![]() |
Город Город это гнилой, нездоровый орагнизм Улицы это его вены, движение - пароксизм. Он живёт питаясь нашими страхами, убеждениями И пытается навязать свои правила поведения. Общество загоняет себя в рамки стереотипов Наживая всё больше на свою жопу полипов! Город пожирает жизни людей, 100 человек в сутки - матерьял для новостей! Каждый день аварии, убийства, грабежи Меня это не ебёт, хоть и бьёт по стенкам моей души. Я привык к чужой смерти, Для меня это обыденно, И не для меня одного, что не удивительно. Смерть людей с улицы не влияет на моё наследие. 100 человек умерло это не трагедия, (Для сознания моего это лишь коммедия.) Да! Смешно мне, что люди мрут как мухи, И страшно в то же время, Но с сотраданием у меня глухо! Все люди эгоисты и им срать кто, как и где Всем лишь бы жопа своя была в тепле! Но Город это сила, и он точно знает Кто, когда и где свой последний след оставит... |
глупо и прямолинейно.......... |
Хм... Реальность глупа? И что прямолинейно то? Я в лоб выразил свою мысль, зафига мне юлить то? |
Вижу, что вы начали рости, что лично мне безмерно пиятно. Четкий слог, рифма достаточно сильная, ушел (не совсем конечно, но всетаки...) от банальности и слюней. Приятно черт побери! :cool: |
Я тебе не предлагаю юлить, просто это не красиво(не в плане темы или описаных в ней деталей), не красивые слова, слоги подобраны плохо, кароче не лучши многих на этом форуме..... |
Я уже говорил, что я не волшебник, я только учусь! :) |
Я понимаю, мы все здесь такие, но обучение проходит продективней если человеку указывать на ошибки чтоб было на чём учиться....:) |
Нет рифма здесь хоть и присудствует ,но во многих мистах она теряется.Да и сам текст немного глупый если честно. |
Мне тоже не понравился... даже не знаю почему, просто с самого начала текст начал давить... |
В тексте есть очень хорошие мысли...Не смотря ни на что,мне понравилось. |
а мне понравилось. хорошо написал. |
НЕ понравилось ТЕКСТ ГРУЗИТ !!! НАДоЕЛО ГРУСТНЫЕ ТЕКСТЫ читать\слушать ХоЧу ВЕСЕЛОГО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!! |
Испугались незнакомых слов, не догнали смысл с самого начала, грузит? :D :D :D P.S. Все кому надо, текст оценили как надо, все кто не постеснялись зайти на грамота.ру - узнали смысл не знакомых им слов, а в остальном я доволен вашими отзывами! Peace люди! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |