! Читается легко.. в моём вкусе :) |
да хуй знает,смысл, рифма, не чё не впечатляет:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |