![]() |
город заднее сидение такси пахнет дешовыми духами очертания города вдали у вадили круги под глазами не спит третьи сутки не вышел , заболев напарник мочит глупые шутки борясь с желанием закрыит веки сколько времени ? часа четыре утра жаль не курю, закурил бы небо цвета засохшей крови мой город спит плачя токсичными слезами от боли я слышу как он говорит сонно гудя электро проводами он устал будь проклят стой подальше от меня я устал все спят перестань внушать ненависть перестань внушать доверие все спят |
ну че , никто не заценит ? |
Оценю и скажу душевно и правдиво. |
Цитата:
|
начало не понравилось, а начиная со второй части всё даже очень понравилось...;) |
Цитата:
|
а смысл последних 7ми строчек поняли ? |
хорошо |
а можно больше чем "понравилось" хотелось бы услышать чуть больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,я,вообще-то,так и поняла,что ты обращаеься к городу.Правда...)))))))) |
Не понравилось: -Простая рифма -2 одинаковые рифмы первого столбика -Мало конкретики. Я бы не догадался после долгих раздумий, что последнии 7 строчек - обращение к цему-либо :) Понравилось: +Простота изъяснения смысла. +Смысл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Атмосфера стопудовая. В глазах город перед зарей и подсвеченый смог уходящей луной. :) такси духами вдали глазами сутки напарник шутки веки времени Однообразненько получилось. Не понравилось, но а в остальном хорошо :) Ноу оффенс. Пис. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |