Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Горло, Насморк, Простуда. (https://www.hip-hop.ru/forum/gorlo-nasmork-prostuda-200069/)

сушНЯК 22 ноября 2008 01:54

Горло, Насморк, Простуда.

Наступает зима. Холодно. Для многих эта тема очень актуальна :)
Рассказываем бабушкины рецепты от этой заразы.
Лично я вот горло застудил себе сегодня. Болит очень. Заснуть не могу :(

vtryapki 22 ноября 2008 01:55

согревающий минет:horosho:

Риментон 22 ноября 2008 01:56

Мне кажется тут помогут только таблетки и сиропы. Лечится надо лекарствами, лекарствами:mad:

сушНЯК 22 ноября 2008 01:59

Завтра посмотрю как чувствовать себя буду. Но горло болит ужасно :(

Риментон 22 ноября 2008 02:01

Наколоти молока с мёдоим, бабушка всегда советовала, только не отнекивайся:krik:

САНЯ 22 ноября 2008 02:06

асцилококциум 280 р стоит!!! повышает имунитет если в первые два дня заболевания принять всё проходит !!! а если бабушкиными рецептами чай с мёдом и с малиновым вареньем

DaBRo-ForEVer 22 ноября 2008 02:08

я уже заебался, то фарингиты то танзилиты, горло болит где-то месяца 3 с перерывами в пол-недели, сегодня мазали горло расствором серебра - а это пиздец просто, рефлекторно слёзы ручьём и глаза открыть не может, хоть и хочешь:bad:

Риментон 22 ноября 2008 02:09

Кстати насчёт оциллококцинума он прав, Бате моему знакомый из Москвы присылал.

Flink(NFmT) 22 ноября 2008 02:37

Бля еще зима не началась уже третий раз болею:(

Еk.Sektor 22 ноября 2008 02:50

Короче встал с утра хуйней пострадал, решил чёто йогурт похавать, уже нескоко дней глаза мазолит ну и короч езахавал я его, попиздярил по своим делам, сел в автик короче и ко мне пиздатая тёлка подсела, я думал заебись день начинается щас чо нить раздую с ней, там яйца подкачу и хули походу из-за этого ебаного йогурта живот чёто прихватило, короче неудержался перданул так по тихому, запах скажу я вам пиздец был...
через секунду тёлка тактично уебала в другой конец автика(((
вот пиздец я высадилса :(

Massacre 22 ноября 2008 05:35

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065566700)
Короче встал с утра хуйней пострадал, решил чёто йогурт похавать, уже нескоко дней глаза мазолит ну и короч езахавал я его, попиздярил по своим делам, сел в автик короче и ко мне пиздатая тёлка подсела, я думал заебись день начинается щас чо нить раздую с ней, там яйца подкачу и хули походу из-за этого ебаного йогурта живот чёто прихватило, короче неудержался перданул так по тихому, запах скажу я вам пиздец был...

не в тему но зачот :D:D:D

сушНЯК 22 ноября 2008 13:07

Бля, горло не прошло за ночь :(

Андрей Декарт 22 ноября 2008 13:09

100 граммов водочки:horosho:

яснопонятно 22 ноября 2008 13:12

Цитата:

Цитата от ЭмЦэ Виталик (Сообщение 1065566587)
Завтра посмотрю как чувствовать себя буду. Но горло болит ужасно :(

Кста у меня тож горло сука болит:tomato:

Kiss Collectah[ТКВТ] 22 ноября 2008 13:20

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065566700)

:guinda:

Hepico 22 ноября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от ЭмЦэ Виталик (Сообщение 1065568100)
Бля, горло не прошло за ночь :(

Вы весьма наивны :D

Ебани пару чайных ложек соды и соли в кружку и залей это всё водой тёплой. Перемешай, подожди немного и полощи горло... каждые 10 минут. Как кончится - опять делай и полощи. Ну и для солидности можно чай сделать и туда варенье малиновое набухать и пить это всё дело :horosho: Этого в принципе достаточно наверное будет.

Unknown. 22 ноября 2008 13:36

тоже болею сейчас.

Pistol 22 ноября 2008 13:54

Сырный салат по чаще есть нужно , только потом не в коем случае не с кем не целоваться , он с чесноком !!! :morj:

яснопонятно 22 ноября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1065568225)
Вы весьма наивны :D

Ебани пару чайных ложек соды и соли в кружку и залей это всё водой тёплой. Перемешай, подожди немного и полощи горло... каждые 10 минут. Как кончится - опять делай и полощи. Ну и для солидности можно чай сделать и туда варенье малиновое набухать и пить это всё дело :horosho: Этого в принципе достаточно наверное будет.

Да не,эт не так уж сильно помогает...
Сам знаю средство,мёд надо с лимоном смешивать,типа помешать и сахара вроде немного,потом пить чайными ложками,стараясь ничем не запивать,хотя и можно водой...поможет 100про...способ:horosho:
Или есть приятный способ-Водку с мёдом смешивать и пить,говорять пиздец как помогает когда горло болит,я не пробовал,зато многие мои знакомые пробовали,говорили,что водка в голову даёт,да заоодно польза для горла,тож совет:horosho:

M.T. 22 ноября 2008 17:37

Горячий чай, жрать и спать...:horosho:

яснопонятно 22 ноября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1065569683)
Горячий чай, жрать и спать...:horosho:

Эт тож можно:horosho:

LJ'man 22 ноября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от САНЯ (Сообщение 1065566612)
асцилококциум 280 р стоит!!! повышает имунитет если в первые два дня заболевания принять всё проходит !!! а если бабушкиными рецептами чай с мёдом и с малиновым вареньем

Очень хорошее средство, не раз оно меня спасало, покупайте не пожалеете!

А так что бы не мерзнуть рожу жыром помазать и вперед!))

сушНЯК 22 ноября 2008 18:55

Температура 37.0 :|

Massacre 22 ноября 2008 19:16

Цитата:

Цитата от ЭмЦэ Виталик (Сообщение 1065570176)
Температура 37.0 :|

самая беспонтово-неопределенная температура :|

P.L. 22 ноября 2008 19:32

Короче, мой метод, кто то его осудит, но я так уже давно делаю...
Всякие распылители в горло и в нос - лично я уже давно не использую, потому что начинает нос закладывать сильнее, а в горле боль еще острее.
Покупаю кажое утро когда еду в инст пачку Орбита мятного, тока не фрутового, пью целый кофе/чай ГОРЯЧИЙ и моюсь в горячей воде. Дома окна закрываю и одеваюс потеплей. Вот хз, вроде проходит горло! ))
Кто то скажет, что я дебил... Да, это так =)) но мне помогает такое "лечение"
Тока если прям очень сильно горло болит и сопли ручьями, то этот метод лучше не использовать, все такие лечиться надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.
Страница 1 из 2: 12