![]() |
Цитата:
|
ман, вот мне помогло очень. водку и уксус разведи в чашке. натри себя с шеи по пятки и ляг под одеяло спать. я так вылечился за ночь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и тожебля ночью дето часа в 3 чтоль... проснулсо и пиздец я деревянный нахуй все болит температуро горло сцуко дретДобавлено через 5 минут Цитата:
|
Бегай по утрам с открытым горлом, закаляйся хуле,проверено...) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тоже не давно простудился уже выздоровил..=)всем не болеть |
Цитата:
|
37.5 :| |
горло балдеет после суботней тусы. температуры нет. :| |
после субботы горло меняется на хрип или грубеет мощно, насморк стопудовый, бесит когда залаживает 1 ноздрю, а другая чистая не прикольно дышать |
от простуды хорошее средство это чай и на ночь можно перцовой водочки немного выпить, помагает неплохо |
я хочу заболеть чтоб н аработу не ходить:mitchust: |
арматуру предлагали ?:confused: |
от кашля мне часто помогает теплое пивко. А вообще сюда Малахова надо:) |
Много народу болеет сейчас, епидемия нах:| |
При простуде - пью комбигрип; при насморке - живу дальше; при болях в горле - декатилен или сиропы (увы, не помню какие, идти смотреть - влом); при кашле - какие-то растворимые напитки типа терафлю. А вообще, большой совет: если сильное недомогание или просто долго не проходит - обратитесь к настоящему доктору. Заплатите ему и пусть он качественно выполнит свою работы. |
Кашел и насморк заебали уже Лечусь микрогидрином |
ну вот заболел например, уже меньше из носа течёт, но котелок побаливает и температура ещё есть, парацетамол да анальгин, ещё капли в носян, как-то так, ещё соленым раствором можно нос промывать |
у меня от гриппа припадки ярости всегда. голова болит, чихаешь, кашляешь, пока где-то там ходит пидор этот, что мне свой вирус подарил и не потрудился противовирусными загаситься или натянуть респираторную маску. хули, он-то и не болен вовсе, у него просто из носа немного подтекает, чего ему беспокоиться по пустякам? ещё хуже если кто из родных заразил. это как предательство, эти люди тебя любить должны, а тут подлость такая. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 6 секунд вот если ты в этой маске например, то вот когда чихаешь - прямо в неё и чихать? нужно же сопли затереть. получается этой маской изнутри и затираешь что ли? или как, её снимать в это время? |
мне сказали врачи, что у меня насморк круглый год от окружающего мира. |
сигареты курить надо, смолы там, вся хуйня микробов в горле убивают |
:oапельсинов жрать надо больше. я почти каждый день их ем с наступления зимнего времени года и не болею |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |