![]() |
Горло, Насморк, Простуда. Наступает зима. Холодно. Для многих эта тема очень актуальна :) Рассказываем бабушкины рецепты от этой заразы. Лично я вот горло застудил себе сегодня. Болит очень. Заснуть не могу :( |
согревающий минет:horosho: |
Мне кажется тут помогут только таблетки и сиропы. Лечится надо лекарствами, лекарствами:mad: |
Завтра посмотрю как чувствовать себя буду. Но горло болит ужасно :( |
Наколоти молока с мёдоим, бабушка всегда советовала, только не отнекивайся:krik: |
асцилококциум 280 р стоит!!! повышает имунитет если в первые два дня заболевания принять всё проходит !!! а если бабушкиными рецептами чай с мёдом и с малиновым вареньем |
я уже заебался, то фарингиты то танзилиты, горло болит где-то месяца 3 с перерывами в пол-недели, сегодня мазали горло расствором серебра - а это пиздец просто, рефлекторно слёзы ручьём и глаза открыть не может, хоть и хочешь:bad: |
Кстати насчёт оциллококцинума он прав, Бате моему знакомый из Москвы присылал. |
Бля еще зима не началась уже третий раз болею:( |
Короче встал с утра хуйней пострадал, решил чёто йогурт похавать, уже нескоко дней глаза мазолит ну и короч езахавал я его, попиздярил по своим делам, сел в автик короче и ко мне пиздатая тёлка подсела, я думал заебись день начинается щас чо нить раздую с ней, там яйца подкачу и хули походу из-за этого ебаного йогурта живот чёто прихватило, короче неудержался перданул так по тихому, запах скажу я вам пиздец был... через секунду тёлка тактично уебала в другой конец автика((( вот пиздец я высадилса :( |
Цитата:
|
Бля, горло не прошло за ночь :( |
100 граммов водочки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебани пару чайных ложек соды и соли в кружку и залей это всё водой тёплой. Перемешай, подожди немного и полощи горло... каждые 10 минут. Как кончится - опять делай и полощи. Ну и для солидности можно чай сделать и туда варенье малиновое набухать и пить это всё дело :horosho: Этого в принципе достаточно наверное будет. |
тоже болею сейчас. |
Сырный салат по чаще есть нужно , только потом не в коем случае не с кем не целоваться , он с чесноком !!! :morj: |
Цитата:
Сам знаю средство,мёд надо с лимоном смешивать,типа помешать и сахара вроде немного,потом пить чайными ложками,стараясь ничем не запивать,хотя и можно водой...поможет 100про...способ:horosho: Или есть приятный способ-Водку с мёдом смешивать и пить,говорять пиздец как помогает когда горло болит,я не пробовал,зато многие мои знакомые пробовали,говорили,что водка в голову даёт,да заоодно польза для горла,тож совет:horosho: |
Горячий чай, жрать и спать...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так что бы не мерзнуть рожу жыром помазать и вперед!)) |
Температура 37.0 :| |
Цитата:
|
Короче, мой метод, кто то его осудит, но я так уже давно делаю... Всякие распылители в горло и в нос - лично я уже давно не использую, потому что начинает нос закладывать сильнее, а в горле боль еще острее. Покупаю кажое утро когда еду в инст пачку Орбита мятного, тока не фрутового, пью целый кофе/чай ГОРЯЧИЙ и моюсь в горячей воде. Дома окна закрываю и одеваюс потеплей. Вот хз, вроде проходит горло! )) Кто то скажет, что я дебил... Да, это так =)) но мне помогает такое "лечение" Тока если прям очень сильно горло болит и сопли ручьями, то этот метод лучше не использовать, все такие лечиться надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |